Биотерапия от рака в Израиле

Биотерапия от рака в Израиле

Биологическая терапия в Израиле используется для лечения многих видов рака и применяется чтобы предотвратить или замедлить рост опухоли и распространение метастазов. Биологическая терапия вызывает меньше побочных токсических эффектов, чем другие методы лечения рака за рубежом. Одной из целей биологической терапии является активация иммунной системы для распознания и уничтожения злокачественных клеток.

Иммунная система в обычном режиме распознаёт и убивает как различные бактерии, так и раковые клетки, но это не всегда происходит. Опухоли могут скрываться от клеток иммунной системы или препятствовать их функции борьбы с раком.

Биологическая терапия в Израиле может включать стимулирование иммунной системы, чтобы атаковать раковые клетки. Есть несколько видов биотерапии чтобы достичь этой цели. Есть препараты, введение которых в организм, стимулирует клетки иммунной системы или они могут быть модифицированы в лаборатории и возвращены в организм больного.

Биологическая терапия за рубежом помогает иммунной системе больного распознавать раковые клетки, разрушая механизмы их маскировки. Биологическая терапия может также включать или выключать сигнальные молекулярные пути, помогающие злокачественным опухолям скрываться от клеток иммунной системы.

Виды биологической терапии в Израиле

  • Ингибиторы ангиогенеза
  • БЦЖ терапия
  • Биохимиотерапия
  • Вакцины от рака
  • Цитокиновая терапия
  • Генная терапия
  • Иммуноконъюгаты
  • Моноклональные антитела
  • Онколитические вирусы
  • Целевая, таргетная терапия

Многие виды биологической терапии в Израиле доступны в рамках клинических испытаний. Биотерапия от рака является очень активной областью исследований в онкологии за рубежом. В Tel Aviv CLINIC часто используют биологический материал, полученный из организма больного после его лабораторной обработки.

Биологическая терапия в Израиле предполагает использование вакцин или бактерий, чтобы стимулировать работу иммунной системы против рака. Этот тип биологической терапии называют «иммунотерапия«, которая не нацелена на опухолевые клетки. Такие биологические инструменты, как моноклональные антитела или генетические сегменты РНК или ДНК целенаправленно поражают опухоли.

Биологическое лечение рака, которое влияет на специфические молекулы, вовлеченные в метастатический процесс, также определяется как целевая, таргетная терапия. Доказано, что естественная функция иммунной системы находить и уничтожать аномальные клетки, сдерживать возникновение многих типов рака.

Биотерапия от рака за рубежом

Биологическая терапия в Израиле повышает собственные защитные силы организма, чтобы помочь победить рак. Онкологические больные имеют широкие возможности лечения рака в Израиле, которые традиционно включают хирургию, облучение, химиотерапию. В настоящее время есть и новые варианты биологической терапии — подход, который повышает собственную систему защиты, чтобы помочь пациенту исцелить себя.

Считается, что биологическая терапия в Израиле предотвращает распространение метастазов или по крайней мере замедляет размножение раковых клеток в организме. Биопрепараты улучшают способность иммунной системы бороться с раковыми клетками и останавливать рост опухолей Некоторые агенты биологической терапии за рубежом могут также помочь организму заменить поврежденные от химио- или радиотерапии клетки на здоровые.

Онкологи Tel Aviv CLINIC считают биологическую терапию наиболее полезным инструментом в лечении рака. Препараты биотерапии могут приниматься раз в неделю, раз в месяц и даже раз в два месяца как таблетки, инъекции или внутривенно. Некоторые формы биологической терапии можно проводить на дому, в то время как другие даются в стационаре больницы. Курс биологической терапии в Израиле и его стоимость зависит от типа опухоли, стадии рака и общего состояния здоровья больного с учётом рекомендаций онколога.

Запрос на биологическую терапию в Израиле

Запись на лечение в Израиле

Для составления предварительной программы диагностики и лечения в нашей клинике, а также оценки примерной стоимости, пожалуйста, заполните контактную форму и пришлите нам выписку истории болезни.

Свяжитесь с нами:
Tel Aviv CLINIC
Viber, WhatsApp, Telegram
Тел: +972544942762
Эл. почта:
[email protected]
Skype: medicaltourisrael
Адрес: ул. Вайцман 14,
Тель Авив, Израиль

Биотерапия при лечении рака в Израиле – эффективно и безопасно

Сегодня приоритетной задачей учёных-онкологов всего мира, в том числе в Израиле, является поиск новых препаратов для борьбы с раковыми заболеваниями. Исследователи делают уверенные шаги на пути к лекарству, которое сможет исцелить рак раз и навсегда.

Автор Alexandra Shevchenko

Главным вопросом было и остаётся то, каким образом клетки человеческого организма перерождаются в злокачественные и в чём заключается отличие в процессах обмена веществ между здоровыми и повреждёнными клетками. Именно эти отличительные особенности и помогут в разработке лекарства нового поколения, воздействующего только на опухоль и не затрагивающего здоровые ткани.

Читать еще:  Цитокинотерапия при лечении рака стоимость лечения

Одной из новейших технологий данного принципа воздействия на опухоль является биологическая терапия (или иммунотерапия). На данный момент биологическая терапия применяется как дополнительный метод лечения рака в Израиле. Она назначается вместе с химиотерапией, радиотерапией или хирургическим лечением для подавления роста и развития раковых клеток, а также для облегчения побочных эффектов после традиционных методов лечения.

Рак – это не вирус, занесенный извне. Рак – это клетки нашего организма, которые по различным причинам мутировали и превратились в злокачественные. Иммунная система нашего организма может отличить раковые клетки от здоровых и начать бороться с ними. Проблема заключается в том, что она далеко не всегда воспринимает их как «чужие». И задача биологической терапии состоит в том, чтобы помочь нашему организму научиться отличать «своих» и «чужих», здоровые клетки от злокачественных. Принцип воздействия биологических препаратов основан на стимулировании иммунной системы для борьбы с раковыми клетками.

Биологическая терапия в Израиле используется в следующих случаях:

  • Для контроля и подавления роста и развития раковых клеток;
  • Для лучшего распознавания раковых клеток иммунной системой с целью более прицельного воздействия;
  • Для блокировки и обращения процесса превращения здоровых клеток в раковые;
  • Для усиления регенеративных способностей иммунной системы;
  • Чтобы предотвратить распространение рака в другие органы.

Биологические методы лечения рака в Израиле

Некоторые антитела и вещества иммунной системы человека могут быть созданы в лаборатории и использованы для лечения раковых заболеваний. Такие вещества называют модификаторами биологических реакций (МБР). Они способствуют активизации организма для борьбы с раком. К ним относятся интерфероны, интерлейкины, колониестимулирующие факторы (КСФ) и др. Некоторые МБР активно применяются при лечении рака в Израиле, другие находятся на этапе клинических испытаний. В их число входят противораковые вакцины, моноклональные антитела (МАТ), генотерапия и др. В чём же заключается индивидуальная специфика каждого из данных видов МБР?

Интерфероны укрепляют иммунную систему человека, также они способствуют образованию естественных киллеров злокачественных клеток, что стимулирует организм на борьбу с раком. Кроме этого, интерфероны подавляют рост раковых клеток и изменяют модель их развития на нормальную.

Интерлейкины по своему воздействию похожи на интерфероны. Они провоцируют рост и развитие различных клеток иммунной системы, в том числе и лимфоцитов, которые атакуют раковые клетки. Также они стимулируют у раковых клеток выработку веществ, которые позволяют иммунной системе распознать в них «чужих» и бороться с ними.

Колониестимулирующие факторы (КСФ) не воздействует непосредственно на злокачественное образование. Их целью является костный мозг. КСФ способствуют активной выработке клеток крови и обычно применяются совместно с химиотерапией для облегчения воздействия на организм традиционных методов лечения рака.

К экспериментальным методам лечения рака относится применение противораковой вакцины. Принцип работы вакцины заключается в том, что иммунитет подвергается воздействию ослабленных антигенов инфекции, тем самым вырабатывая антитела для распознавания и борьбы с ней. В следующий раз, когда возбудитель инфекции попадает в организм, иммунная система уже готова противостоять заболеванию. Таким же образом должна работать противораковая вакцина. Такая вакцина сможет применяться как для лечения, так и для профилактики рака. На данный момент учёные изучают и исследуют возможность применения противораковой вакцины для лечения различных видов онкологических заболеваний, в том числе меланомы, лимфомы, рака лёгких, молочной железы, простаты и др.

Также ученые исследуют эффективность получаемых в лаборатории антител, специфичных для определённых антигенов на поверхности раковых клеток. Такие антитела называются моноклональными (МАТ). МАТ реагируют на конкретные виды рака, подавляя рост раковых клеток и разрушая опухоль.

Генотерапия заключается во введении в клетки человека генного материала, который стимулирует иммунную систему для борьбы с раком. На данный момент генотерапия является экспериментальным методом лечения онкологических заболеваний и ученые проводят клинические исследования для выяснения эффективности данной методики в качестве биологического лечения рака.

На сегодняшний день биологическая терапия в клиниках Израиля применяется в качестве сопровождающего лечения в основном вместе с химиотерапией, однако последние исследования дают надежду раковым больным на появление более эффективного и в то же время щадящего лечения. Тот факт, что воздействие биологических препаратов нацелено только на раковые клетки, даёт возможность существенно уменьшить риск возникновения побочных эффектов, которые сопровождают традиционную химиотерапию. С теми же побочными действиями, которые возникают после биологической терапии, успешно справляется симптоматическое лечение.

Читать еще:  Иммунотерапия при лечении рака желудка

Биологическая таргетная терапия рака в Израиле

Заведующий онкологическим центром

В одной из самых современных и признанных во всем мире клиник Израиля, медицинском центре «Топ Ихилов» лечение рака осуществляется всеми доступными, новейшими методами. Рак – болезнь века, самое пугающее заболевание, приносящие страдания и угрожающее жизни пациента.

В различных странах онкологические больные считаются пациентами бесперспективными, лечением таких больных занимаются старыми методами, приносящими незначительные результаты.

Израиль разительно отличается от многих стран мира, здесь лечатся и, главное излечиваются пациенты, которых дома «записывают» в неизлечимые. Все медицинские учреждения Израиля не просто лечат раковых больных, пациентам возвращают здоровье и надежду. Клиника «Топ Ихилов» на протяжении многих лет занимается диагностикой и лечением пациентов, страдающих раком.

Одним из современных и эффективных методов лечения рака в клинике «Топ Ихилов» является метод биологического лечения.

Метод основан на воздействии определенных медицинских препаратов на раковые ткани. Препараты применяются на основании генетического анализа патологического процесса, когда сама опухоль только начинает развиваться или находится в состоянии метастазирования, и воздействуют на очаг на клеточном уровне.

Учеными онкологами были найдены белковые препараты, которые создают блок в рецепторах, ответственных за прием сигналов на развитие злокачественного процесса и запускающих механизм злокачественного перерождения здоровых клеток. Они получили название онкомаркеры.

Для различных видов рака определяются индивидуальные онкомаркеры. Медикаменты, предназначенные для лечения какого-то вида рака, разрабатываются под конкретные онкомаркеры. В клинике «Топ Ихилов» применяются следующие препараты:

  • «Арбитокс» – средство для лечения новообразований толстого кишечника, при развитом, метастазирующем раке. «Арбитокс» назначается, если у пациента в клетках опухоли определяется нормальный белок KRASS. Препарат в таком случае показывает эффективность более чем у 70% больных. Более того, у 35% пациентов удается уменьшить объем новообразования до операбельного. При определении в клетках опухоли измененного KRASS, «Арбитокс» противопоказан, так как не влияет на развитие патологического процесса. По статистике мутирующий KRASS встречается менее чем у 40% пациентов, страдающих онкологическим поражением толстого кишечника.
  • «Вемурафенид» – является блокирующим выработку гена BRAF препаратом. Ген BRAF выявляется у 70% пациентов, страдающих меланомой. В остальных случаях данная мутация не присутствует. Применение «Вемурафенид» показано только при наличии BRAF, остальным пациентам назначается другое наиболее эффективное для них лечение.
  • «Герцептин» – эффективно воздействует на раковое поражение молочной железы, при выделении клетками опухоли онкомаркера HER-2. В случаях не обнаружения данного онкомаркера, пациенткам показано лечение другими способами.
  • «Гефитиниб» – наиболее эффективный препарат для лечения аденокарциноматозного рака легких, применяется в комплексе с химиотерапией. Препарат показан в большинстве случаев некурящим пациентам, при наличии мутации белков EGFR, ALK.

Биологическое лечение злокачественных заболеваний, в настоящее время является самым перспективным и современным методом. Он опирается на генетические исследования и анализы опухолей. В клинике «Топ Ихилов» тестирование онкомаркерами входит в обязательную программу диагностического обследования пациентов. Метод предоставляет широкие возможности для лечения пациентов по индивидуальной схеме, что значительно повышает положительные результаты.

Для получения бесплатной консультации со специалистами клиники Топ Ихилов по биологическим методам лечения рака заполните заявку на лечение прямо сейчас

Загрузка формы. ” data-toggle=”modal” data-form- >Получить цены

Биотерапия в лечении рака мочевого пузыря Текст научной статьи по специальности « Клиническая медицина»

Похожие темы научных работ по клинической медицине , автор научной работы — Хафизов Х. А., Вахабов О. У., Гринберг В. В., Меметов Ф. Ю.

Текст научной работы на тему «Биотерапия в лечении рака мочевого пузыря»

вался по экспрессии белка Кл-67. экспрессия НЕБ.2 – с помощью Герцепт-Теста. Высокий уровень пролиферации (В) наблюдался у 22%, умеренный (У) – у 20% и низкий (Н)

– у 58% больных. Положительная реакция на НЕ112 (3+ и 2+) была отмечена в 24% случаев, из них В – в 31%, У – в 23%, Я- в 46% наблюдений. Отрицательная реакция на НЕВ.2 наблюдалась в 7 6% случаев. Из них с В – в 26%, У – в 18%, Н – в 56%. Позитивная реакция на эстрогеновые рецепторы была у 56% больных (В – 23%, У -16%, Н – 61%), негативная отмечалась в 44% случаев (В – 35%, У- 21%, И

Читать еще:  НОВЕЙШИЙ МЕТОД лечения рака — ПРОТОННАЯ ТЕРАПИЯ

– 44%). Таким образом, при высокой экспрессии НЕК2 в половине случаев наблюдалась достаточно низкая пролиферация, что является, с нашей точки зрения, парадоксальном явлением. Видимо, здесь имеет место аутокрин-ный механизм регуляции пролиферации. Возможно, уст-

ранение стимулирующего эффекта сверхэкспрессии гена НЕЯ2 на пролиферацию обусловлено также активацией недавно открытой Бус- тирозинкиназы, подавляющей клеточный рост в РМЖ. Нельзя исключать участие и ЭР в данном процессе. Известно, что в нормальном эпителии молочной железы экспрессия ЭР ингибирует повышенную пролиферацию и индекс мечения Кл-67 остаётся невысоким. Однако в РМЖ взаимосвязь ЭР с ключевыми белками клеточного цикла может нарушаться, в результате чего при позитивном статусе ЭР может наблюдаться как высокая, так и низкая пролиферация.

Выводы. Большинство раковых опухолей молочной железы характеризуется невысокой клеточной пролиферацией. Сверхэкспрессия онкогена НЕ112 не сопровождается усилением пролиферативной активности раковых клеток.

ЭКСПРЕССИЯ ТИМИДИН ФОСФОРИЛАЗЫ в НОРМАЛЬНОМ ЭПИТЕЛИИ И ПРИ ДИСПЛАЗИЯХ ШЕЙКИ МАТКИ

Е.В.Степанова, Т.И. Захарова, КА. Барышников, Ж.Н.Дбар, Ю.И. Подистов Российский онкологический центр им. Н.Н. Блохина РАМН, Москва

Важность ангиогенеза – формирования новых микрососудов – для роста опухолей не вызывает сомнения. К важным ангиогенным факторам относится тимидин фосфо-рилаза (ТФ), выделенный как тромбоцитарно-эндотелиаль-ный фактор роста (PD-ECGF). ТФ также известна своей ролью в метаболизме Капецитабина – одного из новых антагонистов пиримидина. Обладая высокой активностью в опухолевых тканях, ТФ является конечным звеном биотрансформации Капецитабина в 5-фторурацил. Целью нашего исследования было определить уровень тимидин фосфорилазы в нормальном эпителии шейки матки и при цервикальных интраэпителиальных дисплазиях (CIN).

В исследование вошло 18 больных дисплазией шейки матки III степени. Средний возраст больных составил 37+8 лет (от 23 до 48 лет). Исследование проводилось на фиксированных в формалине и заключенных в парафин опухолевых блоках, полученных при рутинной патологоанатомической работе по стандартной методике постановки пе-роксидазной авидин-биотиновой иммуногистохимической реакции. В работе были использовано моноклональное антитело к тимидин фосфорилазе (разведение 1:200, клон Abl, Oncogene).

Экспрессию ТФ обнаружили на эпителиальных клет-

ках шейки матки, стромальных клетках и инфильтрирующих ткань лимфоцитах. В нормальной ткани шейки матки наблюдалось слабое окрашивание антителом к ТФ базальных слоев эпителия и части эндоцервикальных желез. Средний балл окрашивания нормального эпителия составил 60+45. Экспрессия ТФ была выше в областях с гипер-паракератозом. При дисплазии шейки матки III ст. наблюдалось повышение экспрессии ТФ (увеличивался как уровень экспрессии, так и количество положительных клеток). Средний балл окрашивания составил 180+60 (различия в экспрессии ТФ в нормальном и неоплазированном эпителии достоверны, р Не можете найти то, что вам нужно? Попробуйте сервис подбора литературы.

ЛАКТО ФЛОР ПРИ ЛУЧЕВОЙ И ХИМИОТЕРАПИИ БОЛЬНЫХ СО ЗЛОКАЧЕСТВЕННЫМИ НОВООБРАЗОВАНИЯМИ

М.Г. Ходжаева, XX. Туйджанова, Ф.Ю. Меметов Республиканский онкологический научный центр М3 РУз, Ташкент

Цель исследования. Оценка эффективности препарата «Лакто ФЛОР» при химио- и лучевой терапии больных со злокачественными новообразованиями резистентных к проводимому лечению.

Данное исследование было проведено в отделении химиотерапии РОНЦ МзРУз с целью расширения возможностей традиционной противоопухолевой терапии.

Материалы и методы. В исследования были включены 32 больных, ранее неоднократно получавшие ПХТ и ЛТ, у которых уже возникла резистентность к проводимому лечению, склонность к лейкопении и эритропении, а также наблюдались явления общей интоксикации.Возраст пролеченных больных колебался от 17 до 67 лет.

Методика лучевой и химиотерапии: Больным проводилась дистационная гамма- терапия на аппаратах «Агат-

Р» и «Рокус -М» Разовая очаговая доза составляла 2-3,3 Гр, суммарная 50-60 Гр. Химиотерапия осуществлялась по традиционным схемам (АЦОП, ЕАП, фторурацил, фторура-цил + цисплатин или циклофосфан), в зависимости от характеристики опухолевого процесса и общего состояния организма.

Препарат – Лакто ФЛОР назначался больным в процессе лучевой (за 0,5-1,0 час до сеанса лучевого воздействия) и в сочетании с химиотерапией в объёме 1,0 мл внутримышечно ежедневно в сумме 5-10 инъекций на курс лечения.

Оценка клинической эффективности: Клиническую эффективность лечения оценивали на основании общего состояния больных; динамики показателей крови, иммунологического и биохимического статуса по стандартам ВОЗ.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector