Тулио симончини лечение рака содой

Методика Тулио Симончини лечения рака содой

Рак является одним из самых распространенных тяжелых недугов, который на протяжении многих десятилетий продолжает забирать самое дорогое — человеческую жизнь. Сегодня исследованиям, связанным с раковыми опухолями, их причинам и механизмам развития уделяется много времени ведущими онкологами мира. К сожалению, методы традиционной медицины практически всегда остаются бессильными перед этим коварным недугом.
Наряду с этим, люди не оставляют надежду на выздоровление и обращаются к нетрадиционной медицине, а именно к врачам, которые используют альтернативные методы лечения рака. Итальянский врач Тулио Симончини лечение содой считает одним из основных направлений борьбы с раком.

Почему появляются раковые опухоли

По утверждению итальянского доктора рак вызывают грибковые инфекции. Эту гипотезу в свое время выдвинули мировые онкологи Японии, Китая, Америки и ряда других стран. В качестве основного канцерогена, являющегося причиной раковых новообразований, признан микотоксин — вид яда, который выделяют плесневые грибы. Он появляется и размножается на пищевых продуктах, злаковых, грибах, овощах и фруктах. Симончини же считает, что сопутствующим заболеванием для раковых больных всегда является кандидоз — поражение человека штаммами грибка Кандида. У пациентов, страдающих этим недугом, в разы повышается смертность при раке.

Лечение содой Симончини считает главным направлением в лечении самого грибка, хотя это, также значительно улучшает кислотно-щелочной баланс в организме. Вылечивая кандидоз, у больного гораздо повышаются шансы на выздоровление. Несмотря на высокую эффективность терапии гидрокарбонатом натрия, врач настоятельно предупреждает не игнорировать современные методы лечения и не полагаться только на одно ее направление.

Причинами онкологии являются и другие факторы:

  • плохое состояние экологической обстановки;
  • недостаточное питание;
  • наследственный фактор;
  • гормональные дисбалансы;
  • нарушение иммунитета.

Часто люди не придают особого значения сигналам, которые им подает организм, и заглушают боль, демонстрирующую начальное развитие рака обезболивающими препаратами. Потерянное в результате этого время, приводит к ускоренному распространению раковых клеток в организме человека. По теории Симончини, причина рака — повышенная кислотность организма, что является благоприятной микрофлорой для развития и размножения вредоносных грибков, вирусов. При нарушении показателей кислотно-щелочного баланса грибок Кандида, который живет в человеческом организме, способен провоцировать рост раковых клеток.

Крепкий иммунитет не дает произойти этому, но при его понижении, грибок способен поразить большие участки тела. Этот факт хорошо демонстрирует молочница половых органов, при которой грибок поражает слизистую влагалища. Характерным является то, что именно этот недуг советуют и другие врачи лечить пищевой содой. Доктор Симончини лечение содой рекомендует проводить разными способами:

  • методом приема внутрь в виде раствора;
  • приемом определенного количества гидрокарбоната натрия в сухом виде;
  • в виде внутримышечных инъекций специальными содовыми растворами.

Необходимо помнить: для инъекций приобретается специальный аптечный содовый раствор.

В чем суть влияния соды на раковые клетки

Тулио Симончини лечение содой ставит выше лекарственных препаратов по причине того, что ее свойства помогают создавать неблагоприятные условия для развития онкологических процессов, не дают разрастаться опухоли. Образование щелочной среды, благодаря присутствию пищевой соды не дает почву для развития грибка. Помимо этого, сода нейтрализует окислительные процессы, которые происходят на клеточном уровне. Лечение рака содой Тулио Симончини отвергается традиционной медициной, некоторые медики устраивают показательные судилища врача на просторах интернета, не беря во внимание те положительные результаты, о которых массово отзываются вылеченные пациенты.

Конечно, сам Тулио Симончини лечение рака содой считает эффективным только при начальном состоянии развития болезни, если размер узлового образования не более 3 см. При нормальном показателе у здорового человека показатель кислотности имеет оптимальный показатель — 7,4, у больного раком человека он имеет понижение до 5,4. Как говорит итальянский специалист два основных фактора — повышенная кислотность и сниженный уровень иммунитета активизируют пагубное действие грибка Кандида и усиливают рост раковых клеток.

Так как химиотерапия понижает способность организма к самозащите, то она не нейтрализует грибок и его действие. В процессе процедуры наблюдается некоторое облегчение в состоянии больного, но затем рост опухоли возобновляется. Что же касается лечения содой по методу доктора Симончини, то оно дает следующие результаты:

  1. Значительно поддерживает защитные свойства организма.
  2. Оказывает антиоксидантное действие.
  3. Очищает организм путем вывода шлаков и токсинов.
  4. Контролирует уровень кальция в организме.
  5. Восстанавливает кислотно-щелочной баланс.
  6. Противостоит развитию и росту раковых клеток.

Как лечить содой по методу Симончини

Существует несколько видов введения соды в организм человека, которые предлагает Тулио Симончини — лечение содой, рецепт которого предусматривает введение раствора гидроксида натрия в полость рта или путем обкалывания опухоли. Большое значение при назначении подобной терапии имеет тип и стадия болезни. Обязательным условием является ежедневное проведение процедур по схеме, которая назначена в соответствии с особенностями заболевания и его локализации. При введении большой дозы можно только навредить, при недостаточной — эффект будет маловероятным.

Многие годы проводит Тулио Симончини лечение рака содой, рецепт которого состоит из следующей схемы:

  1. Натощак следует принимать каждое утро по 0,20 ч. л. двууглекислого натрия, разбавив его кипяченой водой.
  2. Предполагается и прием сухого вещества, которое стоит запивать теплой кипяченой водой, а также молоком.
  3. В сутки нужно выпивать не менее 1 стакана раствора.
  4. Пьют растворы соды до еды за полчаса. После принятия пищи нельзя употреблять соду — это принципиальное замечание врача.
Читать еще:  Лечение рака с молоком верблюда

Помимо принятия соды, доктор советует не отказываться и от традиционных методов лечения рака — химиотерапии, приема лекарственных препаратов — «Лаэтрила», «Тодикампа», «Флараксина» и других. Необходимо обеспечить как можно сильное соприкосновение соды и ракового узла — опухоли. Нельзя превышать дозировку соды в процессе лечения в растворе более 20%. Этого количества достаточно, чтобы нейтрализовать грибок Кандида.

Помимо традиционных приемов соды в виде перорального приема или инъекций, доктор Симончини советует проводить растворами соды местное лечение:

  1. При раке кожи — промывать кожу, делать примочки, накладывать компрессы, обкалывать места поражений.
  2. Рак толстого кишечника лечить при помощи клизмы и колонотерапии.
  3. Рак легких лечить ингаляциями, приемом соды внутрь.
  4. При раке половых органов использовать спринцевания, тампоны и примочки.
  5. Рак желудка, печени, кишечника лечить только внутренним приемом пищевой соды.

Все процедуры следует проводить только под наблюдением врача. Если наблюдается ухудшение самочувствия, прием соды стоит временно прекратить.

Создавая благоприятные условия, человек способен значительно ускорить и облегчить процесс выздоровления. Для этого достаточно на фоне содовой терапии провести очищение организма от вредоносных токсинов, нормализовать питание, употреблять минеральную негазированную воду с повышенным уровнем NaHCO3. Конечно же, следует употреблять больше растительной пищи, в состав которой входит сальвестрол — натуральный компонент, негативно влияющий на грибки.

По мнению Симончини, необходимо на время лечения позаботиться и о психологическом состоянии пациента — окружить его положительными эмоциями, а также устроить его пребывание в экологически чистой зоне, возможно на курорте.

Необходимо помнить, что за свою жизнь нужно бороться всеми силами и метод лечения содой, которую предлагает доктор Симончини — это гениальное лекарство, которое уже помогло и подарит еще много новых шансов желающим побороть рак.

Жертвы соды

В январе 2018 года бывший врач Туллио Симончини был приговорён к 5,5 годам лишения свободы. Итальянский онколог сделал хорошую карьеру, но увлёкся идеями нетрадиционной медицины и начал “лечить” рак питьевой содой. Точное число жертв Симончини неизвестно, однако его идеи получили популярность и в России.

История Туллио Симончини очень похожа на истории врачей, которые начали придерживаться идей ВИЧ-отрицания – с той лишь разницей, что Симончини доносил псевдонаучные идеи до больных раком, а не ВИЧ-инфекцией.

Онколог получил классическое медицинское образование, однако со временем увлёкся нетрадиционной медициной. Он начал продвигать идею о том, что рак имеет грибковую природу и лечится инъекциями питьевой соды. Из-за этого в 2006 году Симончини лишили права заниматься врачебной деятельностью.

После этого Симончини уехал из Рима и продолжил практику в столице Албании, Тиране. Кроме того, он консультировал желающих на своём веб-сайте. Идея Симончини и его сторонников заключалась в том, что фармацевтические компании и клиники не заинтересованы в поисках лекарства от рака, поскольку получают миллионы от онкобольных. Многие пациенты Симончини сочли привлекательной идею о том, что рак можно вылечить обычной пищевой содой.

Впрочем, “метод Симончини” тоже стоил денег. В 2012 году в Тирану приехал один из апологетов идеи содового лечения – 27-летний Лука Оливотто, которому диагностировали прогрессирующую опухоль мозга. Мать мужчины заплатила 20 тысяч евро за 7 инъекций бикарбоната натрия. В результате у Оливотто развился метаболический алкалоз (повышение pH из-за накопления бикарбоната в крови) и он умер от сердечного приступа.

СМИ и активисты назвают имена и других жертв Симончини. Массимо Циветта страдал от рака кишечника. Он также получал инъекции соды и отказался от традиционного лечения. Умер в результате перфорации стенки кишечника.

25-летняя Марйолейн Бауман обратилась к методам Симончини после того, как ей поставили диагноз “рак яичников”. После нескольких инъекций пищевой соды Симончини объявил, что она полностью излечилась. Однако в действительности рак прогрессировал и дал метастазы. Она умерла в 2008 году.

В 2006 году по методу Симончини начала “лечиться” девушка по имени Айша, которой диагностировали рак молочой железы. Сначала она проходила химиотерапию, медики давали ей хороший прогноз. Но когда девушка прочла в интернете о “волшебном действии” соды, она отказалась от традиционного лечения. В 2008 году она умерла.

Никто не знает точного числа погибших последователей Тулио Симончини. Однако можно говорить о том, что его методы получили популярность и в России. Апологетов “лечения содой” можно найти в группах ВИЧ-диссидентов.

Скриншот группы “ВИЧ/СПИД диссиденты и их дети”

В 2016 году вопрос об эффективности соды в качестве профилактики рака задали онкологу Михаилу Ласкову. Он ответил, что многие его пациенты задают тот же вопрос.

“Есть один итальянский дядька, которого уже выгнали из Италии. Практически каждый третий из моих больных задает вопрос про этого дядьку. Он всем отвечает по e-mail, он большой молодец в этом смысле. Он всех лечит содой. Причем у всех этих штук есть очень логичное, на первый взгляд, объяснение. Они разные, но логичные. Доказали, якобы, что опухоль не выдерживает щелочной среды. Доказали, якобы, что рак ест мясо, питается сахаром. И люди кидаются в очень вредные эксперименты над собой”, – сказал Ласков.

15 января 2018 года Симончини приговорили к тюремному заключению за халатность. Он проведёт в тюрьме 5,5 лет. Сможет ли приговор уменьшить число последователей шарлатана – пока неизвестно.

Читать еще:  Лечение рака легких в России, цены клиник, отзывы

Подписывайтесь на страницу СПИД.ЦЕНТРа в фейсбуке

Тулио симончини лечение рака содой

Тулио Симончини (Tullio Simoncini) – врач, известный во всем мире, как человек, который подошел к лечению онкологии совершенно нетрадиционным способом. На данный момент не существует метода-панацеи, способного раз и навсегда избавить больного раком от его недуга. Химиотерапия, облучение или операция не дают 100% терапевтического результата, а значит вероятность появления метастаз и летального исхода крайне высока. Онколог из Италии утверждает, что рак — это грибок, а избавиться от него можно при помощи простой соды.

  1. Кто такой Тулио Симончини?
  2. «Три кита» раковой теории Тулио Симончини
  3. Сода, как средство лечения рака от Тулио Симончини
  4. Помощь пищевой соды при раке: правда и вымысел
  5. Книга Тулио Симончини про борьбу с раком
  6. Видео
  7. Методы приема соды по Тулио Симончини
  8. Введение соды в организм при помощи капельницы
  9. Рацион питания при раке
  10. Правила для раковых больных, которые лечатся содой

Кто такой Тулио Симончини?

Тулио – до недавнего времени был профессором в области проблем онкологии, обмена веществ (диабета). Итальянский специалист на примере своей биографии пропагандирует ЗОЖ: активно занимается спортом (бегом, футболом), питается исключительно здоровой пищей. В ежедневном меню Симончини присутствует такой ингредиент, как пищевая сода. Именно на этом веществе ученый строит гипотезу, касающуюся борьбы с раковой опухолью.

«Три кита» раковой теории Тулио Симончини

Тулио Симончини уверен, что рак излечим. Его учение основывается на 3 гипотезах:

  1. Рак – это не результат иммунных и генетических мутаций, как полагает официальная медицина;
  2. Раковые клетки образуются из-за чрезмерной активности грибковой инфекции. Возбудитель – грибок по имени Candida Albicans. Он разрастается и поражает все клеточные структуры организма;
  3. Лечит опухоль прием пищевой соды. Ее можно вводить в организм различными способами;

Согласно теории Симончини о раке, последний появляется, если грибок очень «агрессивен» и активно размножается, а иммунная система настолько слаба, что не способна противостоять ему. В адрес доктора и его теории была выдвинута многочисленная критика, так как предположение Симончини идет в разрез с официальной версией образования опухолей.

Сода, как средство лечения рака от Тулио Симончини

Достоверно известно, что злокачественная опухоль формирует кислотную среду. Образование молочной и пировиноградной кислоты необходимо опухоли для нейтрализации Т-клеток, которые отвечают за защиту организма. Однако данные клетки способны противостоять инородным агентам только в нормальных условиях, но никак не в кислой среде.

Тулио Симончини считает, что активность грибка, а соответственно и опухоли, можно снизить за счет приема бикарбоната натрия. Сода создает в организме щелочную среду, тем самым устраняет питание опухоли (кислую среду), не давая расти ей в размерах и распространяться на здоровые ткани и органы.

Согласно мнению ученого, лечение содой может помочь раковым больным любого возраста. Главный нюанс – опухоль не должна быть больше 3 см. Симончини рекомендуют применять для лечения рака свой метод, не отказываясь от традиционных.

Помощь пищевой соды при раке: правда и вымысел

После заявлений Тулио Симончини касательно лечения рака содой, рядом исследователей были поставлены эксперименты на мышах. Они были проведены, чтобы опровергнуть или доказать положительное терапевтическое действие бикарбоната натрия при злокачественной опухоли.

В ходе испытаний ученые пришли к следующим результатам:

  • Повышение pH уменьшает вероятность метастазирования при раке грудной железы;
  • Сода увеличивает уровень pH вокруг клетки, но не влияет на обменные процессы, происходящие в ней самой;
  • Сода снижает вовлеченность лимфатической системы в распространении раковых клеток;
  • Бикарбонат натрия не снижает количество опухолевых клеток, циркулирующих в кровяном русле;
  • Сода влияет на деятельность печени, тем самым снижая распространение рака;
  • Бикарбонат способен обезопасить другие органы и системы от злокачественного процесса, если в организме уже существует один очаг опухоли.

Книга Тулио Симончини про борьбу с раком

В книге, которую издал Тулио Симончини, говорится, что сода помогла справиться с раком 18-ти его пациентам. В ней представлены доказательства результатов успешного лечения: справки, данные лабораторных и инструментальных анализов, фотографии пациентов «до» и «после» терапии.

Интересно! Тулио Симончини на 2 года был лишен лицензии и отстранен от врачебной практики. Неприятный момент в биографии связан с тем, что Симончини самовольно назначил лечение содой без использования химиотерапии.

Читать про лечение содой можно на 3 языках: итальянском, английском и русском. В книге упоминается про результативную терапию рака горла, молочной железы и кишечника.

Согласно данным, приведенным в книге, за 3-4 сеанса Симончини справился с раком толстой кишки пациента, применяя клизму и дозу соды в размере 200 г за сеанс.

В книге представлены все «плюсы» применения соды:

  1. Приводит в норму защитные силы организма;
  2. Восстанавливает нормальный уровень кальция и кислотно-щелочной баланс;
  3. Тормозит развитие опухоли.

Видео

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector