Абрикосовые косточки от рака

Абрикосовые косточки от рака

Как известно народная медицина всегда пользовалась большой популярностью во все времена. Это и неслучайно. Ведь в природе существует огромное количество различных трав и ягод, с помощью которых можно излечится от многих болезней. Кстати онкологические не являются исключением. В данной статье мы рассмотрим, как правильно проводить лечение рака косточками абрикоса и их полезные свойства.

Чем полезны косточки абрикоса

К основным полезным веществам, которые содержатся в косточках абрикоса относится амигдалин. Он обладает противомикробным и антиоксидантным действием. Благодаря данному компоненту косточки абрикоса популярны в народной медицине уже больше несколько тысяч лет. Нужно отметить, что больше всего амигдалина содержится не домашнем, а в диком абрикосе. Очень много людей боятся принимать ядра косточек абрикоса против онкологии. Такое опасение связано с содержанием в косточках синильной кислоты. Но на самом деле молекула цианида содержится в горьком фруктовом ядре, поэтому отравление данным продуктом исключено.

Как лечат рак абрикосовыми косточками

Ученым уже давно известно, как действует употребление косточек с абрикос на раковую клетку. Благодаря проведения множеств исследований было подтверждено, что раковая клетка разрушается при взаимодействии раковой клетки с такими веществами как цианид, бензальдегид и глюкоза. Токсичные вещества высвобождаются под воздействием ферментов, которые поражены опухолью, вследствие такого воздействия и разрушается раковая клетка.

Для того, чтобы от подобного лечения получить максимальную пользу нужно обязательно использовать косточки с дикорастущего абрикоса, собирать их нужно только в экологически чистом месте. Также нужно знать, что такое лекарственное средство нужно хранить только в сухой банке, при этом ее нужно плотно закрывать крышкой. Для лечения подходят только косточки, которые имеют светло-коричневый цвет.

Косточки абрикоса от рака: сколько есть

Так как мнение ученых расходится в пользе абрикосовых косточек, то злоупотреблять в их приеме все же не рекомендуется. Народные знахари не рекомендуют съедать больше 5 ядер в день с целью профилактики.

Ядро абрикоса против онкологии принимают по следующей схеме: примерно после час как проснетесь выпейте за один раз всю суточную дозу. Но лучше всего высчитывать необходимое количество употребляемых семечек в зависимости от веса больного человека. Такой подсчет ведется в соответствии со следующей формулой: на 5 кг веса человека берется одна косточка. Например, если у человека вес 55 кг, то ему нужно употреблять 11 семечек в день. Помните, что употреблять нужно не саму косточку абрикоса, а ее внутренние семечки. Во время прохождения лечения косточками абрикоса против рака могут проявляться следующие побочные действия:

В случае появления подобных симптомов необходимо обязательно снизить дозу семечек абрикоса против рака. Еще важным моментом является то, что косточки фрукта должны быть свежими. В случае невозможности достать свежий продукт, рекомендуется употреблять таблетки В17.Это тот же амигдалин, который содержится в ядре фрукта. Курс такого лечения должен составлять не менее трех месяцев. Важно при употреблении данного лекарственного средства нужно употреблять в достаточно большом количестве воду.

Конечно в случае, когда нет возможности купить или достать свежие абрикосовые косточки или таблетки В17, тогда больным на рак дают варенье из абрикоса. В этом случае эффективность лечения меньшая, но несмотря на это все равно пациент получает необходимое количество веществ, которые разрушают раковую клетку. Конечно такое лечение требует достаточно большого периода, а в онкобольных к сожалению иногда этого времени, нет.

Еще немного о пользе

Как уже описывалось выше абрикосовые косточки имеют просто целебные чудодейственные свойства. Мало кто знает, что существует такое дагестанское блюдо как урбеч. Оно является национальным целебным блюдом. Готовится оно именно из абрикосовых косточек. Также в него добавляется сливочное масло и жидкий мед. Полученную смесь не только рекомендуют употреблять против рака, но и против многих других заболеваний. Средство обладает следующими свойствами:

  • Улучшает иммунитет,
  • Улучшает метаболизм,
  • Помогает при артрите,
  • Восстанавливает и регенерирует поврежденные кожные покровы,
  • Отменное профилактическое средство от простуды и рака.

Более того данное средство народные знахари рекомендуют употреблять людям, которые занимаются физическим трудом. Но блюдо содержит в себе много килокалорий, поэтому людям, следящим за своей фигурой нужно быть осторожными с его употреблением.

Противопоказания

Как и любое другое лекарственное средство, лечение абрикосовыми косточками может нанести здоровью не только пользу, но и вред. Для того, чтобы лечение было эффективным перед его началом нужно обязательно проконсультироваться с врачом. Кроме того, существует мнение, что данный вид лечения опасен для здоровья. Но как было доказано учеными при употреблении нормальной, не превышающей дозы лекарственного средства никакой опасности для здоровья нет. Строгих запретов на данный метод лечения нет. Единственное, что он не подходит людям, которые страдают аллергиями на данный продукт.

Читать еще:  Химиотерапия рака кишечника в Израиле

Абрикосовые косточки от рака дозировка

Бесплатная консультация Вконтакте. ЖМИ на ссылку!

Абрикосовые косточки от РАКА: как принимать, лечение, польза и вред

Косточки абрикоса от рака – народное средство, помогающее побороть один из самых страшных недугов. Автор книги “Мир без рака”, Эдвард Гриффин, утверждает, что данный метод эффективен благодаря высокому содержанию в ядрах плодов амигдалина (витамина B17). Больше всего полезного вещества в диком абрикосе. Но найти источник В17 можно и в других съедобных растениях:

широколистной траве и т.д.

Большинство людей опасаются использовать косточки абрикоса против рака, так как в них есть синильная кислота. Но молекула цианида находится в горьком фруктовом ядре в связанном виде, поэтому отравление практически исключено.

Лечение рака косточками абрикоса

Механизм воздействия амигдалина на раковую клетку следующий. Соединение состоит из 4-х молекул: 2-х молекул глюкозы, которые расщепляются здоровыми клетками, и молекул цианида и бензальдегида, которые поддаются ферментации, только вступая во взаимодействие с раковыми образованиями.

Таким образом, токсичные вещества высвобождаются под воздействием ферментов пораженной опухолью клетки и ее же уничтожают.

Чтобы семена абрикоса против рака принесли максимальную пользу, соблюдайте следующие правила:

используйте горькие косточки дикорастущих абрикосов;

собирайте плоды в экологичном районе, подальше от дорог;

непосредственно перед употреблением снимайте с ядрышек кожуру;

ешьте свежие сырые семена, из прошлогодних или термически обработанных ядер испаряются полезные свойства;

природное храните лекарство в сухой стеклянной или пластиковой закрытой посуде;

сырье должно быть светло-коричневого (не темного) цвета.

Косточки абрикоса от рака сколько есть

Ученые расходятся во мнениях насчет пользы семечек разноцветных фруктов, поэтому лучше не перебарщивать, съедая по 4 – 5 ядер в день для профилактики онкологии.

В лечебных целях абрикос против рака также необходимо дозировать из расчета 1 косточка на 5 кг веса в день. Например, при весе 55 кг можно съедать 11 ядер, 60 кг – 12, 70 кг – максимум 14штук и т.д.

Возможны побочные эффекты:

Если появились подобные симптомы – снизьте дозу.

Вместо ядрышек можно пить таблетки В 17.

Схема приема

Для лечения онкологии съедайте натощак всю дневную дозу косточек примерно через час после пробуждения. Курс терапии должен длиться до полного выздоровления.

В целях профилактики принимайте по 2 – 3 штучки в течение 2 – 3 месяцев.

Если в чистом виде употреблять продукт неприятно, можно перемолоть косточки до порошкообразного состояния и добавить столько же частей меда. Кушайте смесь трижды в день по 2 ст. л., запивая водой.

Эффективность амигдалина

Официальной статистики не существует, но представители альтернативной медицины утверждают, что семечки дикого абрикоса вылечивают даже безнадежных с точки зрения врачей больных (до 15%). Если же обратиться к народной методике в начальной стадии развития опухоли, результаты будут более обнадеживающими – до 85% выздоровлений.

Конечно, эти данные не подтверждены. К тому же цианид и бензальдегид эффективны отнюдь не при всех видах патологии. Но попробовать средство стоит, тем более, как было сказано выше, синильная кислота содержится в ядрах в связанном виде и не представляет опасности.

Здоровым людям тоже полезно есть семена абрикоса, поскольку амигдалин не только препятствует возникновению злокачественных образований, но и в целом укрепляет сосуды, повышает иммунитет, нормализует давление, борется с инфекциями различной природы, устраняет кистоз и полипоз, лечит туберкулез.

Рак: лечение рака абрикосовыми косточками, В17

Абрикосовые косточки и лечение всех разновидностей рака. Применение абрикосовых семян в онкологии, дозы при лечении рака и его профилактики.

Предметом открытой войны и острых споров витамин В17 стал еще двадцать лет назад, когда кое–кто из выдающихся мировых ученых заявили, что при употреблении витамина В17, человек на сто процентов гарантированно защищен от заболевания и развития рака, в том числе витамин В17 в подавляющем количестве случаев убивает уже существующие раковые клетки.

Мировые фармацевтические компании сразу же злобно накинулись на это заявление и потребовали немедленного пересмотра результатов исследований. В книге «Мир без рака» Э. Гриффина можно прочитать, что результаты исследования FDA (Администрации Пищевых Продуктов и Лекарств) были подтасованы.

Создав химический препарат, фармацевтические компании его исследуют и если он утвержден, то компания, обладает исключительным, эксклюзивным правом на его продажу. Именно поэтому они никогда не проводят исследования еды, которая не может быть запатентована и продается в любом супермаркете, чтобы не терять свои сверхприбыли и продолжать наживаться на людской боли и страданиях.

Читать еще:  Инвазивный рак молочной железы — что это такое?

В17 и лечение рака

Витамин В17 был найден в абрикосовых косточках в наибольшем количестве, также он найден и в других фруктовых косточках. Лекарством от всех известных разновидностей рака семечки абрикоса были объявлены еще тридцать пять лет назад.

Ведущие мировые ученые с большой уверенностью заявили, что если семя абрикоса будет входить в ежедневное питание человека, то раковые клетки никогда у него не возникнут, так же как, если человек будет съедать в день 1 апельсин, то никогда не заболеет цингой.

Витамин B–17 найден в большинстве плодовых семян. Не ждите, когда у вас появится раковые опухоли, а начните включать семена плодовых в свою ежедневную пищу, особенно рекомендованы ядрышки косточек плодов абрикосового дерева.

Конечно, не следует делать абрикосовые косточки основой ежедневного рациона, но употребление в сутки семи абрикосовых ядрышек гарантирует «иммунитет» от рака и сводит возможность заболевания этим страшным недугом к минимуму.

В17 содержится и в других пищевых продуктах: это бобовые, просо, жесткий миндаль и других.
Самое высокое содержание витамина В17 имеют ядрышки (семена) абрикоса. Они крайне необходимы в нашем питании, несмотря на то, что при разжевывании, они достаточно горькие.

Ядрышки абрикоса можно добавлять к любой пище, можно их дробить и употреблять с медом, можно добавлять в любую выпечку, салаты, вторые блюда. Доктор Кребс (ученый, который обнаружил витамин В17) категорически утверждает: гарантированную защиту от рака на всю жизнь можно прибрести, употребляя около семи семян (ядрышек) абрикоса в сутки.

Во многих случаях рака, раковые новообразования стягиваются, если витамин В17 принимается в ударных дозах. Теперь перед тем человеком, кто проходит курс лечения химиотерапией, встает жизненный выбор: продолжить ли её, или немедленно прекратить, мучительно гадая о её эффективности, хотя конечно, предсказуемо грустный результат обеспечен.

Понятно, что как только человек попал в замкнутый круг облучения, химиотерапии и хирургии, то вытащить его из этого порочного цикла очень трудно (престижные медучреждения, властные и категоричные доктора, элитные больницы).

Свойства витамина В17

Бесчисленное количество людей принимает неверное решение, так как очень надеются, что болезнь повернет вспять и опухоль исчезнет, и отдаются в руки «эскулапов», которые их травят, проводят свои эксперименты – скажите, много ли вы знаете больных, которые справились с раком при помощи докторов? Так–то… Да, после отравления или лечения, как вам угодно, химиотерапией раковая опухоль на время стягивается, но вскоре снова разрастается, и врачи не видят другого способа её остановить.

Рак – это настоящая эпидемия нашего непростого времени и только совестными усилиями и знаниями мы можем её предотвратить и победить. Мнение ведущих ученых и врачей с уверенностью заявляющих: что раковые опухоли являются прямым следствием нехватки витамина В17 в организме, конечно не истина в последней инстанции, но, согласитесь, что и его нужно принять во внимание, так как рак является «терра инкогнито».

«Большинство испытуемых онкологических больных, которые употребляли витамин В17 в форме таблеток или ели семя абрикосовых косточек, почти избавились от раковых опухолей. И хотя онкологические больные избавились от раковых опухолей, проблемы с повреждением внутренних органов у них остались.

Для их регенерации потребуются уже другие травы и лекарства – и это уже другой вопрос. Конечно, когда тело человека насквозь изъедено раком, даже самый сильный экстракт Витамина В17 может только продлить ему жизнь. Во многих случаях большая доза Витамина В17 во много раз снижала боль.

Витамин В17 безвреден для организма по одной очень простой причине: состоит молекула витамина В17 из плотно упакованных вместе одного из соединений цианида – бензолдехида и 2–х соединений сахара (глюкозы). Для того чтобы этот цианид вызвал отравление, необходимо в первую очередь его освободить, то есть разрушить молекулу, это способен сделать энзим — бета–глюкозидаза. Бета–глюкозидаза находится в организме в минимальных количествах, но зато в раковых клетках его почти в 100 раз больше.

Из этого следует, что цианид высвобождается с поразительными результатами, несущими гибель раковых клеток, только в раковых опухолях, бензолдехид освобождается одновременно с ним неся смерть раковым клеткам. По своим свойствам, это смертельный яд, но он становится в 100 раз смертельнее в сочетании с цианидом. Можно представить эффект производимый ими на раковые клетки».

Читать еще:  Лучевая терапия при раке молочной железы

Абрикосовых косточек содержится в 1 кг 400–600 штук, это зависит от сорта абрикоса.

Для профилактики раковых заболеваний ядрышек абрикоса ежедневно необходимо принимать от 7 до 10 штук.

Начинать принимать с 1–2 штуке в день и постепенно увеличить до 7–10 ядрышек в день, тщательно разжевывая съедать все эти семена абрикоса по 1 ядрышку за один прием в течение дня.

Онкологическим больным количество приема довести до 1 штуки в час.

По материалам книги Эдварда Д. Гриффина «Мир без рака»

Абрикосовые косточки от рака

Основным лечебным компонентом абрикосовых косточек считается амигдалин, который также владеет противораковым и антиоксидантным действием. О чудотворных способностях данного вещества знали еще в древнем Китае более 3 тысяч лет назад. Китайские врачеватели также использовали миндальный орех, который при лечении злокачественных опухолей заявил о себе также положительно, как и абрикосовые косточки от рака.

Открытие амигдалина (витамин В17)

В середине XIX века Эрнст Кребс после очищения абрикосовых косточек открыл новое биологически активное вещество – амигдалин, которое назвал витамин В17 из-за сходства действия на организм с этой группой витаминов. Длительное время амигдалин считали токсическим соединением, так как в его составе присутствует цианид (мощный протоплазматический яд). Но знание механизма воздействия амигдалина на организм доказывает, что абрикосовые косточки против рака целесообразно использовать.

Как действуют абрикосовые косточки на организм онкобольного?

В чистом виде цианид сильнейший яд, который разрушает клетки организма и вызывает отравление. Но это токсическое вещество заключенное в молекулу амигдалина совершенно безвредно. Для расщепления молекулярной оболочки и перехода его в активную форму необходим специальный фермент, который содержится в раковых клетках. Из этого следует, что активация цианида происходит после непосредственного контакта амигдалина со злокачественной опухолью. Абрикосовые косточки от рака действуют на основании уничтожения раковых тканей цианидом, находящимся в составе молекулы амигдалина.

Абрикосовые косточки в лечении рака: методы терапии

Многие современные онкологические клиники активно практикуют применение фармацевтических препаратов из вытяжки абрикосовых косточек. Назначение амигдалиновых средств происходит по методике мексиканского врача Эрнесто Контрераса, который практикует данную схему терапии более 30 лет и имеет позитивные отдаленные результаты лечения. Этот врач-онколог добивается уменьшения опухоли размером 50 мм в 50% онкобольных на 4 стадии ракового роста, а на ранних стадиях онкологии выздоровление наступает у 70% пациентов.

Особенность абрикосовых косточек против рака заключается в комбинированном применении амигдалина и пангамовой кислоты, которая усиливает противораковый эффект препарата. Во время приема амигдалиновых вытяжек необходимо проводить поддерживающую терапию печени для профилактики возникновения почечной недостаточности. Антиоксидантное лечение осуществляется с помощью “Дигидрокверцетина”.

В процессе подобного лечения также проводится целенаправленное применение противогрибковых и антибактериальных препаратов, что связано с паразитарным воздействием раковых клеток на человеческий организм.

Абрикосовые косточки от рака и отзывы специалистов

  • Итальянский профессор онкологии Гвидетти заявил, что с помощью амигдалина ему удалось достичь стойкой ремиссии и остановки распространения метастазов по лимфатической системе у безнадежных пациентов с поздней стадией рака легких, молочных желез и брюшной полости.
  • В 1962 году доктор Джордж Морроне провел собственное исследование действия амигдалина на организм онкобольных. В ходе эксперимента пациентам внутримышечно вводился раствор на основе абрикосовых косточек с последующим пероральным употреблением амигдалина. Курс терапии заключался в инъекции 3-9 мг/л амигдалинового препарата и через месяц больные принимали уже 1мг таблетированной формы средства один раз в сутки. Результаты исследования были презентированны в медицинском журнале. По этим данным у 138 из 180 больных раком отмечалось полное выздоровление, а у 72 тяжелобольных с множественными метастазами произошло уменьшение размеров злокачественного новообразования.
  • Японский врач Санаи заявил, что никакое противораковое средство так не противодействует раковой опухоли, как амигдалин. Он считает употребление препаратов абрикосовых косточек незаменимым способом борьбы и профилактики онкологии.

Как не заболеть раком с помощью абрикосовых косточек

Для профилактики образования злокачественных новообразований специалисты рекомендуют употреблять абрикосовые косточки от рака, тщательно пережевывая их. Их также можно долбить и перемалывать, после чего добавлять ко всем готовым блюдам. По мнению диетологов ежедневное введение в рацион питания 7 косточек абрикоса способно в 100% случаев предотвратить развитие рака.

Наиболее удобным способом приема амигдалина является таблетированная форма витамина В17, суточная доза которого должна составлять не больше 100 мг.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector