Вам поставили диагноз рак? Узнайте, ЧТО ДЕЛАТЬ

Живая и мертвая вода против рака

Вопрос: «А какую собственно, воду можно пить раковому больному» меня заинтересовал сразу же после последнего курса химиотерапии.

Я понимал, что мой организм полностью отравлен химическими препаратами. Как я уже говорил, в процессе химиотерапии я принимал поддерживающие препараты для печени — цитраргенин, эссенциале и антраль, а так же ставил капельницы с эссенциале и реосорбилаком.

Но кроме этого мне приходилось пить очень много жидкости, так как была постоянная лёгкая тошнота. Я знал, что это были последствия накопления отравляющих веществ химиотерапии.

Процесс реабилитации исключал приём любых веществ, в которых могла быть «химия», например, биодобавки, газированные напитки и т. д. При восстановлении после химиотерапии рекомендовалось принимать как можно больше жидкости — любые травяные чаи, чистящие кровь и поддерживающие печень. Я заставлял себя пить по пять литров в день – фито чаи, свежие соки, настойки корней трав.

Я прекрасно понимал, что для быстрого восстановления организма, ему надо помочь очиститься от продуктов отравления. Поэтому я начал искать информацию о способах очистки организма. В результате я заинтересовался информацией о воде.

Оказывается онкобольному очень важно пить воду с определённым эмоциональным настроем. Почему?

Дело в том, что вода обладает памятью, которая даже после разбавления воды способна хранить в молекулах информацию. При этом в воде может сохраняться как негативная, так и позитивная информация.

Как это влияет на человека?

В молекулах воды возникают водородные связи между соседними атомами водорода и кислорода. Они создают возможности для образования особых структур воды — кластеров, которые в свою очередь воспринимают, хранят и передают ту информацию, которую даёт человек воде непосредственно перед приёмом. В результате, выпивая воду с плохим эмоциональным настроем, вы программируете воду на вред себе же.

Сейчас, когда я могу уверенно сказать, что я здоров, я понял как воде передавалась моя вера на излечение.

Читать еще:  Как при помощи соды побороть рак

Кроме того, что я сам «заряжал» для себя воду, я принимал особую — талую воду. «Талая вода» это вода с высоким уровнем структурно-динамических параметров и кластеров. Талая вода в медицине считается хорошо очищенной водой, которая помогает лечить рак.

Каким образом она очищается?

При замерзании вода, медленно застывая и превращаясь в лед замораживает все примеси в самом начале и в конце замерзания. Для получения нужного нам чистого льда при замерзании воду отберите первый тонкий лёд, затем, когда почти вся вода замёрзнет, слейте не замерзший остаток. После этих манипуляций, например, утром размораживайте лёд при комнатной температуре перед тем как пить воду.

Талая вода способствует восстановлению и очищению организма от химических вредных веществ.

Ещё оно очень важное свойство обыкновенной воды — это её кислотно-щелочной баланс (pH). Когда в организме человека сдвинуто равновесие в сторону понижения рН — организм ослаблен, не защищён от инфекций и т. д. После химиотерапии, естественно, мой организм был с очень пониженным рН и дефицитом щёлочи.

Для восстановления кислотно-щелочного баланса нужно пить «живую воду», которая имеет pH >7. Эта вода защелачивает организм и восстанавливает окислительно-восстановительный баланс в нём.

Свежая талая вода имеет pH >8.3. Она совмещает в себе и нужный нам кислотно-щелочной баланс и высокий уровень структурно-динамических параметров и кластеров. Поэтому такая вода как нельзя лучше подходит для восстановления организма после лечения рака.

Рекомендую вам пить свежую талую воду, при этом предварительно создав соответсвенно приподнятое эмоциональное состояние.

С вами был Светозар Богатырёв, следите за обновлениями сайта, вас ждут новые информационные материалы!

Живая и мертвая вода против рака 2

إظهار عناصر التحكم بالمشغّل

  • تم نشره في 2014/02/28
  • zhivaya-mertvaya.ru/
    -Лечение различных заболеваний живой и мертвой водой
    – Каким образом получить щелочную воду
    – Лечение диабета щелочной водой в Клиники японии
    – Влияние щелочной воды на лечение раковых заболеваний
Читать еще:  Сколько живут после химиотерапии при раке легких

تعليقات • 18

всё перепутали в ролике! лучше бы не брались за перевод!

Блин, что же теперь делать, что они перепутали то?

иван пирамида, что имено перепутали ?

Оксиданты- это молекулы, содержащие отрицательно заряженный ион кислорода, агрессивно действующие на клетки. Антиоксиданты, все- это кислоты, содержащие положительно заряженный ион водорода.

“Вполне можно объяснить, таким образом, и механизм антиоксидантного действия живой воды, учитывая ее отрицательный редокс-потенциал указывающий на преобладание в ее составе активного отрицательного водорода и электронов.” Дина Ашбах 27 лет изучает свойства воды. “Преимуществом живой воды перед другими антиоксидантами является то, что для нейтрализации свободных радикалов она отдает избыточные электроны, превращаясь затем не в свободный радикал, а в нейтральную молекулу воды.”

В предоставленной версии о Целебно-Целительной Ж/М воде очень много неточностей. Потому что слизали аппарат у АЛЁХИНА. А в точностях сути – не разобрались.

Почему не пишут, КАКОЙ СТЕПЕНИ (в приборе ДИОН их 4) воду надо пить постоянно.

У-пи-вать-ся! Заменять приёмы пищи.

У меня самодельный аппарат , с похмелья живая водица хорошо помогает , но все же положительные моменты в лечении у меня остались от мертвой воды , когда жировики проходили и сдувались постепенно и потом их небыло заметно .

Потоценке постоянных похмельщиков – выигрывает противная МЁРТВая вода. Даже знакома с такими что завязывали с этим делом.

. отрицательный заряд воды говорит о большом количестве водорода. Вообще-то ионы водорода положительны. А газ малорастворим, поскольку в ионы не превращается, и его ионные связи с молекулами воды имеют ничтожную энергию. Нет ясного четкого изложения того, что имеем. Как с гидроплазмой.

. В щелочной – Водород отрицательный. Он идёт сразу в митохондрии. И тянет за собой через форточки на клеточной мембране недостающий заряд атома. А Водорода “+” – много в геометрической прогрессии значительно больше для гашения оксидантов (видимо связываясь с кислородным радикалом – превращается в химическую воду).
Гидроплазма везде условно патогенная. Имеет свою собственную кислотность. Создавая химические реакции разъединения/соединения.

Читать еще:  Лопух при онкологии рецепты Советы врачей

На данный момент серии активаторов Ап -2, Ап-3(кувшин)считаются лучшими по параметру цена – качество. Есть более продвинутые – проточные активаторы, но цена их высока от 50 и выше. Но продвинутость их только в том что они моментально выдают воду , а тут Вам приходится ждать 5-10 минут. Готовы ли Вы переплатить за это в 10 раз? Кстати не знаю как с гарантией проточных активаторов, т.к представительств иностранных фирм в России нет, есть только частники которые продают их, а что с сервис центром большой вопрос.

Проточный “Кристал” Ижевской “Искры”. Прототип всех говорящих японских, далее корейских и др..
Продуктивнее ЭКОВОДовского на Кремневом электролите и более семейного – нет: цена/качество/удобство/количество. 4-5 закладок в сутки на нужных водорастворимых солях. Сливные краники и музыкальный отрывок “Полонеза Огинского” при готовности. С отключением дальнейшего процесса электроактивации (рН +3,5 – 10,5, что вполне достаточно для подзарядки организма и СамоИсцеления для продления жизни).
АЗУИДАНА

Спасибо за видео. Вы каким аппаратом пользуетесь для получения щелочной(живой) воды? Я уже как 5 месяцев пользуюсь активатором Ива-2silver – он еще делает серебряную воду! Если честно-качеством не очень доволен.Может есть какие то другие более продвинутые активаторы?

Любой ЭЛЕКТРОАКтиватор принесёт только оздоровительную пользу организму. Если пару стаканов в сутки не забывать выпивать АНОДного водного Медицинского растворителя, чтоб в КЩБ не нарушалось равновесие. Это ещё и для иммунки в первую очередь.
20ть лет только ежедневного выпивания. При рецедивах и в болезни – до 3-х литров бывало по енсколько дней. Потому и жива-здорова остаюсь.
АЗУИДАНА

самый продвинутый активатор воды японской компании Enagic , ему присвоен сертификат медицинского оборудования

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector