Медицина 2

Медицина 2.0

Лечение онкологии бобровой струей

Многим известно, что бобровая струя оказывает мощное физиологическое воздействие на человеческий организм. Эта субстанция, извлекаемая из пахучих желез бобров, не признана официальной медициной как лекарственное средство, и все-таки для большинства врачей ее целебные свойства – не секрет.

Терапевтическая эффективность

Вряд ли в природе существует такая болезнь, протекание которой бобровая струя, также известная как кастореум, не способна улучшить. Это вещество с сильным запахом демонстрирует высокую эффективность при онкологических заболеваниях, так как противодействует разрастанию злокачественных новообразований и их метастазированию.

Еще более результативно оно в качестве профилактического средства, ведь его регулярный прием не позволяет опухолям появляться – раковые клетки просто гибнут, что называется, «в зародыше». Подойдет кастореум и как вспомогательное средство при прохождении лучевой и химиотерапии.

Как действует?

В первую очередь стоит отметить высокую активность бобровой струи как антиоксиданта. Именно это позволяет уверенно вылечиться на ранних стадиях после постановки диагноза.

Как правило, препараты на основе пахучей железы нужно принимать в течение нескольких месяцев. Именно такой срок употребления приводит к устойчивой ремиссии.

При приеме основному воздействию подвергается иммунитет больного.

Струя бобра оказывает следующие эффекты:

  • активизирует защитные силы организма, стимулируя функцию кроветворения и образование T-лимфоцитов, ответственных за выработку антител;

  • усиливает обменные процессы в теле;

  • улучшает состояние мочеполовой системы и печени;

  • нормализует сон

  • благотворно влияет на нервную систему.

Дозировка

Дозировка препарата для каждого пациента подбирается индивидуально, исходя из разновидности онкологического заболевания и тяжести его протекания.

Доза также зависит от типа лечения – профилактическое, основное или вспомогательное.

При выборе схем приема, детально описанных в специализированной литературе, руководствуются именно этими параметрами.

Как правило, прием начинается с минимальной дозировки, которая потом может постепенно повышаться.

Если речь идет о лимфогранулематозе, опухоли молочной железы или фиброме, оптимальным вариантом станет суточная доза, назначаемая в соответствии с весом человека. При раке кишечника препарат придется принимать несколько раз в день.

Преимущества

Официальная доказательная медицина использует только 3 способа борьбы со злокачественными опухолями: хирургическое удаление пораженных тканей, химиотерапия и радиационная терапия.

Все они тяжело сказываются на состоянии больных и их качестве жизни. Многие онкологи рекомендуют совмещать фармацевтические препараты со средствами народной медицины, поскольку их комбинирование зачастую обеспечивает максимальный эффект и значительно повышает шансы на полное выздоровление.

В отличие от общепринятых методов лечения, бобровая струя абсолютно нетоксична, поэтому ее можно назначать на достаточно продолжительный срок, что в ситуации с онкологией практически неизбежно.

Кроме того, кастореум формирует в теле специфическую среду, защищающую здоровые клетки. Вот почему он так результативен на первых этапах развития новообразований и не позволяет им прогрессировать.

Больным, проходящим курс химио- или радиотерапии, струя бобра поможет нормализовать состояние и радикально улучшить самочувствие, убрав или ослабив побочные эффекты от основного лечения.

После окончания курса кастореум поможет поскорее встать на ноги. Также он обезболит и поспособствует заживлению после операции.

Перед применением обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом.

Струя бобра лечебные свойства от рака

Бесплатная консультация Вконтакте. ЖМИ на ссылку!

Бобровая струя применение при онкологии, импотенции, ОРЗ, варикозе, аденоме

Наши далекие предки лечились бобровой струей практически от всех недугов, которые их настигали. Поскольку мускус бобра не очень приятно пахнет и горький по вкусу, его употребляли, с какими либо веществами, которые могли скрыть вкус и запах струи, это были настойки трав, мед и др.

Общие рекомендации

В наше время бобровая струя применение нашла в лечении многих заболеваний. На сегодняшний день самой лучшей добавкой для избавления от неприятного запаха и вкуса мускуса, является кофе. Если, по каким-либо причинам пить кофе нельзя, то его можно заменить напитком из цикория или ячменя. Наберите в рот немного теплого кофе, не глотая его, положите в рот ложечку с приготовленным лекарством из бобровой струи – теперь необходимо быстренько все глотнуть. Результаты лечения станут лучшими, ели одновременно выполнять внутреннее и наружное применение мускуса бобра. Обычно бобровая струя применение внутрь ведется раз в сутки. Что бы выполнить профилактическое лечение, или поднят тонус организма, пьют 20 капель, или чайную ложку, настойки струи. Если принимают сухое сырье – достаточно малюсенький кусочек, как головка у спички.

Читать еще:  Лекарство от рака PD 1. Профессор Скворцова о препарате

При заболевании легких и ОРЗ

Лечатся от таких недугов, выполняя ингаляции настойкой бобровой струи. Что бы сделать ингаляцию достаточно открыть емкость с настойкой мускуса на спирту, и несколько раз резко вдохнуть ртом и носом. Параллельно с ингаляциями пейте по чайной ложке настойки раз в сутки.

Онкологические недуги

Целебная бобровая струя применение при онкологии вызвала спор среди народных целителей. Одни считают, что мускус помогает в излечении доброкачественных и злокачественных опухолей, а другие не видят смысла в лечении таким средством. Поскольку, бобровая струя обладает иммуномодулирующими свойствами, то большинство целителей за лечение мускусом бобра, при этом сочетая его с медвежьей желчью. Пьют средства курсами – один месяц бобровую струю, следующий – медвежью желчь. Таким образом, еще выполняют несколько курсов. Бобровая струя применение при онкологии помогает организму противостоять росту паразитарных клеток в организме.

При варикозном расширении вен

Если прогрессирует варикозное расширение вен, синяки и опухание, принимайте настойку бобровой струи как внутренне, так и наружно. Больные места распарьте, с помощью ванны или бани, а после втирайте настойку осторожными массажными движениями. А внутрь прием ведут трижды в день по ложке чайной, не позже чем за час до приема пищи, не запивая и не заедая средство ничем.

При лечении кандидоза

В лечении этого неприятного недуга хорошо помогает мускус. Настойка бобровая струя как принимать ее: разбавьте настойку спиртовую теплой кипяченой водичкой. Приготовленным раствором смочите тампон и введите во влагалище. Средство настолько сильное, что в основном хватает однократного применения.

При аденоме предстательной железы

Принимают настойку по чайной ложке три, а то и четыре раза в сутки натощак. При таком недуге дополнительно используют жир бобра. Им смазывают больное место, ежедневно перед сном. Лечатся, таким образом, полгода.

Эндометриоз и другие недуги женские

Настойка бобровой струи пьется 3-4 раза в сутки, натощак, по 20 капель препарата. После приема настойки ровно один месяц – дозу настойки необходимо снизить до 5-6 капель за прием. При этом, перерыв между курсами лечения не выполняется.

Импотенция

Настойка бобровая струя как принимать ее: по чайной ложке настойки спиртовой, трижды в сутки. Перед началом лечения сделайте анализ на количество тестостерона, после месяца приема настойки, тест пройдите еще раз. При поднятии уровня гормона ближе к норме – выполните в лечении перерыв (на 2-3 месяца). А после, на протяжении года пейте по 5-6 капель настойки бобровой струи раз в сутки, что бы привести в норму эндокринную систему организма.

Полезные статьи:

Рецепт приготовления настойки бобровой струи видео

Струя бобра лечебные свойства от рака

Состав: бобровая струя 25%

Объём: 100 мл.

Применение: 1/2 чайной ложки за 30 мин. до еды 2 – 3 раза в день.

Струя бобра – больше, чем просто эффективное лекарство

Бобровая струя (кастореум, мускус) уже сотни лет входит в число особых, элитных природных компонентов, которые всегда ценились знатоками на вес золота. Именно экстракт бобровой струи на протяжении веков был для людей той “аптекой”, в которой находилась защита от десятков недугов и скорое исцеление.

Работало ли это раньше? Безусловно! Работает ли бобровая струя сегодня, когда прилавки ломятся от всевозможных лекарств? Без всяких сомнений! Не верьте тем, кто называет бобровую струю абсолютной панацеей.

Это немного не так: у этого чудесного препарата есть четко обозначенные границы, в рамках которых кастореум незаменим. То, что бобровая струя способна вылечить – она гарантированно лечит на все 100%, ученые давно уже очертили показания к применению этого мощного природного средства.

Мы обязательно коснемся того широчайшего спектра заболеваний и недугов, против которых успешно применяется боровая струя. Перед этим же нам бы хотелось рассказать вам о том, что представляет собой мускус бобра и как он выглядит в своем изначальном состоянии.

Читать еще:  Миома матки признаки и симптомы

Что такое мускус бобра и как его получают?

Бобровая струя представляет собой желеобразное и остропахучее вещество, содержащееся в парных железах бобров. Эти парные железы бывают лишь у бобрих и бобров, в них собираются активные питательные вещества”на чёрный день” : используются бобрами в случае болезни, ран, голода. А таких питательных веществ накапливается немало: бобры известны тем, что используют в пищу травы, богатые полезной органикой. Сочетание кислот и прочих уникальных компонентов образуют удивительно мощный по своей по силе бобровый кастореум .

Добыча бобровой струи строго ограничена государством, да и сам процесс заготовления вряд ли можно назвать простым. Наша компания – ООО “Материа Био Профи Центр” (одна из немногих в России) имеет разрешительные сертификаты на изготовление и последующую переработку бобровой струи. Важно и то, что каждый образец проверяется на безопасность и годность к применению.

Мускус бобра добываются с колоссальным трудом, а потому каждый миллилитр готового препарата – это настоящая кладовая природной силы. Пренебрегать лечением бобровой струей – это значит не использовать тот верный и реальный шанс, который дает нам природа.

Удивительные лечебные свойства струи бобра

Наступает самое время поговорить о чудесной целительной силе Бобровой струи. И здесь нас ожидает очень много приятных неожиданностей и настоящих открытий.

Начать нужно с признания – мы при всем желании не сумеем описать и половины болезней, при которых лечение бобровой струей приносит положительные или вовсе удивительные результаты. Дело в том, что по своей лечебной силе этот препарат практически не имеет аналогов. Он применяется при сотнях заболеваний, и, что очень важно, наносит недугам сокрушительный разгром.

Вот лишь очень краткий список побед мускуса бобра:

Нервные и сердечнососудистые болезни (стенокардия, ишемия, атеросклероз), регулируется давление при гипотонии и гипертонии;

Урология: великолепно лечатся (без операций) аденома предстательной железы, простатиты, импотенция, преждевременная эякуляция, возрастные изменения (неспособность выполнять мужские обязанности, слабость, боли, рези при мочеиспускании). Как говорят урологи, после 40 лет мужчина хотя бы один раз в год должен проходить обследование, ибо ” Простата – второе сердце мужчины “;

Бобровая струя улучшает состав и подвижность сперматозоидов, что значительно повышает шансы на успешное зачатие;

Эффект и применения в гинекологии – рассасываются кисты, воспаления желез, проходит молочница (достаточно одноразового применения тампона с раствором);

Болезни внутренних органов: пиелонефрит, камни в почках, почечную недостаточность, гепатиты и ЖКТ;

Гайморит, ОРВИ, грипп, фурункулез, ячмени, сепсис, герпес (уничтожаются вирусы, грибки, стафилококки);

При варикозном расширении вен нижних конечностей применение бобровой струи сопровождается уменьшением отека, снятием боли, уплотнением венозной стенки;

При тромбофлебите в течение двух недель боль и воспаление исчезают, тромб постепенно рассасывается и при дальнейшем применении предупреждается образование новых тромбов;

Бронхо-лёгочные заболевания: бронхопневмония, силикоз легких, двухсторонняя пневмония, гнойная пневмония, туберкулезы, саркоидоз легких. Быстро и эффективно снимается кашель, в том числе и кашель у курильщиков ( мускусное вещество бобровой струи убивает палочку Коха, поэтому бобровая струя эффективна при лечении туберкулеза);

Снятие стрессов и успокоительный эффект;

Бобровая струя применяется так же в косметологии (разглаживает морщины, способствует омоложению кожи) и парфюмерии. В настоящее время используется в производстве очень дорогих духов, как естественная отдушка и фиксатор запаха;

Струю бобра можно использоваться и здоровым людям – при упадке сил, при авитаминозе, при переутомлениях, при депрессиях и т.п.;

Также экстракт бобровой струи имеет свойство выводить радиацию из организма.

Перечислять еще можно достаточно долго, благо целительная сила струи бобра очень велика. Конечно, можно бы было остановиться на каждом пункте и подробно расписать показания, дозировку и способы применения при каждом конкретном недуге, но мы приготовили еще гораздо более удобное решение.

Если у вас появились какие-то конкретные вопросы относительно применения препарата, противопоказаний, дозировки, его рецептуры и так далее, вы всегда можете задать их нашим консультантам, контакты которых
размещены на страницах сайта. Мы будем рады помочь вам советом или консультацией, обязательно найдем возможность подсказать вам наиболее действенные способы применения боровой струи.

Читать еще:  Метастазы рака молочной железы и прогноз

Что такое бобровая струя и стоит ли её пить

Спойлер: кажется, бобры страдают зря.

В народной медицине много любопытных ингредиентов, сулящих волшебное излечение от всех болезней. Бобровая струя — один из таких.

Название звучит странно. Добывают бобровую струю тоже весьма затейливыми и порой даже сомнительными методами.

Что такое бобровая струя и где её берут

Внимание: сейчас может быть неприятно. Бобровая струя — это густая маслянистая жидкость, которая вырабатывается в прианальных (да-да, от слова «анус») железах речных бобров. Она имеет тёмно-бурый цвет и характерный мускусный запах, благодаря которому бобры метят территорию. В научной терминологии эта жидкость называется кастореум.

Раньше её активно использовали при изготовлении парфюмерии, добавляли в пищу в качестве ароматизатора. Ну и употребляли просто так. Для здоровья. Собственно, в таком виде — как биоактивная добавка, обещающая улучшить самочувствие, бобровая струя популярна и сегодня.

Вера в целительные свойства кастореума столь велика, что ради него люди активно уничтожали бобров.

Например, в Швеции популяция этих животных, имевших неосторожность производить под своим хвостом «целебный ароматизатор», в XIX веке была изведена практически полностью.

Хотя уже существуют методы добывать бобровую струю, не убивая самого её носителя (они практикуются на специализированных фермах), многие охотники продолжают действовать по старинке. Так, издание The Business Ins > Vanilla-Scented Beaver Butt Secretions Are Used In Food And Perfume слова ловца из Северного Онтарио: мол, если вы когда-нибудь отправитесь на охоту на диких бобров, помните, что мешочки с кастореумом «легко вытащить с помощью ножа и пальцев». Далее их можно продать — по 60–80 долларов за штуку.

Столь высокая стоимость делает кастореум нерентабельным для использования в качестве пищевого или косметического ароматизатора. Но вот ради здоровья люди не скупятся.

Чем полезна бобровая струя

Экстракту пахучей слизи из прианальных желёз бобра приписывают много целительных свойств. Предлагается добавлять её в стакан воды: до 20 капель, если что-то в здоровье хочется подправить быстро и активно, и до 5 капель в качестве профилактического напитка, «чтобы ничего не болело».

Среди обещанных эффектов следующие:

  • укрепление иммунитета, особенно актуальное в простудный сезон;
  • успокаивающие свойства — например, пить бобровую струю рекомендуют при стрессах и неврозах;
  • облегчение состояния при болезненных месячных у женщин;
  • улучшение половой функции у мужчин;
  • нормализация состояния при нарушениях сна.

Продолжать можно долго. Но пока — совершенно бессмысленно. Правда заключается в том, что доказательная медицина на сегодня признаёт Castoreum (да и то с оговорками) лишь одну способность бобровой струи. Кастореум действительно может оказывать успокаивающее действие — то есть улучшать самообладание и общее состояние при стрессах.

Но сколько капель бобровой струи надо добавить в стакан воды, чтобы этот напиток стал успокоительным, медики не уточняют. А тем, кому всё же не терпится полечиться народной медициной, рекомендуют обговорить необходимость этого и возможную дозу кастореума с терапевтом.

Что касается других свойств — например способности облегчать менструальную боль или справляться с нарушениями сна — то доказательств эффективности кастореума пока недостаточно. Наука, конечно, работает над данным вопросом, и вполне может быть, что однажды мы обновим эту статью и сообщим: да, действительно, бобровая струя лечит! Но не сейчас.

Может ли бобровая струя быть вредной

В этом вопросе определённости больше. Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA), а также американская Ассоциация производителей ароматов и экстрактов (FEMA) считают Castoreum бобровую струю препаратом совершенно безопасным. По крайней мере, исследования на животных показывают, что кастореум не токсичен: ни при приёме внутрь, ни при нанесении на кожу.

Это значит, что употребление бобровой струи с высокой вероятностью не причинит вам вреда. Как, впрочем, и пользы.

Единственная оговорка касается беременных и кормящих. Поскольку науке пока не известно, как кастореум может повлиять на младенцев, употреблять бобровую струю во время беременности и грудного вскармливания не рекомендуется.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector