Методика применения АСД-2 по Тищенко « Dr. Vechkaev

Методика применения АСД-2 по Тищенко « Dr. Vechkaev

Бесплатная консультация Вконтакте. ЖМИ на ссылку!

Лечение рака методом Тищенко

Лечение рака методом Тищенко. Консультация фитотерапевта.

Обзор метода лечения рака по Тищенку от фитотерапевта.

Доброго времени суток, в своих статьях про лечение рака я вкладываю и частичку себя. Так как переживаю, кто и главное, в каком душевном состоянии будет читать данные статьи, потому что сама бывшая онкобольная, которая нашла в себе силу и веру в целебную народную медицину. Я перенесла не один курс химии, но результата не было, тогда окружающие и любящие меня люди, посоветовали мне методы народной медицины. Мою историю борьбы с раком можно прочесть здесь https://boligolovv.io.ua/.

Данную статью я решила посвятить одному достаточно известному методу лечение рака методом Тищенко. Целитель Тищенко В.В. связывает онкологические заболевания с кислородным голоданием, в процессе которого происходит дегенерация клеток организма, причиной которой возможно инфекционные заболевания кровеносно-сосудистой системы.

В лечение рака любой локализации целитель Тищенко В.В. рекомендует принимать настойку болиголова, препарат АСД-2, сулема и др.

Настойку болиголова в лечение рака методом Тищенко начинают принимать по одной капле утром натощак, предварительно разбавив ее в 0,1 л. воды, в дальнейшем с каждым последующим днем необходимо добавлять еще по одной капле, пока едино разовая дозировка не дойдет 40 капель. После достигнутой в 40 капель дозировку необходимо уменьшить в обратном порядке, пока не вернетесь к начальной одной капли. Курс такого лечения составляет 80 дней. При приеме настойки болиголова будьте внимательны и строго соблюдайте назначенную Вам дозировку. Данное растение относиться к семейству ядовитых растений. Данное лечение рака методом Тищенко при помощи болиголова стимулирует и снимает боль кровеносных органов, укрепляет иммунитет, и основное не дает возможности дальше развиваться раковым клеткам

Так же в лечение рака методом Тищенко рекомендует принимать препарат АСД-2 при раке желудка или раке легких, при язвах, радикулите и туберкулезе, но данный препарат категорически противопоказан при любых заболеваниях почек. Так же данный препарат обладает специфическим запахом, но опасаться его не стоит это всего лишь запах. Принимают препарат в разбавленном виде (в 100 мл воды) по следующей схеме:

  • 1 – 5 день по 5 капель
  • 6 – 10 день по 10 капель
  • 11 – 15 день по 15 капель
  • 16 – 20 день по 20 капель
  • 21 – 25 день по 25 капель
  • 26 – 30 день по 30 капель

Перед приемом препарата АСД-2 рекомендую обратиться к специалисту за консультацией или внимательно изучить аннотацию к препарату. Флакон с препаратом не открывают полностью, так как при контакте с воздухом теряет свои свойства. Хранить препарат стоит в холодильнике.

Так же целитель Тищенко уверен , что рак можно победить и радикальным методом с применением препарата Сулема (HgCl2). Под данным лечение рака методом Тищенко подразумевается прием малых доз препарата сулема. Возьмите на кончик ножа кристаллы препарата и разбавьте их в 3 литрах чистой кипяченой воды. Пить такую воду необходимо на протяжении полумесяца по чайной ложке перед приемом пищи. Затем по столовой ложке трижды в день, так же перед едой. Перед приемом данного препарата проконсультируйтесь со специалистом, так как препарат ядовит, и не соблюдение дозировок может навредить Вашему здоровью.

Для консультации по лечению онкологии перейдите

или напишите на почту fito-terapevt@mail.ru


НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ И НЕ ТЕРЯЙТЕ НАДЕЖДУ НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ.

Как лечить рак препаратом АСД-2

Правда ли что можно препаратом АСД фракции 2 вылечиться от рака? Антисептик-стимулятор, изобретенный Дороговым А.В – мощное средство, обладающее широким спектром воздействия и способствующее терапии разных патологий. Об употреблении АСД пациентами, страдающими онкологическими недугами, стоит поговорить отдельно.

Читать еще:  Онкология — правда и мифы — Часть 2

Насколько эффективен АСД-2 при онкологии

Создатель препарата полагал, что при предраковых состояниях, эликсир способен дать положительный результат даже в том случае, если его употреблять по обычной профилактической схеме. При онкологии кожных покровов Дорогов советовал применять компрессы. При раке внутренних органов дозу следует рассчитывать с обязательным учетом индивидуальных особенностей организма, возраста больного, локализации и особенностей новообразования и стадии его развития. Рассмотрим варианты приема препарата при раке.

Алексей Власович Дорогов помог многим людям в борьбе с опасным заболеванием – раком. Средство, по словам изобретателя, способствует:

  • устранению болезненных ощущений;
  • замедлению прогрессирования злокачественного новообразования;
  • улучшению общего состояния и самочувствия.

Ударная схема Дорогова

В сложных, запущенных случаях Дорогов советовал употреблять ударную дозу препарата – по 5 мл состава, разведенного в ½ стакана воды, дважды на день.

Ученый никогда и никому не навязывал эликсир, и не настаивал на его приеме. Он всегда отмечал, что терапия антисептиком-стимулятором должна проходить только с разрешения лечащего врача и под его наблюдением. Если наблюдалось ухудшение состояния, ученый отменял применение средства.

Никто не может на все 100% утверждать, что лекарство поможет в излечении рака, тем более что имеются негативные отзывы об АСД. Чем вызвано неодобрение пациентов, и насколько они правдивы, никто не знает. Понять, работает препарат или его способность избавить от рака является вымыслом, не воспользовавшись шансом, невозможно.

Схемы терапии онкологии по Дорогову

Выделяют две методики применения АСД-2, предложенные создателем. Первая заключается в применении ударных доз лекарства при запущенных стадиях, вторая используется для лечения онкологии ранней стадии.

Метод 1. Состоит из 10 обязательных курсов. Продолжительность лечения – до полного выздоровления. Употреблять необходимо по 5 капель препарата каждые четыре часа. Пить лекарство следует в одно время. Длительность курса – пять суток. Каждым новым курсом предполагается увеличение дозировки на пять капель. Максимальная доза – 50 капель.

Метод 2. Длительность терапевтического курса – месяц. Необходимо принимать по 3 мл АСД, разведенных в 40 мл воды, раз в сутки, за 30 мин до трапезы. Постепенно нужно увеличивать дозу на две капли. Последний день недели лекарство не принимается. Продолжительность второго курса — месяц. Начальная дозировка — 5 капель. Каждый последующий день дозу следует увеличивать на две капли.

Терапия онкологических патологий по методике Трубникова В.И

Этот метод предполагает прием АСД-2 людьми, больными раком, в зависимости от возраста.

  • детям с 1-5 лет следует принимать по 0.5 мл, разведенных в 5-10 мл воды;
  • пациентам 5-15 лет – 0.7 мл, разведенных в 5-15 мл воды;
  • онкобольным 15-20 лет – 0.5-1 мл, разбавленных 25 каплями воды;
  • старше 20 лет – 2-5 мл, разведенных в половине стакана воды.

С целью достижения максимального терапевтического эффекта рекомендуется принимать лекарство, как указано в инструкции. Предпочтительно, для забора состава пользоваться пипеткой или шприцем. В случае появление нежелательных эффектов, от употребления эликсира следует отказаться.

Пить иль не пить — вот в чем вопрос

Антисептик-стимулятор Дорогова – открытие до конца неизученное и спорное. Клинически подтвержденные данные относительно исцеления такого опасного недуга, как рак, зафиксированы не были. Но откуда взялись благодарственные письма от людей, которым удалось победить смертельную болезнь? Почему правительство в течение долгих десятилетий держало результаты исследований открытия Дорогова под грифом «секретно»?

Адаптоген, безусловно, эффективен и обладает биологической активностью по отношению дерматологических недугов у животных. Научные исследования помогут объяснить чудодейственную силу препарата и случаи избавления от рака и уж точно помогут определить его фармакологические свойства. Пока нет точных данных исследований эликсира, нам остается только догадываться о его возможностях.

Материал предоставлен в информационных целях и не является руководством к самолечению, которое может стать причиной критических последствий.

Читать еще:  Рак легких 1 стадия — Всё об онкологии

Кулинарные рецепты с фотографиями

. потому что авторские кулинарные рецепты .

АСД-2 при лечении рака

Фракции А.С.Дорогова (АСД-2) – это иммуностимулятор, вытяжка из костей и органов животных .
Этот препарат не содержит алкалоидов подавляющих раковые клетки. Вы пьёте его в надежде на то, что иммунитет окрепнет и начнёт атаковать раковые клетки, как это и происходит в здоровом организме, но к сожалению в больном организме этого не происходит .
Можно применять АСД-2 для укрепления иммунитета совместно с лечением рака растительными ядами , Болиголовом, настойкой Аконита Джунгарского, Морозника, Никотиновой настойкой, Мухомора, Чистотела и т.п.
В комплексном лечении рака можно использовать для укрепления иммунитета растительные препараты, фитосборы, травы.
Схема лечение подбирается индивидуально .

ИСТОРИЯ ПРЕПАРАТА АСД

В середине 20 века препарат АСД был широко известен и популярен в СССР, но в наше время он вдруг стал сенсацией, так, словно его не существовало до этого.
В разное время исследования Дорогова то блокировались властью, то поддерживались. Препарат несколько раз засекречивали, ограничивали область применения, несмотря на высокую эффективность АСД и широкий спектр действия.

Изначально препарат разрабатывался как средство, защищающее людей и животных от радиации. Стояла задача создать дешевое и недифицитное средство, существенно повышающее иммунитет организма. Над разработкой такого препарата трудились десятки лабораторий при различных научных учреждениях по всему Союзу, но успеха добилась только лаборатория Всесоюзного института экспериментальной ветеринарии (ВИЭВ). Руководителем этой лаборатории был А. В. Дорогов. Созданный в лаборатории Дорогова препарат обладал антисептическими, стимулирующими, ранозаживляющими свойствами и был назван АСД (антисептик-стимулятор Дорогова). Впоследствии препарат разделили на две фракции — вторую и третью.

ВТОРАЯ И ТРЕТЬЯ ФРАКЦИИ АСД-2 (-2Ф)

Фракция имеет светло-желтый цвет с коричневым оттенком, легко смешивается с водой, имеет сильный запах. Предназначена для внутреннего и наружного применения. АСД-2 (-2Ф) может применяться при сердечных и легочных заболеваниях, заболеваниях нервной системы, для профилактики и лечения туберкулеза, при язве желудка и 12-перстной кишки, лечении предраковых форм. При лечении раковых заболеваний АСД-2 останаливает развитие заболевания, снимает боль. Кроме того, фракция успешно применяется для лечения гинекологических заболеваний, простатита, импотенции, кожных заболеваний, глазных и ушных заболеваний воспалительного характера. Более подробно применение второй фракции описано в статье «История препарата АСД». АСД-3 (-3Ф) По внешнему виду препарат представляет собой густую жидкость от темно-коричневого до черного цвета, растворимую в спирте, растительных и животных маслах и практически не растворимую в воде. Фракция применяется для лечения ран, дерматитов, экзем, трофических язв, свищей и других поражений кожных покровов у животных. Подробно применение препарата описано в инструкции (наставлении).

Применение в ветеринарии.

Препарат АСД-2Ф назначают сельскохозяйственным животным (в том числе птице) и собакам, с лечебной и профилактической целью при болезнях желудочно-кишечного тракта, органов дыхания, мочеполовой системы, поражениях кожных покровов, нарушениях обмена веществ, для стимуляции деятельности центральной и вегетативной нервной системы, повышения естественной резистентности у ослабленных и переболевших инфекционными и инвазионными болезнями животных, а также для стимуляции роста и развития поросят, цыплят и повышения яйценоскости кур. Биологические свойства и порядок применения подробно описаны в статье АСД-2 в ветеринарии и наставлении (инструкции) АСД-2. Третья фракция (АСД-3Ф) предназначена только для наружного применения — для лечения ран, дерматитов, экзем, трофических язв, свищей и других поражений кожных покровов.

? ? Вы можете написать сообщение автору статьиБолиголов лечение рака, в Контакты или

отправить письмо автору на почтовый ящик: olia-78@mail.ru

Меня зовут Ольга. Я фито терапевт. Раньше я жила и училась в Алтайском крае, г.Барнаул. Занимаюсь проблемой онкологии более 9 лет. Накопила огромный багаж знаний в этой области и могу помочь Вам разобраться в тонкостях лечения рака болиголовом и другими растительными настойками.

У Вас возникли вопросы? Вы всегда можете написать мне лично, на мой эл.ящик. Ни одно письмо не остаётся без ответа. Отвечать стараюсь сразу, в течение 24 часов.

Читать еще:  Как лечить кашель при раке легких, причины, симптомы

(Если Вы написали письмо на почтовый ящик olia-78@mail.ru и в течение суток не дождались ответа, ПЕРЕЗВОНИТЕ мне! Возможно Ваше письмо случайно попало в папку СПАМ или потерялось. Такое бывает.)

Мои телефоны: 8-962-890-36-52 Билайн , 8-989-750-01-99 МТС

Sveta2206

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет – 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней – 2

ПОМИДОРНЫЕ ДОЛЬКИ — САЛАТ В БАНКАХ

спелые тугие томаты
укроп
чеснок
лук
Для маринада:

3 литра воды
3 ст.л. соли
1 ст. уксуса
7 ст.л. сахара
по 1 ст.л. раст. масла в каждую баночку

Итак, рецепт рассчитан на 7 литровых баночек. Подготовьте банки — промойте, просушите. Положите на.

Перец болгарский с чесноком на зиму

Чтобы приготовить перец болгарский с чесноком на зиму, вам понадобится:

перец болгарский – 3 кг
чеснок – 3 головки
укроп свежий – 1 пучок
для маринада:
масло подсолнечное – 250 мл
уксус – 500 мл
сахар – 1 ст.
соль – 3 ст. л.

Как приготовить пер.

Хреновина классическая на зиму

600 г корней хрена

3 головки чеснока

2 острых перчика

0,5 чайн. ложки сахара
Приготовление:

Приготовление хреновины не составит труда даже начинающим хозяйкам. Зато
какой ароматный вкус получае.

Суточные малосольные огурчики на минералке

Грибы, фаршированные овощами.

крупные шампиньоны — 8 штук;
болгарский перец — 1 штука;
чеснок — 1 зубчик;
твердый сыр — 60 грамм;
соль — по вкусу;
черный молотый перец — по вкусу;
небольшой пучок петрушки;
сливки или сметана — 2 столовые ложки.

Екатерина II. Особые приметы

Награды Великой Отечественной войны

ЗАПОВЕДИ 104-ЛЕТНЕГО МУДРЕЦА — КАК ЖИТЬ В ЗДРАВИИ И РАДОСТИ! (ДОЛГОЖИТЕЛЬСТВО)

Мудрость долгожителей имеет неоценимую важность для тех, кто хочет прожить долгую жизнь.

За каждой мыслью стоит личный опыт, каждый вывод проверен времен.
Выдержки из книги «Многие лета. Благие лета. Заповеди 104-летнего мудреца Андрея Ворона для долго.

ПРИНЦИП САМОЛЕЧЕНИЯ СЛАВЯН-СТАРОВЕРОВ

Изумительный принцип самолечения некоторых славян-староверов, с которыми я (источник статьи указан в конце данной статьи) в своё время имел возможность пообщаться, поражает своей простотой и эффективностью одновременно.

Недаром простые конструкции являю.

Ответ россиян на санкции

Что чем отмыть

Многие хозяйки даже не задумываются, что существует масса натуральных моющих и чистящих средств, которые они без труда могут приготовить сами.

1. Налет на хромированных поверхностях можно удалить, смазав их зубной пастой, а когда начнет подсыхать удалит.

ИЮНЬ: СРОЧНО ВЫКАПЫВАЕМ ЛУКОВИЦЫ ТЮЛЬПАНОВ!

4 упражнения стретчинга. Как правильно тянуться.

Ода женской сумочке

Обращение к Украине

Сказка о Царе Салтане на новый современный лад

Три девицы под окном
Размечтались вечерком.
(Хоть сейчас век двадцать первый,
Те остались же проблемы, —
Мужика как заманить,

На себе скорей женить,
Чтоб с женой одной он жил
И по бабам не ходил).

Кабы я была царица, —
Молвит младшая сестрица.

Сказка на новый, современный лад — Три девицы вечерком

Три девицы вечерком Собрались к подруге в дом:
Полистали каталог, Колу пили, коньячок.
Разомлели, размечтались, Потихоньку разболтались…
Говорит одна девица:

— «Кабы встретила я принца, Я б ему за все дела
– Пацанёнка родила! Но сначала – шубу, тачк.

Денежные приметы

1.Если носить в кошельке небольшую красную бумажку, в кошельке будут водиться деньги.

2.Каждый раз, выходя из дома, оставляйте купюру (можно самую мелкую) на зеркале. Пусть деньги отражаются и множатся!
Показать полностью…

3.Отправляясь по магазинам.

Удобная обувь на каблуке

Туфли на каблуке — предмет обожания многих женщин. Но не все представительницы прекрасного пола знают, как подобрать не только стильную, но и комфортную пару обуви. «Правильные» туфли подарят ощущение легкости, удобства и настоящего блаженства.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector