Терапия Герсона для умирающих от рака

Терапия Герсона для умирающих от рака

Терапия Герсона и лечение рака

Герзон продолжал лечить многие распространенные болезни с помощью своих диет, которые теперь называются терапией Герсона. Он занимался сердечными заболеваниями, почечной недостаточностью и даже раком.

В 1938 году Герзон получил лицензию в штате Нью-Йорк и начал практиковать свою терапию в лечении рака. В то время этот подход к лечению рака считался «радикальным».

В 1946 году Герзон засвидетельствовал перед Подкомитетом Конгресса Пеппер-Нили, демонстрируя пациентов, которых он исцелял, используя диету. Терапия Герсона от рака значительно превосходила рекомендации Национального института рака о рационе питания и раковых заболеваниях.

Медикаментозная составляющая терапии

Возможно, вы слышали или не слышали о терапии Герсона. Многие люди слышали, но большинство из них не знают точно, что она собой представляет. Во-первых, важно знать, что, хотя основой этой терапии являются естественные принципы питания и жизни, для наилучшего ее использования требуется согласованность и внимание к деталям.

Вот почему, даже если вы планируете самостоятельно использовать терапию доктора Герсона в лечении рака, жизненно важно начинать ее с посещения квалифицированного специалиста. Это необходимо чтобы вы могли правильно выполнять эту изменяющуюся жизнь терапию.

Основой терапии Герсона в основном являются свежие, органические фрукты, овощи и цельные зерна. Один из главных элементов терапии Макса Герзона – ежечасное употребление свежего органического сока 13 раз в день.

Идеей терапии Герсона является то, что, когда организм свободен от токсинов и получает правильные питательные вещества в правильных количествах, он может излечить себя. Поэтому лечение каждого заболевания происходит одинаково:

  • Организм обеспечивается правильными питательными веществами в нужном количестве;
  • Производится детоксикация организма, избавляющая от многолетней токсической перегрузки, что позволяет организму исцелить себя.

Несмотря на то, что этот подход, безусловно, отличается от химиотерапии, радиотерапии и традиционных методов лечения, исследования и реальные жизненные ситуации показывают – множество людей, которые думали, что они несомненно умрут, исцеляются и живут много лет.

Кроме того, диета состоит в основном из сырых и вареных твердых продуктов, а также исключает употребление следующего:

  • Тяжелые животные жиры.
  • Избыточное количество белковой пищи.
  • Избыток натрия (соли).
  • Фабричная пища и фаст-фуд.
  • Все другие токсины.

Когда пациенты находятся на терапии Герсона, происходит не только стимулирование их метаболизма, но и обычно удваивается оксигенация крови. Высококислородная среда очень желательна для оптимального здоровья. Это касается как крови, так и всего организма.

Согласно Институту Герсона, типичная ежедневная диета выглядит примерно так:

  • 13 чашек свежих, органических фруктовых соков на почасовой основе.
  • 3 вегетарианские блюда — салат, вареные овощи, печеный картофель , суп и сок.
  • Свежие фруктовые десерты в течение дня.

Другая часть терапии Герсона – это процесс детоксикации организма от многолетнего накопленного токсического мусора, который отравляет организм, и вызывает болезнь. Кофейная клизма используется для детоксикации тканей организма и крови.

Исследования показывают, что с помощью кофейных клизм происходит стимуляция ферментных систем стенок кишечника и печени, и увеличивается поток желчи. Исследования показывают, что этот вид воздействия необходим для избавления организма от накопленных токсинов.

«Институт Герсона стремится предоставить эффективный вариант для повышения качества жизни в гармонии с природой, для нас самих и для будущих поколений».

Действительно, по-настоящему революционный метод доктора Макса Герзона, направленный на восстановление баланса, позволяющего самоисцелиться, по-прежнему развивается в Институте Герсона.

Чудо терапия Герсона от рака – с подробным руководством относительно самовосстановления организма при различных заболеваниях (в том числе и в лечении раковых заболеваний) вы можете ознакомиться на сайте института Герсона — Gerson.org.

Диета Герсона при раке состоит из таких основных элементов:

  • Специально подобранный график употребления пищи, включающий в себя прием соков свежей выжимки, а также сок из телячьей печени.
  • Клизмы из кофейного раствора.
  • Средства, способствующие улучшению усвоению и травлению пищи.
  • Прием медикаментов.

Из дневного рациона питания следует полностью исключить природную соль, полуфабрикаты, пищу, с повышенным содержанием сложных белков. Последние усложняют процессы пищеварения и препятствуют усвоению полезных веществ и без того ослабленному организму.

Не стоит лишний раз напоминать, про вредные привычки. Они и здоровому организму приносят вред, а что говорить про обессиленный онкологией. Запрету подвергаются также:

  • орехи и ягоды;
  • специи в любой форме;
  • грибы, бобовые;
  • шоколад любого вида;
  • огурцы;
  • авокадо;
  • ананас;
  • напитки, содержащие растворенный углекислый газ;
  • мучные изделия;
  • мороженное;
  • фторсодержащих зубных паст;
  • краски и лаки для волос.
Читать еще:  Обезболивание при онкологии в домашних условиях

Интересно, но автор акцентирует готовить пищу только в глиняной посуде, нержавейке, или эмалированной. Допускается использование тефлонового покрытия. Стоить отметить, что для больных, принимавших химиотерапию, в протокол диеты Герсона при раке вносят некоторые изменения.

Включение химических компонентов в процесс лечения рака по Герсону, выполняется в установленном порядке. Он представляет собой такой перечень:

  • Соли калия. Допускаются ацетаты, фосфаты, глюконаты. Принимать следует путем добавления 10-15% раствора в вытяжку сока печени.
  • Раствор йода. 5 грамм йода или 10 грамм йодид калия растворяют в 200-300 мл воды. Полученный раствор, в размере 3 капель, додают в фруктовый сок и принимают во внутрь 6-7 раз на протяжении дня. Через некоторое время дозу йода снижают до 1 капли.
  • Препараты для щитовидной железы. Лечение начинается с дозировки 5 таблеток в день. Принимаются во время приема пищи. При появлении признаков тахикардии дозу медикаментов следует уменьшить.
  • Мед. Макс Герсон в лечении рака советует с использование такого компонента. Используется как обыкновенны пчелиный, так и маточное молочко. Принимается в любых количествах до приема пищи.
  • Кристаллическая никотиновая кислота. Проще говоря, витамин В3. Ни в коем случае не принимать никотинамид. Доза – 50 мг по 6 раз в день. В сложных случаях доза увеличивается.
  • Пищеварительные ферменты. Помогают усваивать пищу и выполняют пищеварительную функцию. Увлекаться ими не стоит, так как при обильном приеме ферментов происходит привыкание организма, и печень перестает сама вырабатывать нужное их количество.

Терапия Герсона для умирающих от рака показала отличные положительные результаты. Для достижения максимального эффекта, все этапы лечения следует проводить только под контролем опытных специалистов. Более глубоко данная методика описана в книгах Макса Герсона.

Терапия Герсона для умирающих от рака

рак (лейкемия , саркома, меланома)
артрит
депрессия и панические атаки
болезнь Крона
эпилепсия
сердечно – сосудистые заболевания
гепатит
высокое кровяное давление
гипогликемия
иммунодефицит
бесплодие
заболевания почек
болезнь Лайма
мигрень
рассеянный склероз
тучность
остеомиелит
остеопороз
псориаз
туберкулез
язвенный колит
инсульт

Суть метода
– гармонизировать биохимию организма больного
– укрепить подавленную иммунную систему
– восстановить нормальную работу жизненно- важных органов

Компоненты метода
– свежие овощные и фруктовые соки
– кофеиновые микроклизмы
– питательные вещества
От употребления сока печени животных пришлось в конце 70-х годов прошлого века отказаться. Печень животных в настоящее время не может быть использована из-за плохой экологии. Частично действие сока печени заменяет коэнзим СоQ 10.
Кофеиновая микроклизма является основным очистительным компонентом лечения. Сама жизнь заставила Макса Герсона прийти к этим клизмам: он заметил, что раковые пациенты подвергались двойной токсической атаке. С одной стороны их отравляли продукты распада их опухоли ( в это особенность заболевания. с другой – такой же эффект был и у самой терапии Герсона . Печень ослабленных больных не справлялась с выведением токсинов. Кофеиновая клизма помогает печени выводить токсины из организма. Несмотря на то, что именно клизма из кофе подвергалась самой безжалостной критике со стороны оппонентов метода, сами пациенты , испробовав ее хоть раз, делали клизму очень охотно. Когда тебя мучают боли, не до критики! А кофеиновая клизма эффективно снимает боли раковых больных.

Читать еще:  Новообразования на волосистой части головы

Отдаленные результаты и побочный эффект У метода нет побочных эффектов, но пациенты клиники Герсона шутят, что таким эффектом можно считать попутное излечение тех болезней, которые ушли наряду с основным заболеванием. Части больных предписывается всю оставшуюся жизнь поддерживать себя такой программой питания, но большинство больных постепенно переходят к своему обычному образу жизнь. Болезнь тем не менее не возвращается.
Личный опыт использования терапии Герсона .
Автору пришлось на себе испытать этот метод. В течение более 2 месяцев я пила только свежевыжатые соки. По странной случайности это было как раз в это время равно 9 лет тому назад. Целью использования метода было сдерживание патологического процесса до начала официального лечения. Самочувствие было очень хорошим: много энергии, ощущение, что вся светишься изнутри. Важным был, я считаю, психологический компонент лечения: оно укрепило волю, помогло не поддаваться панике, а действовать. В общем, моя статья сегодня – это дань признательности методу, который помог мне в самую тяжелую пору жизни.
Сторонники естественного оздоровления утверждают, что достаточно очистить организм , перейти на правильно питание и все, любая болезнь отступит! Так ли это? Да, это так, и терапия Герсона самое убедительное тому подтверждение . Сразу скажу : невозможно в одной статье рассказать о терапии так, чтобы вы правильно ее использовали в своем лечении, поэтому я дам ссылки на более подробные источники. Моя цель – привлечь внимание к этому чудесному методу.

Рекомендую прочитать:
Сергей Фокин использовал терапию Герсона для излечения близкого человека от рака. Результаты положительные. О своем опыте он искренне и очень толково рассказал с своей книге “Терапия Герсона ” . Книгу можно скачать здесь .
Впервые мы узнали о терапии Макса Герсона из книги Яна Гоулера “Вы можете победить рак” . Австралийцу Яну Гоулеру доктора вынесли приговор: жить осталось 2 – 3 месяца. Официальная медицина бессильна. Гоулер успешно излечил саркому ( одна из самых агрессивных опухолей) используя терапию Герсона . После своего чудесного излечения он открыл клинику для больных раком, в которой успешно использует метод Макса Герсона . Книгу можно скачать здесь.

Дорогие читатели! Расскажите нам об личном опыте использорвания терапии Герсона. Если у вас есть знакомые, пациенты или друзья, расспросите их о том опыте, которые они приобрели, используя метод. Это очень и очень важно для всех тех, кто только планирует использовать тарепию Герсона. Ваш опыт поможет им не сделать ошибок и быстро излечиться!
Читайте также мою статью “Протокол Макса Герсона после химотерапии”

В моем блоге немало полезной и эксклюзивной информации. Статьи я пишу сама, а не копирую чужие из Интернета. В них мой собственный опыт и собственный взгляд на многие вопросы оздоровления, плюс изучение англоязычных источников, позволяющих делать вывод, что Россия пока еще находится далеко позади в плане здоровья. Такой информацией, согласитесь, не стыдно поделиться с друзьями и знакомыми. Дайте ссылку на мой сайт в своих блогах, на форумах, в письмах друзьям.

Терапия Герсона для умирающих от рака

рак (лейкемия , саркома, меланома)
артрит
депрессия и панические атаки
болезнь Крона
эпилепсия
сердечно – сосудистые заболевания
гепатит
высокое кровяное давление
гипогликемия
иммунодефицит
бесплодие
заболевания почек
болезнь Лайма
мигрень
рассеянный склероз
тучность
остеомиелит
остеопороз
псориаз
туберкулез
язвенный колит
инсульт

Суть метода
– гармонизировать биохимию организма больного
– укрепить подавленную иммунную систему
– восстановить нормальную работу жизненно- важных органов

Компоненты метода
– свежие овощные и фруктовые соки
– кофеиновые микроклизмы
– питательные вещества
От употребления сока печени животных пришлось в конце 70-х годов прошлого века отказаться. Печень животных в настоящее время не может быть использована из-за плохой экологии. Частично действие сока печени заменяет коэнзим СоQ 10.
Кофеиновая микроклизма является основным очистительным компонентом лечения. Сама жизнь заставила Макса Герсона прийти к этим клизмам: он заметил, что раковые пациенты подвергались двойной токсической атаке. С одной стороны их отравляли продукты распада их опухоли ( в это особенность заболевания. с другой – такой же эффект был и у самой терапии Герсона . Печень ослабленных больных не справлялась с выведением токсинов. Кофеиновая клизма помогает печени выводить токсины из организма. Несмотря на то, что именно клизма из кофе подвергалась самой безжалостной критике со стороны оппонентов метода, сами пациенты , испробовав ее хоть раз, делали клизму очень охотно. Когда тебя мучают боли, не до критики! А кофеиновая клизма эффективно снимает боли раковых больных.

Читать еще:  Живая и мертвая вода против рака

Отдаленные результаты и побочный эффект У метода нет побочных эффектов, но пациенты клиники Герсона шутят, что таким эффектом можно считать попутное излечение тех болезней, которые ушли наряду с основным заболеванием. Части больных предписывается всю оставшуюся жизнь поддерживать себя такой программой питания, но большинство больных постепенно переходят к своему обычному образу жизнь. Болезнь тем не менее не возвращается.
Личный опыт использования терапии Герсона .
Автору пришлось на себе испытать этот метод. В течение более 2 месяцев я пила только свежевыжатые соки. По странной случайности это было как раз в это время равно 9 лет тому назад. Целью использования метода было сдерживание патологического процесса до начала официального лечения. Самочувствие было очень хорошим: много энергии, ощущение, что вся светишься изнутри. Важным был, я считаю, психологический компонент лечения: оно укрепило волю, помогло не поддаваться панике, а действовать. В общем, моя статья сегодня – это дань признательности методу, который помог мне в самую тяжелую пору жизни.
Сторонники естественного оздоровления утверждают, что достаточно очистить организм , перейти на правильно питание и все, любая болезнь отступит! Так ли это? Да, это так, и терапия Герсона самое убедительное тому подтверждение . Сразу скажу : невозможно в одной статье рассказать о терапии так, чтобы вы правильно ее использовали в своем лечении, поэтому я дам ссылки на более подробные источники. Моя цель – привлечь внимание к этому чудесному методу.

Рекомендую прочитать:
Сергей Фокин использовал терапию Герсона для излечения близкого человека от рака. Результаты положительные. О своем опыте он искренне и очень толково рассказал с своей книге “Терапия Герсона ” . Книгу можно скачать здесь .
Впервые мы узнали о терапии Макса Герсона из книги Яна Гоулера “Вы можете победить рак” . Австралийцу Яну Гоулеру доктора вынесли приговор: жить осталось 2 – 3 месяца. Официальная медицина бессильна. Гоулер успешно излечил саркому ( одна из самых агрессивных опухолей) используя терапию Герсона . После своего чудесного излечения он открыл клинику для больных раком, в которой успешно использует метод Макса Герсона . Книгу можно скачать здесь.

Дорогие читатели! Расскажите нам об личном опыте использорвания терапии Герсона. Если у вас есть знакомые, пациенты или друзья, расспросите их о том опыте, которые они приобрели, используя метод. Это очень и очень важно для всех тех, кто только планирует использовать тарепию Герсона. Ваш опыт поможет им не сделать ошибок и быстро излечиться!
Читайте также мою статью “Протокол Макса Герсона после химотерапии”

В моем блоге немало полезной и эксклюзивной информации. Статьи я пишу сама, а не копирую чужие из Интернета. В них мой собственный опыт и собственный взгляд на многие вопросы оздоровления, плюс изучение англоязычных источников, позволяющих делать вывод, что Россия пока еще находится далеко позади в плане здоровья. Такой информацией, согласитесь, не стыдно поделиться с друзьями и знакомыми. Дайте ссылку на мой сайт в своих блогах, на форумах, в письмах друзьям.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector