Лисички от рака, рецепт, как принимать

Лисички от рака, рецепт, как принимать

Доброе время суток! Меня зовут Халисат Сулейманова – я фитотерапевт. В 28 лет себя вылечила от рака матки травами (больше про мой опыт выздоровления и почему я стала фитотерапевтом читайте здесь: Моя история). Перед тем как лечиться по народным методам описанным в интернете, просьба, консультируйтесь со специалистом и лечащим врачом! Это сэкономит ваше время и деньги, поскольку заболевания разные, травы и методы лечения разные, а есть еще сопутствующие заболевания, противопоказания, осложнения и так далее. Пока добавить нечего, но если Вам нужна помощь в подборе трав и методик лечения, можете меня найти вот по контактам:

  • витамины A, B1, B2, C, D, E, PP;
  • жиры, углеводы, белки;
  • клетчатка;
  • траметонолиновая кислота;
  • эргостерол, моносахариды;
  • дисахариды, зола;
  • жирные кислоты.

Также в состав входят цинк, медь, магний, железо и другие элементы. Самый простой и распространенный рецепт лисичек от рака готовится из таких ингредиентов:

  • три столовых ложки свежих (сушеных) грибов;
  • один стакан кипятка.

Залить лисичек кипятком и дать настояться в течение одного час. После этого стоит хорошо процедить. Такой настой применяется по 100 мл 3 раза в день перед едой. Принимать ежедневно на протяжении 20 дней. После сделать перерыв в течение 10 дней и при необходимости повторить курс. При приеме такого лекарства следует дополнительно проходить терапию под наблюдением лечащего врача. Этот рецепт также можно принимать в виде профилактики раз в полгода.

Применение лисичек против онкологии

В отличие от других препаратов содержащее вещество хиноманноза, способно полностью уничтожать не только раковые клетки, но и личинки злокачественной опухоли. Грибы полезны для всего организма – для всех органов и тела человека. Длительное лечение лисичками от рака может достигать нескольких месяцев. Не стоит останавливаться на полпути. В ближайшие недели больной может видеть результаты такой терапии.

Есть также противопоказания к применению для людей:

  • при беременности;
  • во время лактации;
  • детям до четырехлетнего возраста;
  • при язвах и гастрите;
  • болезни печени.

Терапия лисичками несовместима с алкогольными напитками. Строго запрещается употреблять настои из лисичек при заболеваниях панкреатит и подагра.

Как употреблять сушеные лисички от рака

Для лечения злокачественной опухоли можно приготовить настой на водке. Для этого понадобится:

  • 250 грамм лисичек свежих;
  • 750 мл водки.

В банку смешать два ингредиента и поставить в холодильник на две недели, пока средство настоится. Регулярно следует помешивать жидкость, встряхивая банку. Ежедневно употреблять по одной чайной ложке за полчаса до приема пищи. Полный курс длится 30 дней. Такая настойка из лисичек на водке от рака также может служить как профилактика организма.

Для настоя из сушеных грибов нужно взять 15 грамм лисичек и добавить 250 мл водки. На протяжении десяти дней средство должно настояться в темном месте. Регулярно следует перемешивать настой, взбалтывая тару. Принимать такое средство стоит на протяжении полутора месяца по две чайных ложки в день. Настой пьется за полчаса до приема еды.

Есть ряд противопоказаний для потребления грибов, поэтому перед применением следует пройти консультацию у специалистов. При употреблении лисичек есть также несовместимые препараты, про которые нужно узнать у лечащего врача или найти в интернете, для исключения побочных эффектов или интоксикации организма. Настойка на лисичках от рака предотвращает вирусные и онкологические заболевания, а также служит поддержкой иммунитета человека.

Похожие статьи:

Водка и масло против рака

Народной медициной рекомендована водка с маслом при онкологическом процессе, чтобы остановить распространение метастаз в соседние органы и уменьшить злокачественное новообразование. Метод Шевченко можно применять на последних этапах заболевания. Перед началом лечения следует проконсультироваться с онкологом, чтобы исключить противопоказания и конфликты с медикаментозными препаратами.

Читать еще:  Рак крови – симптомы у женщин, симптомы рака крови у взрослых

Польза и эффективность

Для лечения рака необходимо нерафинированное подсолнечное масло с более чем 50% содержанием Омега-6 ненасыщенных жирных кислот, а также высокой концентрацией токоферола и фосфора. Покупать его в супермаркетах не рекомендуется.

Врачи отмечают, что рецепт Шевченко действенен против рака, так как, кроме приема настойки, подразумевает изменение образа жизни. Отказ от курения, употребления алкогольных, кофеиносодержащих напитков, а также соблюдение диетического питания на последних стадиях онкологии улучшает состояние больного. Масло, богатое витамином Е, блокирует свободные радикалы, останавливает окислительные процессы в здоровых клетках и способствует очищению крови от токсичных веществ. Дополнительным плюсом выступает насыщение организма.

Неприятие альтернативной методики официальной медициной основано на отрицательном отношении к употреблению водки при онкологии даже в минимальных количествах, а также отсутствии доказательной базы. Но больные на последней стадии рака отмечали следующие улучшения при регулярном употреблении смеси:

При помощи смеси можно добиться таких результатов, как уменьшение опухоли и остановка распространения метастаз.

  • остановка распространения метастаз;
  • купирование болевого синдрома;
  • восстановление иммунной защиты;
  • уменьшение злокачественных новообразований;
  • улучшение аппетита;
  • нормализация кровяного давления;
  • улучшение самочувствия.

Вернуться к оглавлению

Рецепт по Шевченко

Для приготовления целебной смеси необходимо в одинаковом соотношении смешать водку высокого качества с растительным маслом. Использовать спирт не рекомендуется. Общий объем для взрослого с массой тела в пределах нормы должен составлять 60 мл. Смесь переливается в герметичную емкость и взбалтывается в течение 5 мин., чтобы предотвратить образование слоев. Жидкость употребляется залпом.

При онкологическом процессе необходимо пить смесь 3 раза в день за 30 мин. до приема пищи в одно и то же время. Употреблять жидкости после народного средства нельзя полчаса. Курс при онкологии предполагает чередование 10 суток ежедневного приема с 5-дневными паузами. Максимальная длительность лечения — 40 дней, затем нужно сделать перерыв. Повторить курс можно через 2 недели. Согласно авторской методике, для выздоровления необходимо пройти как минимум 3 лечебных цикла. Увеличивать или уменьшать дозировки средства категорически запрещено, так как это может привести к осложнениям и ухудшению состояния.

Если используется покупное масло, не соответствующее требованиям, то можно модифицировать рецепт. При соединении водки и растительного масла дополнительное вводится токоферол и фосфат в таблетированной форме.

В профилактических целях, если есть семейная предрасположенность к раку, можно принимать смесь водки с маслом 2 раза в сутки по аналогичной схеме. При очень низком весе объем жидкости рассчитывается по схеме 1,2 мл на 1 кг массы с полным сохранением пропорций ингредиентов. Лечение рака по методу Шевченко часто приводит к резким изменениям массы тела в течение 1—2 месяцев из-за нормализации обменных процессов.

Побочные эффекты

В редких случаях у больных могут проявиться следующие негативные симптомы:

  • тошнота и рвота;
  • нарушение сердечного ритма;
  • изжога;
  • отечность тканей;
  • усиление болевого синдрома;
  • олигурия;
  • красный цвет мочи;
  • внутреннее кровотечение.

Вернуться к оглавлению

Ограничения к использованию

Нельзя использовать альтернативную методику лечения рака при индивидуальной непереносимости спирта или растительного масла. Детям до 12 лет следует с осторожностью употреблять смесь из-за содержания водки. При алкоголизме нужно подобрать другой метод лечения. Если наблюдаются сопутствующие серьезные патологии сердца, то необходимо предварительно проконсультироваться с кардиологом и онкологом. Регулярный прием водки даже в малых количествах противопоказан при гастрите, повышенной кислотности желудка и дискинезии желчных путей. При остром воспалительном процессе в прямой кишке, анальной трещине и геморрое смесь может спровоцировать обострение, внутреннее и внешнее кровотечение.

Альтернативную методику нельзя сочетать с приемом гормональных, психотропных и наркотических средств. Если больной практикует дыхательную гимнастику, фитотерапию, накладывание компрессов, прогревание и другие лечебные методики, то от употребления смеси Шевченко необходимо отказаться.

Читать еще:  Амигдалин (Лаэтрил) [LifeBio.wiki]

Анисовая водка

В 17 веке, когда был налажен торговый путь из Китая в Москву, пряности имели не высокую стоимость. Их стали широко применять не только в кулинарии и выпечке, но и в изготовлении русских водок. Китайский анис стал обязательным компонентом крепких алкогольных напитков – хлебный спирт подвергался перегонке, после чего настаивался на ароматных травах. Анисовая водка имела крепость 37-45 градусов, поэтому ее разбавляли холодной родниковой водой.

Эфирные масла, находящиеся в напитке, содержат этанол. Именно поэтому, добавляя в водку холодную воду, она приобретает молочный белый цвет. Настойки на анисе изготавливали не только в России, их готовят в Турции и Греции, Ливане и Италии. В каждой стране напитки имеют разную крепость и название, однако самыми крепкими, которые и можно назвать водкой, готовят в Греции и Турции.

Русский рецепт анисовой водки немного отличается от приготовления турецкого напитка Раки. Турецкая водка готовится путем перегонки браги, в то время, как русский напиток готовится настаиванием ароматной смеси. Пряности добавляются в уже готовую воду и выдерживаются определенное время.

Для приготовления анисовки

  • Спирт – 10 л
  • Семена аниса – 400 гр
  • Вода – 4.5 л
  • Сахар – 1 кг
  • Цедра с одного лимона
  • Корица – 3 гр
  • Гвоздика – 3 гр
  • Рецепт анисовой водки

    Есть несколько проверенных временем способов, как сделать анисовую водку дома. Первый способ приготовления — настойка на водке, второй — на спирте.

    Домашняя анисовая водка

    В удобную посуду — банку или большую бутылку нужно налить литр хорошей водки. Старайтесь покупать этот напиток только в специализированных магазинах, чтобы избежать отравления. Гвоздику и семена аниса хорошо растолочь, и насыпать полученную смесь в банку с водкой.

    Когда пряности отдадут весь свой аромат, напиток нужно будет процедить через марлю и перелить в графин или небольшую бутылку. Домашняя анисовая водка готова к употреблению — пить охлажденной или со льдом. Для свежести можно положить в рюмку листик мяты или кусочек лайма.

    Рецепт анисовки

    Для этого рецепта анисовки нужно будет приготовить большое ведро или эмалированную кастрюлю. Семена аниса, корицу, гвоздику и цедру, очищенную с одного среднего лимона, залить необходимым количеством спирта. Пряности должны хорошо настояться в течение 5 дней, для этого ставим емкость в темное место при комнатной температуре.

    Из воды и сахара сварить сироп. Сахар насыпать в воду и постоянно помешивая довести до кипения. Снять жидкость с огня, охладить, после чего опять нагреть на среднем огне и довести до кипения. Сироп немного остудить и влить в смесь из спирта и пряностей. Хорошо перемешать, накрыть крышкой и поставить в более прохладное место. Анисовая водка в домашних условиях, приготовленная по этому рецепту, получится очень крепкой и по вкусу больше будет напоминать турецкий напиток Раки. Примерно через 3 недели напиток можно будет процедить. Сложить кусочек марли в несколько слоев — на нижний слой положить вату и растертую в порошок таблетку активированного угля. Благодаря такой очистке, напиток будет прозрачным. Аккуратно перелить содержимое в банки или бутылки и плотно закрыть.

    Так как анисовка настаивалась на спирте, ее крепость будет более 50 градусов, поэтому перед употреблением в стакан с водкой налить холодную воду со льдом.

    В России всегда было два традиционных рецепта анисовой водки. Для первого использовались семена китайского аниса и других пряностей. Для второго брали семена обыкновенного аниса, произраставшего в России. Оба напитка получаются ароматными, хоть и немного отличаются по вкусу. В домашних условиях вы можете добавлять различные пряности, которые больше придутся вам по вкусу. Также вы можете регулировать и сладость напитка. Можно приготовить сладкий густой ликер, добавив больше сахарного сиропа, а можно сделать более слабую настойку, добавив больше воды.

    Читать еще:  Химиотерапия рака кишечника в Израиле

    Пить анисовку можно в чистом виде или разбавленной, она прекрасно подходит в качестве аперитива.

    Настойки

    Настойка вишни на водке (самогоне, спирте) называется «вишневкой» и высоко ценится среди любителей домашнего спиртного. Ягода быстро нивелирует резкий водочный привкус, в результате настойка получается ароматной с кисло-сладким вкусом. Это прекрасный женский или десертный напиток. Мы рассмотрим три проверенных рецепта приготовления.

    Настойка водки на корне хрена с древности известна отменным вкусом и полезными свойствами. По указу Петра I каждое подворье должно было хранить определенный запас этого спиртного, выдавая его людям тяжелого физического труда и тем, кто работал на холоде. Предлагаю возродить традиции предков, приготовив домашнюю хреновуху. Рецепт неоднократно опробован на практике, получается очень вкусно.

    Черноплодная рябина (арония) – одно из любимых растений дачников. Оно не требует особого ухода, красиво цветет, дает хороший урожай, а сами ягоды очень полезны. Любителям готовить спиртные напитки предлагаю сделать настойку из черноплодной рябины в домашних условиях по лучшим рецептам, неоднократно опробованным на практике. Мы будем использовать только дешевые и доступные ингредиенты.

    Ягоды смородины давно известны своим отменным вкусом. Для любителей самодельных спиртных напитков это настоящая находка, так как доступность и дешевизна плодов позволяют сделать настойку из смородины в домашних условиях. Мы рассмотрим три лучших рецепта. Все они проверены на практике не одним поколением кулинаров.

    Настаивание водки или самогона на кедровых орешках превращает заурядное, надоевшее спиртное в совсем другой напиток, который легко пьется и в умеренных количествах не вызывает похмелья. В народе эти настойки называют «Кедровками» и раньше часто применяли в лечебных целях. Мы рассмотрим лучшие рецепты, позволяющие сделать кедровый самогон или водку в домашних условиях. Эту простую технологию приготовления […]

    Не у всех самогонщиков есть возможность купить или хранить дубовую бочку для выдержки спиртных напитков. Эта проблема решается путем настаивания дистиллята на аптечной коре дуба или специально сделанной щепе, имитирующей вымачивание и обжиг бочки. Мы рассмотрим оба варианта.

    Для любителей домашних спиртных напитков ягоды клюквы являются ценным и одновременно легкодоступным сырьем, из которого делают ликеры, настойки и наливки, получившие название «клюковки». Предлагаю ознакомиться с лучшими рецептами настоек клюквы на водке, спирте и самогоне. При достаточном количестве сырья с приготовлением справятся даже начинающие кулинары.

    Жгучим вкусом имбирь напоминает острый перец, но он вкуснее и ароматнее, особенно если правильно добавить другие ингредиенты, например, мед и лимон. Мы рассмотрим два рецепта настойки из имбиря в домашних условиях. Эти технологии приготовления неоднократно проверены практикой и заслужили признание в кругу любителей самодельного алкоголя.

    С давних времен прополис используется для профилактики и лечения множества заболеваний, а если этот продукт жизнедеятельности пчел смешать со спиртом, целебный эффект возрастет в несколько раз. Дальше мы рассмотрим, как правильно сделать настойку прополиса на спирту в домашних условиях, чтобы средство получилось максимально полезным. Отдельно мы поговорим о применении полученного лекарства в народной медицине.

    Сделать настойку на сливах можно из любых сортов (желтых, красных или синих), главное чтобы сами плоды были спелыми. Чаще всего используются сорта «венгерка», «яичная», «канадская», «ренклод» и «мирабель». Перед приготовлением сливы нужно перебрать, удалив неспелые, порченные и подгнившие.

    Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector