Лечение рака содой – кому помогло, отзывы

Лечение рака содой — кому помогло, отзывы

Лучшие клиники Израиля по лечению рака

Тулио симончини: лечение рака содой — рецепт долголетия

  • химиопрепараты и хирургическое лечение неэффективны, используются лишь для выкачки денег (с выкачкой денег сложно поспорить, поэтому и в первую часть фразы многие верят);
  • рак появляется из-за снижения иммунитета (тоже не поспоришь) и вредоносного грибка (а доктор как раз занимался исследованием влияния кандидоза на риск опухоли);
  • раковые опухоли спровоцированы разросшимися колониями грибков;
  • лучшее средство лечения кандид – пищевая сода;
  • лучший специалист по лечению содой – Туллио Симончини.

Зачем это нужно Симончини и пациентам?

Ведущие израильские онкологи

Профессор Арон Сулькес

Профессор Моше Инбар

Профессор Офер Меримский

Специалист по лечению сарком

Почему сода не помогает от рака?

  • она и не должна. Любой, кто выдвигает какой-либо тезис, сам должен его и подтвердить. Никаких статистических данных, исследований и просто реальных фактов нет. Грибковая теория не доказана, а если бы и была – содой вопрос не решался бы (попробуйте полечить содой банальный онихомикоз, например);
  • автор теории проверял свои фантазии на чужих детях (которые в процессе умерли);
  • идея, что тысячи разновидностей рака вызваны именно грибком, а опухоль – лишь разросшаяся колония кандид в связке с клетками, является продуктивным бредом. Не хочется думать плохо о человеке и называть его циничным шарлатаном. Туллио, скорее всего, просто «не в себе»;
  • пищевая сода не предназначена для употребления внутрь в таких количествах (о побочных явлениях – ниже).

Как влияет сода на настоящие грибки кандида?

Побочные явления от приёма вещества внутрь

  • поражение слизистой пищевода, желудка, 12перстной кишки;
  • атрофический гастрит;
  • нарушение всасывания, поносы;
  • хронический дисбактериоз и резкое падение иммунитета (гибнет нормальная микрофлора кишечника);
  • гормональный дисбаланс, вследствие ощелачивания крови;
  • отравление продуктами взаимодействия питьевой воды и пищевой соды (соединения солей);
  • через некоторое время наступает ацидоз (организм пытается справиться с насильственным ощелачиванием).

Лечение рака содой в России

Официальная медицина не рекомендует пользоваться услугами местных и итальянских шарлатанов. В России лечение рака содой активно рекламирует Владимир Лузаев.

Владимир рассказывает о том, что у него был рак поджелудочной с метастазами в печень, который он успешно вылечил содой. Посмотрев видеоролик с крепким, здоровым мужчиной, так и хочется сыпануть в стакан соды и отказаться от лечения. Излагаются своим языком идеи Симончини.

Особенно порадовала фраза журналиста — страшный диагноз, потом биопсия. Любопытно, кто из врачей говорит «Вам остался месяц, у Вас рак 4 стадии» без биопсии.

В данном случае, по видимому, речь идёт о недопонимании между врачом и пациентом, поскольку 4 стадию рака (как и все прочие) без гистологии никто не ставит. Отсюда же история о чудесном исцелении, а также повторение мантры о свойствах соды.

Лечение рака содой видео (дальнобойщик — Владимир Лузаев):

Если внимательно осмотреть видео истории болезни (с допущением, что это — реальный документ), обращает на себя следующее:

Рак 4 стадии обнаружили случайно.

Это достаточно интересно, т.к. опухоли поджелудочной железы (почитайте симптомы) на этом этапе, как правило, причиняют мучительную боль.

«У меня была 4 стадия рака». На фото — 3я, и нет данных биопсии.

На что похоже: у Владимира, скорее всего, были множественные абсцессы (гнойники с фиброзной оболочкой) печени, что вполне согласуется с диагнозом при поступлении. Разумеется, абсцессы по мере восстановления, приёма антибиотиков уменьшились и исчезли.

Почему Лузаеву «влупили» рак 4 степени до биопсии?

Скорее всего, доктор неверно интерпретировал результаты УЗИ. Множественные образования в печени и наличие какого-то процесса в поджелудочной неудачно совместились. Такие вещи необходимо проверять, а не вываливать на пациента.

По-видимому, результатов биопсии Владимир не дождался и начал лечиться содой самостоятельно.

Владимир Лузаев рак лечение содой видео (пищевая сода против рака, как принимать):

Читать еще:  Рак матки 1 степени сколько живут и причины

Информацию почерпнул с сайта Политсиб.ру. Там же можно почитать комментарии главного онколога Алтайского края (на момент написания статьи). Мнение автора совпадает с позицией вышеуказанного специалиста. Полное видео есть в ютубе, впервые появилось в эфире канала «Наши новости».

Способы эффективного лечения рака содой

Терапия раковой опухоли осуществляется разными методами, как традиционной, так и народной медицины. Широко применяют рецепты лечения рака содой. Данное вещество помогает усилить действие основного метода борьбы с онкологией и повысить качество жизни пациента. Как принимать пищевую соду против рака?

Эффективность содового лечения

Лечение рака содой – распространенный метод, имеющий ряд преимуществ. В процессе народной терапии производятся следующие эффекты:

  • Укрепляется иммунная система организма.
  • Стабилизируются обменные процессы в клетках.
  • Нормализуется обеспечение тканей кислородом.
  • Предупреждается дефицит калия.
  • Восстанавливается кислотно-щелочной баланс в организме.
  • Подавляет рост опухоли, уменьшает ее размер.

Несмотря на множество положительных сторон терапии пищевой содой, нельзя отдавать предпочтение только ей, отказываясь от традиционных методов лечения. Она помогает улучшить состояние организма, но не гарантирует избавление от злокачественного новообразования.

Способы применения соды в зависимости от локализации опухоли

Народная медицина предлагает несколько способов, как лечиться содой от рака. Обычно для каждого типа патологии вещество используют по-разному. Существуют следующие методы лечения в зависимости от локализации опухоли:

  1. Рак легких. Для борьбы с ним проводят ингаляции. Для этого в 500 мл кипятка растворяют большую ложку пищевой соды и вдыхают пары через ингалятор.
  2. Рак молочной железы. Терапия осуществляется посредством примочек содового раствора к пораженной груди или пероральным приемом средства в дозировке, назначенной врачом.
  3. Рак прямой кишки. В этом случае применяют ректальные суппозитории, сделанные на содовой основе. При тяжелом течение онкологии 5% раствор вводят внутривенно. Также возможно лечение пероральным путем.
  4. Рак кожи. Для терапии кожных покровов содовый раствор применяют для протирания пораженных участков, выполнения компрессов и примочек. Также применяют средство для приема внутрь.
  5. Рак горла. При поражении горла гидрокарбонат натрия используется для полоскания и внутреннего приема.

Таким образом, сода против рака применяется в разных формах. Это могут быть примочки, компрессы, растворы для полоскания, перорального приема и внутривенного введения.

Рецепты от онкологии с содой

Сода используется как самостоятельно, так и в сочетании с другими лечебными компонентами. Для избавления от злокачественной опухоли есть большое количество разнообразных рецептов. Подбирать домашнее средство необходимо вместе с лечащим доктором.

Рецепт №1

В первые дни лечения рака содой на всех стадиях принимают пятую часть чайной ложки вещества за полчаса до еды раз в день. Затем увеличивают дозировку до половины маленькой ложки и употребляют 5 раз в день.

Рецепт №2

Стакан гидрокарбоната натрия смешивают с 3 стаканами жидкого меда, тщательно перемешивают, помещают в кастрюлю и доводят до кипения на небольшом огне. Затем переливают смесь в стеклянную банку, убирают в холодное место. Принимают домашнее лекарство по чайной ложке 5 раз в сутки. Курс терапии – месяц.

Рецепт №3

2 маленькие ложки свежевыжатого сока лимона смешивают с половиной чайной ложки соды, заливают смесь стаканом воды, перемешивают. Принимают полученное средство каждый день на протяжении месяца.

Рецепт №4

1,5 чайные ложки соды растворяют в стакане молока, предварительно подогрев его. Принимают средство дважды в день за полчаса до еды. Каждый день готовят новое лекарство.

Метод Портмана

Существует в народной медицине метод лечения рака, разработанный Дональдом Портманом. Его суть состоит в чередовании приема соды и проведения дыхательной гимнастики. Содовое лекарство готовят следующим образом: кофейную ложку гидрокарбоната смешивают со стаканом воды и двумя маленькими ложечками патоки.

Полученную смесь подогревают на медленном огне в течение 5 минут, тщательно размешивая. Затем средству дают остыть и принимают два раза в день перед едой. Употребляют лекарство по нечетным дням, а по четным – выполняют дыхательную гимнастику.

Читать еще:  Фактор некроза опухоли: что это такое?

Возможные осложнения

Не все врачи поддерживают мнение о том, что сода лечит рак. Они считают, что данное вещество не предназначено для приема внутрь. Оно способно привести ко многим неблагоприятным последствиям для здоровья пациента.

Противопоказания к применению

Использовать пищевую соду при опухолях разрешается не всем людям. Существует несколько противопоказаний к применению данного средства. К ним относятся:

  • Гастрит и язва желудка. Гидрокарбонат натрия негативно воздействует на стенки органов пищеварения, раздражает их, что может привести к развитию внутреннего кровотечения и обострения болезней.
  • Сахарный диабет. У людей с таким диагнозом и так повышен уровень щелочи в организме.
  • Индивидуальная непереносимость.

В связи с наличием противопоказаний перед применением содовых средств следует посоветоваться с лечащим доктором.

Дополнительные рекомендации

Лечение рака содой не может быть единственным методом терапии. Его совмещают с традиционной медициной. При этом пациентам важно соблюдать дополнительные рекомендации во время борьбы с онкологией. Доктора настоятельно советуют своим пациентам следующее:

  1. Принимать витаминно-минеральные комплексы, назначенные врачом.
  2. Отказаться от курения, употребления спиртных напитков, приема наркотических средств.
  3. Правильно питаться, исключив из рациона вредные продукты, содержащие канцерогены.
  4. Больше гулять на свежем воздухе.

Применять соду при терапии злокачественной опухоли или нет, стоит обсудить с лечащим доктором. Использование этого вещества – вопрос спорный, не все специалисты поддерживают его. Поэтому не стоит заниматься самолечением, а все свои действия согласовывать с врачом.

Ученые нашли способ победить рак с помощью пищевой соды

«Это не какое-нибудь лекарство за сто тысяч долларов в год»

03.06.2018 в 08:21, просмотров: 271551

Американские ученые нашли способ победить рак с помощью простого продукта, который можно купить в магазине за небольшие деньги. В ходе проведенных исследований выяснилось, что справиться с онкологическим заболеванием поможет пищевая сода.

Спасти от рака может пищевая сода. С таким сенсационным заявлением выступили ученые из Института Людвига по исследованию рака после проведенных опытов.

Как пишет EurekAlert, в ходе изучения эффекта пищевой соды выяснилось, что употребление продукта делает раковые клетки более восприимчивыми к лечению, повышая эффективность химиотерапии.

Действие препаратов не всегда приводит к нужному результату, так как значительное число раковых клеток отсекается от кровеносной системы при разрастании опухоли. Из-за этого также прекращается доступ кислорода, что приводит к повышению кислотности у клеток. Как выяснили исследователи, нейтрализовать кислотность может сода.

Данный эффект проверили на мышах. Грызуны с раковой опухолью из-за повышенной кислотности проявляли низкую активность и были менее восприимчивы к лечению. Но после потребления соды, растворенной в воде, кислотность пришла в норму, а активность больных клеток была повышена. Это доказывает, что опухоль в таких условиях начинает лучше поддаваться химиотерапии, уверены ученые.

Автор открытия Чи Ван Дан подчеркивает, что данный продукт можно купить в любом магазине по совершенно низкой цене. Возможно, в скором времени больше не будет необходимости тратить сотни тысяч долларов в год на покупку лекарств для каждого пациента, надеется ученый.

“Идея настолько проста. Это не какое-нибудь лекарство за сто тысяч долларов в год. Это в прямом смысле просто пищевая сода”, — приводит издание слова Чи Ван Дана.

  • Самое интересное
  • Комментарии

Комментарии пользователей

Популярно в соцсетях

© ЗАО “Редакция газеты “Московский Комсомолец” Электронное периодическое издание «MK.ru»

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство Эл № ФС77-45245 Редакция – ЗАО “Редакция газеты “Московский Комсомолец”. Адрес редакции: 125993, г. Москва, ул. 1905 года, д. 7, стр. 1. Телефон: +7(495)609-44-44, +7(495)609-44-33 , e-mail info@mk.ru. Главный редактор и учредитель – П.Н. Гусев. Реклама третьих сторон

Все права на материалы, опубликованные на сайте www.mk.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Использование материалов, опубликованных на сайте www.mk.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал mk.ru, до или после цитируемого блока.

Читать еще:  Рак горла и гортани — Neolife Tıp Merkezi

Для читателей: в России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля».
Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Ученые нашли способ победить рак с помощью пищевой соды

«Это не какое-нибудь лекарство за сто тысяч долларов в год»

03.06.2018 в 08:21, просмотров: 271552

Американские ученые нашли способ победить рак с помощью простого продукта, который можно купить в магазине за небольшие деньги. В ходе проведенных исследований выяснилось, что справиться с онкологическим заболеванием поможет пищевая сода.

Спасти от рака может пищевая сода. С таким сенсационным заявлением выступили ученые из Института Людвига по исследованию рака после проведенных опытов.

Как пишет EurekAlert, в ходе изучения эффекта пищевой соды выяснилось, что употребление продукта делает раковые клетки более восприимчивыми к лечению, повышая эффективность химиотерапии.

Действие препаратов не всегда приводит к нужному результату, так как значительное число раковых клеток отсекается от кровеносной системы при разрастании опухоли. Из-за этого также прекращается доступ кислорода, что приводит к повышению кислотности у клеток. Как выяснили исследователи, нейтрализовать кислотность может сода.

Данный эффект проверили на мышах. Грызуны с раковой опухолью из-за повышенной кислотности проявляли низкую активность и были менее восприимчивы к лечению. Но после потребления соды, растворенной в воде, кислотность пришла в норму, а активность больных клеток была повышена. Это доказывает, что опухоль в таких условиях начинает лучше поддаваться химиотерапии, уверены ученые.

Автор открытия Чи Ван Дан подчеркивает, что данный продукт можно купить в любом магазине по совершенно низкой цене. Возможно, в скором времени больше не будет необходимости тратить сотни тысяч долларов в год на покупку лекарств для каждого пациента, надеется ученый.

“Идея настолько проста. Это не какое-нибудь лекарство за сто тысяч долларов в год. Это в прямом смысле просто пищевая сода”, — приводит издание слова Чи Ван Дана.

  • Самое интересное
  • Комментарии

Комментарии пользователей

Популярно в соцсетях

© ЗАО “Редакция газеты “Московский Комсомолец” Электронное периодическое издание «MK.ru»

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство Эл № ФС77-45245 Редакция – ЗАО “Редакция газеты “Московский Комсомолец”. Адрес редакции: 125993, г. Москва, ул. 1905 года, д. 7, стр. 1. Телефон: +7(495)609-44-44, +7(495)609-44-33 , e-mail info@mk.ru. Главный редактор и учредитель – П.Н. Гусев. Реклама третьих сторон

Все права на материалы, опубликованные на сайте www.mk.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Использование материалов, опубликованных на сайте www.mk.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал mk.ru, до или после цитируемого блока.

Для читателей: в России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля».
Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector