АСД – панацея от всех болезней или мыльный пузырь

АСД — панацея от всех болезней или мыльный пузырь?

С изобретением АСД мир разделился на 2 части. Одна считает препарат панацеей от всех болезней, другая же напрочь опровергает. Препарат, называемый антисептиком-стимулятором Дорогова, предназначенный для применения в ветеринарной практике, многим помог избавиться от тяжелых трудноизлечимых заболеваний. А может это просто сработал эффект плацебо?

Лекарство сегодня действительно на слуху, его обсуждают и даже проверяют его лечебную силу, производят в промышленныхм масштабах и пытаются усовершенствовать. Гомеопатия уже признала этот препарат. Официальная медицина не одобряет. Правда ли, что копеечное средство способно излечивать патологии человеческие, или это миф? Об этом и поговорим.

Неужели панацея?

Народная слава наделила препарат АСД волшебным синонимом, называя его «эликсиром от всех недугов», а самого Дорогова «алхимиком»? Существует даже официальное мнение, что ученый воспользовался средневековыми секретами целителей и колдунов. Но сама дочь исследователя, к.м.н. Ольга Алексеевна Дорогова опровергает этот миф:

«Серьезных оснований для подобных утверждений нет. Отец работал в лаборатории химической защиты, и, скорее всего, его мысль шла по такому пути: если древесный уголь служит сорбентом, то продукты органического разложения могут стать дезактивантами, помешать вредным воздействиям на организм, быть надежным барьером на их пути. Именно так и был нащупан путь спасения живых организмов. Недаром отец любил повторять известную фразу из Священного Писания: «смертию смерть поправ». Думаю, что к изысканиям средневековых алхимиков идеи Дорогова прямого отношения не имеют».

(из интервью http://biocentr.org)

Изначально средство разрабатывалось с одной единственной целью – для защиты людей и животных от радиоактивного излучения. В то время, в 1940-ые годы препарат выполнил свою миссию. Но дополнительный эффект препарата превзошел все ожидания даже самого изобретателя. И он начал свои исследования на людях, лечил пациентов, от которых медики отказались, и делал это весьма успешно.

Читать еще:  Рак языка — начальная стадия, фото, признаки и симптомы

Но вдруг Дорогов резко умирает при загадочных обстоятельствах, а его препарат покрывается грифом секретности и переводится в категорию «лекарства для животных». Чем это обусловливается, и для чего это было сделано? Тайна. Да и вряд ли кто-то откроет эту тайну. Если АСД способен справиться с действием радиации, то нам только остается догадываться, каким мощным является препарат, сколько химическихлекарств он способен заменить.

Из аннотации к АСД 2Ф известно о:

  • противовоспалительных;
  • антибактериальных;
  • антисептических;
  • общеукрепляющих;
  • иммуностимулирующих;
  • противораковых свойствах.

Многочисленные отзывы людей, испытавших действие АСД-2, подтверждают, что препарат способствует терапии гинекологических, офтальмологических, кожных заболеваний, патологий ЦНС и сердечно-сосудистой системы. АСД 2 фракции действенен в борьбе с зубной болью, гипертонической болезнью, туберкулезом, ревматизмом, подагрой, молочницей, радикулитом, раком, энурезом, простатитом, язвенной болезнью желудка, гастритом, ожирением, псориазом, онкологическими недугами. О том, как лечить гангрену, мы писали здесь.

АСД 3 фракции, помимо антибактериального и антисептического воздействия, обладает еще и ранозаживляющими свойствами. Эта фракция, в отличие от второй, предназначена исключительно для наружного применения. Многие дерматологи уже взяли этот препаратна вооружение и рекомендуют при лечении псориаза, экземы, волчанки и дерматитов различного происхождения.

Насколько действенным является препарат в терапии человеческих заболеваний, насколько правдивы его свойства, каждый решает сам. Но очевидным является то, что средство действительно эффективно.

Почему люди не верят в целебное действие стимулятора?

Мнения людей относительно пользы средства расходятся. Те, кто использовал его для лечения определенного недуга, утверждают, что АСД – действенное средство. Но многие сомневаются в чудодейственной силе препарата. Обусловливаться это может несколькими причинами:

  • лекарство не прошло клинических исследований и не признано официальной медициной;
  • до сих пор нет данных об излечении от смертельных болезней;
  • лекарство стоит дешево;
  • отталкивает отвратительный запах.
Читать еще:  Каскадное голодание против рака по Войтовичу

Почему медики отказываются от признания АСД панацеей от всех болезней? Причин много, и у каждого она своя. Так что, дорогие читатели, принимая решение «пить иль не пить», «применять или не применять» вы берете на себя полную отвественность за возможные последствия для своего здоровья. Но прежде, чем принять решение, взвестьте все «за» и «против», изучите отзывы тех кто лечился, узнайте мнение врачей, и получите максимум информации о схемах и способах лечения АСД. Вы и только вы в ответе за свое здоровье.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector