Лисички от рака, рецепт, как принимать

Лисички от рака, рецепт, как принимать

Доброе время суток! Меня зовут Халисат Сулейманова – я фитотерапевт. В 28 лет себя вылечила от рака матки травами (больше про мой опыт выздоровления и почему я стала фитотерапевтом читайте здесь: Моя история). Перед тем как лечиться по народным методам описанным в интернете, просьба, консультируйтесь со специалистом и лечащим врачом! Это сэкономит ваше время и деньги, поскольку заболевания разные, травы и методы лечения разные, а есть еще сопутствующие заболевания, противопоказания, осложнения и так далее. Пока добавить нечего, но если Вам нужна помощь в подборе трав и методик лечения, можете меня найти вот по контактам:

  • витамины A, B1, B2, C, D, E, PP;
  • жиры, углеводы, белки;
  • клетчатка;
  • траметонолиновая кислота;
  • эргостерол, моносахариды;
  • дисахариды, зола;
  • жирные кислоты.

Также в состав входят цинк, медь, магний, железо и другие элементы. Самый простой и распространенный рецепт лисичек от рака готовится из таких ингредиентов:

  • три столовых ложки свежих (сушеных) грибов;
  • один стакан кипятка.

Залить лисичек кипятком и дать настояться в течение одного час. После этого стоит хорошо процедить. Такой настой применяется по 100 мл 3 раза в день перед едой. Принимать ежедневно на протяжении 20 дней. После сделать перерыв в течение 10 дней и при необходимости повторить курс. При приеме такого лекарства следует дополнительно проходить терапию под наблюдением лечащего врача. Этот рецепт также можно принимать в виде профилактики раз в полгода.

Применение лисичек против онкологии

В отличие от других препаратов содержащее вещество хиноманноза, способно полностью уничтожать не только раковые клетки, но и личинки злокачественной опухоли. Грибы полезны для всего организма – для всех органов и тела человека. Длительное лечение лисичками от рака может достигать нескольких месяцев. Не стоит останавливаться на полпути. В ближайшие недели больной может видеть результаты такой терапии.

Есть также противопоказания к применению для людей:

  • при беременности;
  • во время лактации;
  • детям до четырехлетнего возраста;
  • при язвах и гастрите;
  • болезни печени.

Терапия лисичками несовместима с алкогольными напитками. Строго запрещается употреблять настои из лисичек при заболеваниях панкреатит и подагра.

Как употреблять сушеные лисички от рака

Для лечения злокачественной опухоли можно приготовить настой на водке. Для этого понадобится:

  • 250 грамм лисичек свежих;
  • 750 мл водки.

В банку смешать два ингредиента и поставить в холодильник на две недели, пока средство настоится. Регулярно следует помешивать жидкость, встряхивая банку. Ежедневно употреблять по одной чайной ложке за полчаса до приема пищи. Полный курс длится 30 дней. Такая настойка из лисичек на водке от рака также может служить как профилактика организма.

Для настоя из сушеных грибов нужно взять 15 грамм лисичек и добавить 250 мл водки. На протяжении десяти дней средство должно настояться в темном месте. Регулярно следует перемешивать настой, взбалтывая тару. Принимать такое средство стоит на протяжении полутора месяца по две чайных ложки в день. Настой пьется за полчаса до приема еды.

Читать еще:  Рак щитовидной железы — симптомы у женщин и мужчин

Есть ряд противопоказаний для потребления грибов, поэтому перед применением следует пройти консультацию у специалистов. При употреблении лисичек есть также несовместимые препараты, про которые нужно узнать у лечащего врача или найти в интернете, для исключения побочных эффектов или интоксикации организма. Настойка на лисичках от рака предотвращает вирусные и онкологические заболевания, а также служит поддержкой иммунитета человека.

Похожие статьи:

Чистотел лечит рак: рецепты отвара, настоек, компрессов и мазей от опухолей

Чистотел часто называют русским женьшенем, так как по своим целебным свойствам он приближается к этому растению. Препараты из чистотела иногда называют эликсиром жизни.

Отвар

Ингредиенты: 1 ч. л. травы чистотела. Способ приготовления: траву чистотела заливают 200 мл кипятка и настаивают в течение 30 мин, затем процеживают.

Применение: принимают по 1/3 стакана 3 раза в день перед едой при раке желудка.

При раке очень полезно есть свежую морковь и пить морковный сок. Ее можно также использовать для компрессов. Для этого морковь натирают на терке и густо обкладывают ею то место, где развивается опухоль. Поверх компресса накладывают повязку, которую надо 2-3 раза в день менять на свежую. Такой компресс может задержать рост опухоли.

Отвар из чистотела и ромашки

Ингредиенты: 2 ст. л. чистотела, 1 ст. л. цветков ромашки.

Способ приготовления: чистотел и цветки ромашки заливают 400 мл кипяченой воды и настаивают в течение 2 ч, после чего ставят кипятить на 10-15 мин, процеживают и остужают.

Применение: при раке коже отваром промывают пораженные участки 3 раза в день. Курс лечения – 21 день. Можно сделать недельный перерыв, после чего терапию повторяют.

Компресс из отвара чистотела

Ингредиенты: 5 ст. л. травы чистотела.

Способ приготовления: траву чистотела заливают 800 мл воды и настаивают в течение 1-2 ч, затем кипятят на слабом огне 15 мин и процеживают.

Применение: в отваре смачивают марлю, слегка отжимают ее и прикладывают к пораженному раком участку кожи на 10-15 мин. Сверху накладывают согревающую повязку. Процедуру проводят 2 раза в день. Курс лечения – 14 дней.

Соком чистотела ни в коем случае нельзя смазывать открытые раны и язвы, так как это может привести к воспалению. Если кожу обрабатывают соком чистотела, на ней не должно быть даже маленьких царапин.

Сок чистотела

Применение: соком смазывают пораженные участки кожи 2-3 раза в день. Курс лечения – 30 дней.

Мазь из травы

Ингредиенты: 1 ст. ложка травы чистотела, 1 ст. л. ланолина, 3-4 ст. л. пчелиного воска.

Способ приготовления: траву чистотела измельчают и смешивают с ланолином и пчелиным воском.

Применение: мазь осторожно, не втирая, наносят на пораженные раком участки кожи 2-3 раза в день на 15 мин. Курс лечения – 21 день.

Мазь из сока чистотела

Ингредиенты: 1 ст. л. сока чистотела, 4 ст. л. вазелина.

Способ приготовления: сок чистотела тщательно перемешивают с вазелином.

Применение: мазь наносят на пораженные участки кожи 2-3 раза в день на 15 мин. Курс лечения – 14 дней.

Читать еще:  Сбор трав от рака и злокачественных опухолей

Настой чистотела

Ингредиенты: 1 ч. л. травы чистотела.

Способ приготовления: траву чистотела заливают 200 мл кипящей воды и настаивают в течение 30 мин, после чего процеживают.

Применение: принимают настой по 1/3 стакана 3 раза в день перед едой. Курс лечения – 14 дней, после чего можно сделать перерыв на 1 неделю и повторить курс.

Настой чистотела, крапивы и цветков календулы

Ингредиенты: по 100 г травы чистотела, травы крапивы двудомной, цветков календулы.

Способ приготовления: травы смешивают, берут 1 ст. л. смеси, заливают 200 мл кипятка и настаивают в течение 3 ч, затем процеживают.

Применение: настой принимают по 1/2 стакана 2 раза в день за 1 ч до еды. Применяется при раке легкого. Данное средство эффективно для предотвращения метастазов при всех формах рака.


Настой можно чередовать со спиртовой настойкой чистотела. Сначала принимают настойку по 1/2 чайной ложки 3-4 раза в день за 30 мин до еды. Курс лечения – 21 день. Затем делают перерыв на 10 дней и начинают принимать настой чистотела по 1 ст. л. 3 раза в день за 20-30 мин до еды. Курс лечения – 10 дней.

Этот метод лечения эффективен при всех видах злокачественных опухолей.

Препараты чистотела наиболее эффективны на ранних стадиях заболевания раком. При образовании метастазов препараты чистотела, как правило, уже не дают желаемого результата. Препараты чистотела полезно применять после операции по удалению опухолей.

Настойка с соком чистотела

Ингредиенты: 500 мл сока чистотела, 500 мл водки.

Способ приготовления: для получения сока берут цветущее растение целиком (с корнем), подсушивают в тени в течение 3 ч, пропускают через мясорубку и отжимают сок, который затем смешивают с водкой и настаивают в течение 2 недель в темном прохладном месте (но не в холодильнике).

Применение: принимают внутрь по 1 ч. л. 4 раза в день за 30 мин до еды в течение 10 дней, затем дозу увеличивают до 1 ст. л.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Водка и масло против рака

Народной медициной рекомендована водка с маслом при онкологическом процессе, чтобы остановить распространение метастаз в соседние органы и уменьшить злокачественное новообразование. Метод Шевченко можно применять на последних этапах заболевания. Перед началом лечения следует проконсультироваться с онкологом, чтобы исключить противопоказания и конфликты с медикаментозными препаратами.

Польза и эффективность

Для лечения рака необходимо нерафинированное подсолнечное масло с более чем 50% содержанием Омега-6 ненасыщенных жирных кислот, а также высокой концентрацией токоферола и фосфора. Покупать его в супермаркетах не рекомендуется.

Врачи отмечают, что рецепт Шевченко действенен против рака, так как, кроме приема настойки, подразумевает изменение образа жизни. Отказ от курения, употребления алкогольных, кофеиносодержащих напитков, а также соблюдение диетического питания на последних стадиях онкологии улучшает состояние больного. Масло, богатое витамином Е, блокирует свободные радикалы, останавливает окислительные процессы в здоровых клетках и способствует очищению крови от токсичных веществ. Дополнительным плюсом выступает насыщение организма.

Читать еще:  Волшебные свойства новокаина — marena99

Неприятие альтернативной методики официальной медициной основано на отрицательном отношении к употреблению водки при онкологии даже в минимальных количествах, а также отсутствии доказательной базы. Но больные на последней стадии рака отмечали следующие улучшения при регулярном употреблении смеси:

При помощи смеси можно добиться таких результатов, как уменьшение опухоли и остановка распространения метастаз.

  • остановка распространения метастаз;
  • купирование болевого синдрома;
  • восстановление иммунной защиты;
  • уменьшение злокачественных новообразований;
  • улучшение аппетита;
  • нормализация кровяного давления;
  • улучшение самочувствия.

Вернуться к оглавлению

Рецепт по Шевченко

Для приготовления целебной смеси необходимо в одинаковом соотношении смешать водку высокого качества с растительным маслом. Использовать спирт не рекомендуется. Общий объем для взрослого с массой тела в пределах нормы должен составлять 60 мл. Смесь переливается в герметичную емкость и взбалтывается в течение 5 мин., чтобы предотвратить образование слоев. Жидкость употребляется залпом.

При онкологическом процессе необходимо пить смесь 3 раза в день за 30 мин. до приема пищи в одно и то же время. Употреблять жидкости после народного средства нельзя полчаса. Курс при онкологии предполагает чередование 10 суток ежедневного приема с 5-дневными паузами. Максимальная длительность лечения — 40 дней, затем нужно сделать перерыв. Повторить курс можно через 2 недели. Согласно авторской методике, для выздоровления необходимо пройти как минимум 3 лечебных цикла. Увеличивать или уменьшать дозировки средства категорически запрещено, так как это может привести к осложнениям и ухудшению состояния.

Если используется покупное масло, не соответствующее требованиям, то можно модифицировать рецепт. При соединении водки и растительного масла дополнительное вводится токоферол и фосфат в таблетированной форме.

В профилактических целях, если есть семейная предрасположенность к раку, можно принимать смесь водки с маслом 2 раза в сутки по аналогичной схеме. При очень низком весе объем жидкости рассчитывается по схеме 1,2 мл на 1 кг массы с полным сохранением пропорций ингредиентов. Лечение рака по методу Шевченко часто приводит к резким изменениям массы тела в течение 1—2 месяцев из-за нормализации обменных процессов.

Побочные эффекты

В редких случаях у больных могут проявиться следующие негативные симптомы:

  • тошнота и рвота;
  • нарушение сердечного ритма;
  • изжога;
  • отечность тканей;
  • усиление болевого синдрома;
  • олигурия;
  • красный цвет мочи;
  • внутреннее кровотечение.

Вернуться к оглавлению

Ограничения к использованию

Нельзя использовать альтернативную методику лечения рака при индивидуальной непереносимости спирта или растительного масла. Детям до 12 лет следует с осторожностью употреблять смесь из-за содержания водки. При алкоголизме нужно подобрать другой метод лечения. Если наблюдаются сопутствующие серьезные патологии сердца, то необходимо предварительно проконсультироваться с кардиологом и онкологом. Регулярный прием водки даже в малых количествах противопоказан при гастрите, повышенной кислотности желудка и дискинезии желчных путей. При остром воспалительном процессе в прямой кишке, анальной трещине и геморрое смесь может спровоцировать обострение, внутреннее и внешнее кровотечение.

Альтернативную методику нельзя сочетать с приемом гормональных, психотропных и наркотических средств. Если больной практикует дыхательную гимнастику, фитотерапию, накладывание компрессов, прогревание и другие лечебные методики, то от употребления смеси Шевченко необходимо отказаться.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector