Советы Народной Мудрости

Советы Народной Мудрости

Последние комментарии

Льняное масло против рака .

Льняное масло против рака и других заболеваний.

В 1908 на свет появилась замечательная женщина биохимик доктор Джоанна Бадвиг, которая прожила долгую, почти столетнюю жизнь. 2 ноября 1959 на своей лекции в Цюрихе, Бадвиг сказала: “ Без жирных кислот ферменты, обеспечивающие усваивание кислорода в дыхательной системе, не функционируют.

Человек начинает задыхаться даже в воздухе, обогащённом кислородом. Дефицит жирных кислот подрывает жизненные функции организма.
Доктор Бадвиг потратила несколько лет для углублённого изучения крови раковых больных. В результате исследований она обнаружила, что у больных в крови всегда имеется пониженное содержание фосфолипидов и липопротеинов. Также, наряду с пониженным содержанием гемоглобина в крови она обнаружила необычные жёлто-зеленые включения.

Ещё одним открытием стало, что в крови здоровых людей уровень содержания жирных кислот класса Омега3 гораздо выше, чем у больных.

По результатам исследований она начала экспериментальным путём подбирать диету для лечения заболевания.

В итоге она остановилась на смеси творога и органического льняного масла. Льняное масло больше, чем другие, содержит жирные кислоты Омега3, легко усваивается и не вызывает аллергии. Творог же содержит высокий уровень сулфопротеинов.

Бадвиг обнаружила, что эта комбинация творога и льняного масла делает последнее водорастворимым, т.е. легче усвояемым организмом. Употребление лишь одного льняного масло безвредно, но бесполезно. Масло обязательно должно быть смешано с творогом.

После многих испытаний она нашла оптимальный состав – две столовые ложки органического (холодного прессования) льняного масла тщательно перемешать со 100-150г. творога до однородной массы,и съесть раз в день.

В 1990 году онколог Dr. Roehm заявил, что данная диета является наиболее успешной противораковой диетой в мире.

Использование в диете «протокола Бадвиг», как его позже назвали, доказало свою терапевтическую ценность в предупреждении и лечении язвенной болезни, артрита, кожных экзем, возрастных деградационных заболеваний и аутоиммунных болезней.

Бадвиг в своих исследованиях вскрыла пагубность применения «плохих» жиров для здоровья, в частности, широко применяющиеся методы гидрогенизации (пример— производство маргарина, весьма опасного продукта для людей с онкологическими рисками).

Научные взгляды и представления Бадвиг в течение всей её жизни подвергались атаке, а затем согласованному умолчанию официальной медициной, связанной взаимными интересами с фармакологической и пищевой индустриями.

Как вспоминал Клиф Бекуит (Cliff Beckwith), бывший пациент Бадвиг, в течение 10 лет, находившийся под её наблюдением по поводу рака простаты, было задокументировано около 1000 успешных историй излечения от рака.

Но фармакологическая и онкологическая индустрия игнорировала все достижения Бадвиг. Кроме того, её научные выводы могли нанести серьёзный удар по пищевой промышленности в области производства жиров.

Бадвиг считала недопустимым использование каких-либо рафинированных видов масел, так называемых искусственных жиров (маргарин, майонез), получаемых в результате гидрогенизации или частичной гидрогенизации.

Все эти жиры отвергаются организмом, сердечной мышцей, приводя к различным нарушениям, в том числе и на клеточном уровне.

В ряд плохих жиров Бадвиг включала и широко распространённые для приготовления кондитерских изделий ненасыщенные жиры.

По её представлениям, допустимы к употреблению углеводороды, содержащие натуральный сахар: яблоки, фиги, груши, виноград. Не разрешается употребление рафинированного сахара во всех видах, макаронных изделий, белого хлеба, жирных видов мяса, жареных и консервированных продуктов.

Практически всем для сохранения нормального здоровья рекомендовалось ежедневное употребление минимально 100 грамм творога с 5 граммами льняного масла.

Согласно диете Бадвиг, завтрак мог включать мёд, смешанный в блендере с органическим маслом льна холодной отжимки (такое масло должно храниться только в холодильнике), небольшим количеством свежего парного молока, (дефицитный продукт в современной урбанистической среде) и свежего зернистого творога.

Разрешалось добавление орехов (за исключением арахиса) и небольшого количества свежих сезонных фруктов.

Необходимо отметить, что Джоанна Бадвиг в случаях тяжёлых заболеваний использовала смесь в составе 42грамма льняного масла (3 столовые ложки) на 100 грамм свежего творога.

В обычной ежедневной практике применения данного сочетания продуктов в качестве превентивной меры используется меньшее количество масла льна на большее количество творога.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

2-й Храм-на Скале”Aml Pages”- редактора

Обо всём на свете, кроме того, к чему не прикасаемся

FAQ Поиск Пользователи Группы Регистрация
Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход

Открытый портал интересного и требующего осмысления. Приглашаю посмотреть и поучаствовать. В любой теме

Джоанна Бадвиг. Творог и льняное масло=против рака

Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
Jurgen
ArhiTektor

Зарегистрирован: 22.11.2008
Сообщения: 19267

Добавлено: Сб Май 12, 2012 8:28 pm Заголовок сообщения: Джоанна Бадвиг. Творог и льняное масло=против рака
Это надо знать: творог+масло

ПРОТИВОЯДИЕ.

Доктор Джоанна Бадвиг была одной из ведущих биохимиков Европы в
области исследования раковых заболеваний. Она родилась в 1908г, и
скончалась в возрасте 95 лет.


За выдающиеся открытия в лечении онкологических заболеваний её семь
раз выдвигали на соискание Нобелевской премии.
Полвека назад, 2 ноября 1959 на своей лекции в Цюрихе, Бадвиг сказала:

” Без жирных кислот ферменты, обеспечивающие усваивание кислорода в
дыхательной системе, не функционируют. Человек начинает задыхаться
даже в воздухе, обогащённом кислородом. Дефицит жирных кислот
подрывает жизненные функции организма. “

Бадвиг отметила, что применение в пищу обезжиренных и переработанных
масел/жиров приводит к серьёзным заболеваниям. А так, как вся пища
сейчас искусственно обезжирена – она несёт угрозу и детям и взрослым.
Доктор Бадвиг потратила несколько лет для углублённого изучения крови
раковых больных. В результате исследований она обнаружила, что у
больных в крови всегда пониженное содержание фосфолипидов и
липопротеинов. Также, наряду с пониженным содержанием гемоглобина в
крови она обнаружила необычные жёлто-зеленые включения.

Ещё одним
открытием стало, что в крови здоровых людей уровень содержания жирных
кислот класса Омега3 гораздо выше, чем у больных.
По результатам исследований она начала экспериментальным путём
подбирать диету для лечения заболевания. В итоге она остановилась на
смеси творога (cottage cheese) и органического льняного масла.
Льняное масло больше, чем другие, содержит жирные кислоты Омега3,
легко усваивается и не вызывает аллергий. Творог же содержит высокий
уровень сулфопротеинов. Бадвиг обнаружила, что эта комбинация творога
и льняного масла делает последнее водорастворимым, т.е. легче
усвояемым организмом. Употребление лишь одного льняного масло
безвредно, но бесполезно. Масло обязательно должно быть смешано с
творогом.

К своему изумлению Бадвиг обнаружила, что уже через три месяца при
употреблении её диеты у раковых больных наступает улучшение.

Опухоли
уменьшаются, к больным возвращаются силы, а в крови больше нет жёлто-зелёных частиц. Уровень фосфолипидов и липопротеинов
возвращается к нормальному, уровень гемоглобина нормализуется.
Удавалось спасать даже больных, от которых доктора просто
отказывались.
После многих испытаний она нашла оптимальный состав – две столовые
ложки органического (холодного прессования) льняного масла тщательно
перемешать со 100-150г. творога до однородной массы, раз в день.

В 1990 году онколог Dr. Roehm заявил, что данная диета является
наиболее успешной противораковой диетой в мире. Использование в диете
>, как его позже назвали, доказало свою
терапевтическую ценность в предупреждении и лечении рака, инфаркта
миокарда, атеросклероза, дисфункции печени, лечении язвенной болезни,
артрита, кожных экзем, возрастных деградационных заболеваний и
аутоиммунных болезней.
Бадвиг в своих исследованиях вскрыла пагубность применения >
жиров для здоровья, в частности, широко применяющиеся методы
гидрогенизации (пример–производство маргарина, весьма опасного
продукта для людей с онкологическими рисками).

Научные взгляды и представления Бадвиг в течение всей её жизни
подвергались атаке, а затем согласованному умолчанию официальной
медициной, связанной взаимными интересами с фармакологической и
пищевой индустриями.

Как вспоминал Клиф Бекуит (Cliff Beckwith), бывший пациент Бадвиг, в
течение 10 лет, находившийся под её наблюдением по поводу рака
простаты, было задокументировано около 1000 успешных историй излечения
от рака.
Но фармакологическая и онкологическая индустрия игнорировала все
достижения Бадвиг. Кроме того, её научные выводы могли нанести
серьёзный удар по пищевой промышленности в области производства жиров.

Бадвиг считала недопустимым использование каких-либо рафинированных
видов масел, так называемых искусственных жиров (маргарин, майонез),
получаемых в результате гидрогенизации или частичной гидрогенизации.
Все эти жиры отвергаются организмом, сердечной мышцей, приводя к
различным нарушениям, в том числе и на клеточном уровне. В ряд плохих
жиров Бадвиг включала и широко распространённые для приготовления
кондитерских изделий ненасыщенные жиры.

По её представлениям,
допустимы к употреблению углеводороды,
содержащие натуральный сахар: яблоки, фиги, груши, виноград.

Не разрешается употребление рафинированного сахара во всех видах,
макаронных изделий, белого хлеба, жирных видов мяса, жареных и
консервированных продуктов.

Практически всем для сохранения
нормального здоровья рекомендовалось ежедневное употребление
минимально 100 грамм творога с 5 граммами льняного масла.

Согласно диете Бадвиг, завтрак мог включать мёд, смешанный в блендере
с органическим маслом льна холодной отжимки (такое масло должно
храниться только в холодильнике), небольшим количеством свежего
парного молока, (дефицитный продукт в современной урбанистической
среде) и свежего зернистого творога. Разрешалось добавление орехов

(за
исключением арахиса) и небольшого количества свежих сезонных фруктов.

Необходимо отметить, что Джоанна Бадвиг в случаях тяжёлых заболеваний
использовала смесь в составе 42 грамма льняного масла (3 столовые
ложки) на 100 грамм свежего творога.

В обычной ежедневной практике
применения данного сочетания продуктов в качестве превентивной меры используется меньшее количество масла льна на большее количество
творога.

Вернуться к началу
Часовой пояс: GMT + 1
Страница 1 из 1

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS

Польза творога с льняным маслом

Избыточный вес и онкологические заболевания — бич современного общества. К счастью, многих проявлений этих недугов можно избежать с помощью правильно подобранной диеты или регулярного употребления нескольких продуктов.

Редакция «Со Вкусом» расскажет вам об уникальном открытии, сделанном немецким ученым Йоханной Будвиг. Более полувека назад она обнаружила, что взбитая смесь творога и льняного масла обладает сильными лечебными свойствами. Современные ученые считают ее диету одной из самых эффективных для профилактики рака и против лишнего веса.

Творог с льняным маслом

Средство Йоханны Будвиг было разработано ею на основе изучения жидкости, которая образуется в организме онкобольных. Было установлено, что причиной патологии становится недостаток кислорода — многим клеткам просто нечем дышать.

Творог с маслом из семян льна содержит большое количество аминокислот, без которых клетки задыхаются. Происходит это из-за общего замедления обмена веществ при недостатке некоторых компонентов. Большое их количество содержится в творожной массе с маслом.

Льняное масло содержит:

  • Олеиновая кислота
  • Линоленовая кислота
  • Линолевая кислота

Творог содержит:

Эти два продукта идеально созданы друг для друга, поскольку белок помогает усваиваться омега-3 жирным кислотам. Снабжение организма этими веществами помогают быстро восстанавливаться после операций, улучшают состояние кожи, волос и ногтей, ускоряют обмен веществ и эффективно предупреждают развитие онкологических заболеваний. Необычайно полезно женщинам за 40, так как сочетание этих двух продуктов омолаживающе действует на репродуктивную систему.

Рецепт творога с льняным маслом:

  1. Перемелите или раздавите в ступке 3 столовых ложки семян льна.
  2. Добавьте семена в творог (150 г).
  3. Добавьте 5 ст. л. льняного масла.
  4. Взбейте всё в блендере (3 минуты) или вручную (5 минут).

Употребить за 20 минут! Не готовьте смесь с вечера.

Также существует диета для похудения, разработанная по методу биохимика Йоханны Будвиг.

Каждое утро следует начинать с творога, льна и льняного масла. Эти компоненты рекомендуется добавлять в салаты и заправки по отедльности тем, кто хочет как можно быстрее добиться снижения веса.

Не рекомендуется употреблять жиры животного происхождения в чистом виде, то есть, сало, рыбий жир и вообще жареную рыбу. А вот свекольный, морковный и яблочный соки лучше пить по паре кружек в день. Особенно хорош чай с шиповником, а сахар находится под запретом!

Мы — то, что мы едим, и это зачастую прекрасно, поскольку есть возможность оздоровиться лишь за счет действительно полезной пищи. Редакция «Со Вкусом» желает вам быть здоровыми, стройными и счастливыми. Поделитесь нашей статьей с близкими!

Лечений рака льняным маслом

Творог и семя льна от рака, полезные свойства

Лечебное средство, приготовленное на основе льняного масла и творога, обладает общеукрепляющим действием. В нем присутствует группа витаминов А, Е, В, К. Благодаря тому, что масло готовится путем холодного отжима, оно сохраняет все полезные свойства.

Нужно отметить, что употребление творога благосклонно влияет на нервную систему, костную ткань. Кроме того, она имеет общеукрепляющее действие на кровеносную систему и способствует повышению уровня гемоглобина. Включение в рацион питания льняного масла и творога обеспечивает организм насыщения жирными кислотами, что способствует улучшению гормонального фона, а также укрепляет иммунную систему в целом. Эти два продукта сильно подпитывают клетки полезными веществами, что способствует их обновлению.

Состав льняного масла и творога

Масло изготавливается из семян льна путем холодного отжима, чем сохраняются все полезные свойства льна. В этом растительном масле содержатся жирные кислоты Омега 3-6-9, в которых человеческий организм нуждается для укрепления здоровья. Кроме того, в нем присутствуют витамины группы В и А, Е, F, К.

Технология приготовления творога также сохраняет полезные свойства молока, но в более концентрированном виде, поскольку из 500 мл жидкости производитель получает около 200 граммов творога. В его состав входят железо, кальций, фосфор, витамины C, D, P и так же, как во льняном масле, А, Е и группу В.

Рецепт льняного масла с творогом против рака

Схема приготовления состоит в смешивании обезжиренного творога (2%) в количестве 6 ст. л. и 3 ст. л. льняного масла. Лучше использовать в процессе приготовления блендер, а не подручные средства. Если по истечении одной минуты интенсивного взбивания масло полностью не растворилось, разрешается добавить несколько столовых ложек молока.

Употреблять творог и льняное масло против рака обязательно сразу после приготовления. Разрешается добавление свежих фруктов по сезону и орехов, кроме арахиса. Обычная противораковая практика предполагает большее количество творога по сравнению с маслом. Но в отдельных тяжелых случаях Джоанна Бадвиг акцентировала внимание на льне, корректируя рецепт до 100 граммов творога и 42 граммов масла.

Лечение заболеваний льняным маслом всегда должно происходить после консультации с врачом. В случае наличия каких-либо противопоказаний, использование масла рекомендуется исключительно под наблюдением специалистов или, вообще, запрещается. К таким относятся:

  • желчнокаменная болезнь;
  • беременность и период лактации;
  • возраст до 5 лет;
  • гипертоническая болезнь;
  • хронический панкреатит;
  • холецистит;
  • киста, опухоль в матке;
  • повышенная свертываемость крови и гипертония.

Что касается творога, то употреблять его нельзя при индивидуальной непереносимости и болезнях почек. Творог, хранящийся более 5 суток или, вообще, испорченный, может побудить кишечные инфекции.

Для того чтобы приготовить средство из творога и льняного масла от рака нужно выполнить следующие действия:

  • Возьмите шесть столовых ложек обезжиренного творога и три столовые ложки льняного масла,
  • Тщательно перемешайте ингредиенты,
  • Мешайте до тех пор, пока масло полностью не растворится, если на протяжении нескольких минут интенсивного перемешивания оно так и не растворится, тогда рекомендуется добавить несколько столовых ложек молока.

Народная медицина против онкологии – курс Макарова Константина

Готовое средство должно иметь однородную консистенцию. После того как смесь будет однородной добавьте в нее чайную ложку натурального меда и две столовые ложки свежих семян льна. Употреблять лечебное средство нужно в свежеприготовленном виде. Для более комфортного приема рекомендуется вместе с ним употреблять фрукты. Но они должны быть сезонными. Принимать смесь рекомендуется от 4 до 8 раз на день.

Для того чтобы рецепт творога с льняным маслом против рака оказал максимальную пользу для организма, в процессе приготовления запрещено:

  • Перемолоть семена льна задолго до начала процесса готовки,
  • Готовить лекарственное средство заранее (например, вечером, а принимать его утром),
  • Хранить лекарство более чем 15 минут.

Помните, что чудодейственный лекарственный препарат имеет максимальную эффективность только при условии строго выдержанного рецепта.

При приеме данной методики лечения, кроме правильного приготовления и употребления средства необходимо также придерживаться специального режима питания. А именно рекомендуется употреблять большое количество сезонных фруктов и другой растительной пищи. Следует отказаться от магазинных соков, жирной, соленой, копченой пищи.

Так, как и любая другая методика, лечение творогом и маслом льна имеет свои противопоказания. Поэтому перед началом прохождения курса данного лечения нужно обязательно проконсультироваться с врачом. Идеальным вариантом будет проведение лечения под строгим контролем лечащего доктора. Не рекомендуется употреблять льняное масло с творогом людям, страдающим на такие заболевания как желчнокаменная болезнь, панкреатит, холецистит, киста, опухоль матки, повышенная свертываемость крови, гипертония.

Влияние льняного масла и творога на организм

Употребление творога хорошо влияет на нервную систему, костную ткань, кроветворный аппарат, повышая уровень гемоглобина. Он отлично усваивается пищеварительной системой, не загрязняет ее токсинами и химическими добавками. Творог очень питательный, в 300 граммах продукта содержится суточная потребность организма в белке.

Включение льняного масла в рацион питания обеспечивает организм ненасыщенными жирными кислотами, способствующими омоложению организма и улучшению гормонального фона. Масло повышает работу иммунной системы, помогает в борьбе с болезнями щитовидной железы, бронхов и легких.

Как творог, так и льняное масло рекомендуется употреблять для профилактики возникновения заболеваний сердечнососудистой системы: сосуды становятся более эластичными, нормализуется артериальное давление. Великолепно подходят данные продукты при борьбе с ожирением, для стабилизации работы желудочно-кишечного тракта.

Часто назначается употребление льняного семени ослабленным больным после операций. Дополнительно улучшается состояние кожного покрова и волос человека. Кроме смешивания, эти продукты как самостоятельный компонент можно добавлять в салаты, каши, включать в домашние маски, кремы или просто протирать льняными настоями кожу.

Льняное масло в рационе молодых женщин облегчает предменструальный синдром, а у зрелых – положительно влияет на самочувствие во время климакса. Льняное масло с творогом способно обеспечить организм женщины альфа-линоленовой кислотой, действующей против рака груди. Для мужчин рекомендуется использование масла при нарушениях потенции.

Мнение ученых

Еще в ХХ веке биохимик Джоанна Бадвиг работала над составлением диеты против рака. Множество лабораторных анализов крови свидетельствовали о желто-зеленой субстанции при онкологических заболеваниях. Джоанна Бадвиг определила, что причиной ее возникновения выступает недостаточное обогащение кислородом. Чтобы скорректировать такую патологию, ученые сформировали диету, основанную на сочетании творога и масла из семян льна.

Благодаря творогу, льняная кислота Омега-3 быстрее усваивается организмом, улучшается работа ферментов Льняное масло и семя помогает предупредить многие заболевания, такие как:

  1. атеросклероз;
  2. сахарный диабет;
  3. дерматологические проблемы;
  4. артрит;
  5. язва желудка;
  6. дисфункция печени.

Интересно, что комбинация творога с другими растительными маслами не приносит подобного результата в борьбе с онкозаболеваниями.

Читать еще:  Жизнь после рака: как сделать ее яркой?
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector