Пять опытов чудесного исцеления от рака

Пять опытов чудесного исцеления от рака

4 февраля — Всемирный день борьбы с раковыми заболеваниями, а 15 февраля — Международный день детей, больных раком

В дополнение к мощным прорывам, произошедшим в последнее время в области медицины в лечении онкологических заболеваний, каждый день творятся чудеса Божьего исцеления. Эти чудеса происходят вмиг и являются результатом прикосновения Святого Духа к жизни человека. Исцеление от рака, даже в его самых запущенных формах, нельзя объяснить ничем иным, кроме как Божьим чудесным вмешательством. Многие врачи становились свидетелями подобного необычайного исцеления от рака. Перед вами пять случаев чудесных Божьих исцелений.

Молитва — лекарство против рака

Одна молодая женщина позвонила священнослужителю и попросила произвести молитву над умирающей от рака мамой.

«Когда мы с супругой зашли в комнату, где лежала больная женщина (ей было всего сорок пять лет), то нас как будто обдало запахом смерти. Галина Ивановна (так звали эту женщину) переживала тяжёлые физические страдания и находилась при смерти… Я спросил больную, верит ли она в Бога. Она ответила, что верит, верит так, как верит её дочь. И теперь, перед смертью, она хотела бы присоединиться к той церкви, в которую ходит её дочь. Я объяснил ей, что обычно у нас крестят людей полным погружением в воду. Но в виде исключения, по болезни, она может присоединиться к Церкви Божьей через исповедание веры. А потом я вдруг сказал: «А летом, когда потеплеет, я вас обязательно крещу в реке». Сказал и запнулся. Разве можно давать такие несбыточные обещания? А она только отвернулась в сторону и заплакала до лета ей было не дотянуть. Но когда с моих губ сорвались эти слова, я понял, что они исходят не от меня, а от Бога. И я проникся уверенностью, что теперь эта женщина будет жить. В конце встречи я произнёс над нею молитву, прося Бога даровать ей исцеление. И мы ушли. Что было дальше читайте здесь: Молитва — лекарство против рака.

Пенсионер победил рак, сменив свой рацион

Врачи говорили 78-летнему Аллану Тэйлору, что его рак опухоль кишечника не поддается лечению. В прошлом сентябре была проведена операция, в ходе которой хирурги удалили часть кишечника. Далее последовал трехмесячный курс химиотерапии. Но в апреле врачи установили: рак распространился в тонкий кишечник.

По словам онкологов, если бы они удалили одну опухоль, рак появился бы в другом месте. А к химиотерапии уже бессмысленно прибегать. Однако менее чем через четыре месяца после встречи с медиками организм Тэйлора полностью очистился от следов онкологического заболевания. Победить рак удалось, сменив диету. Подробности читайте здесь: Пенсионер победил рак, сменив свой рацион.

Вылечить рак помогли простые рецепты

У меня в ноябре 2011 года случилась операция, в результате которой было установлено, что у меня рак — карцинома. Так как моё состояние было очень плохим, следующая операция была назначена на февраль, чтобы было время для восстановления. Пролежав до января, я решила, чтобы не обременять мужа, поехать куда-нибудь, чтобы там за мной ухаживали. Я поехала в пансионат «Наш дом», который находится в с. Новые Обиходы Винницкой области. Что и как там лечат, я не знала. Я поехала полежать спокойно, чтобы восстановиться перед следующей операцией. Меня сопровождала родная сестра.

Услышав, что прописала врач, я была в шоке, однако именно эти рецепты меня и спасли». Подробности читайте в статье: Вылечить рак помогли простые рецепты.

Бог помог вылечить рак

Я и не думала, что такой кошмар может случиться со мной, но Бог давал силы всё пережить. Сначала болезнь протекала почти незаметно, и я не обращала внимания на недомогание. После очередного приступа врач поставила диагноз — киста, к тому же больших размеров. С этого времени начались мои мытарства по больницам.

По анализам врачи поняли, что у меня большая злокачественная опухоль, да ещё проблемы с сердцем. Наркоза могу не выдержать. Не стали рисковать.

Я приехала домой. …Я чувствовала постоянную слабость. Думала: «Что же делать дальше?» Молилась. Я знала, что многие умирают от этого заболевания. Продолжение читайте здесь: Бог помог вылечить рак.

Читать еще:  Экспериментальное лечение рака в израиле

«Слово Твоё — светильник ноге моей»

Мой муж, Евгений Павлов, окончил Заокскую Духовную Академию в 2001 году. В 2003 году врачи обнаружили опухоль позвоночника. С того времени началась особая жизнь — череда отчаяния, веры и молитв. Опухоль не поддавалась лечению: врачи многократно удаляли её, но она быстро вырастала снова, пока не разрушила позвоночник и не сдавила спинной мозг.

В 2012 году Евгения парализовало. Опухоль быстро росла, разрушая позвонки. Врачи в Москве сказали, что больше помочь ничем не могут. Ему было 36 лет, когда его, парализованного, выписали домой доживать, сколько осталось.

Рак – не приговор. Реальная история излечения от рака

Мне было 18, когда я узнала, что у меня рак. До этого было несколько месяцев изматывающих хождений по больницам. Слабую, бледную, похудевшую меня гоняли от врача к врачу, предполагая все новые и новые причины моего состояния. Из-за постоянного зуда я практически перестала есть и спать. Дошло до того, что я сама решила разобраться, что же со мной такое происходит на самом деле. Увидела, что по симптомам очень похоже на рак лимфатической системы.

По второму кругу по врачам я пошла уже с этим предположением. На что слышала лишь: «да что ты придумываешь», «да нет, ты же такая молодая». Изо дня в день, одно и то же. Поэтому когда я все-таки получила направление к онкологу и диагноз подтвердили, первым ощущением был не шок, а облегчение от того, что причина наконец-то найдена. Нужно только ее устранить, побороть. Ведь я молодая, я смогу — подумала я.

Гистология показала, что у меня лимфома Ходжкина. По статистике первично вылечиваются 90% , меня заверили, что и со мной будет так же. Когда я узнала, какое лечение предстоит, оптимизм мой немного спал. При моем заболевании не показано оперативное вмешательство, только химиотерапия и облучение. Началась одна из тяжелейших стадий принятия болезни. Сначала возникла агрессия. Почему я? За что мне такое в 18 лет? Я молодая, красивая, веселая, учусь на 2 курсе психологического факультета, а теперь буду прикована к кровати с бесконечными капельницами.

А самым страшным на тот момент было для меня то, что я потеряю свои длинные волосы. Я никак не могла принять диагноз, лечение. Не могла принять слово «надо», ничего не хотелось делать. Встряхнули меня и заставили лечиться только мысли о маме. Она для меня самый близкий человек. И тут я увидела, что она «болеет» вместе со мной: я похудела от болезни, она от нервов. Я единственный ребенок в семье, у нас всегда были очень близкие отношения, и тут такое. Ей было значительно тяжелее, чем мне.

Лечение я переносила тяжело. Но болезнь уходила, это было видно. Я стала поправляться. У меня появились хоть какие-то силы. Обследования подтвердили, что болезнь и правда хорошо уходит. Волосы выпали. Но на тот момент я уже приобрела красивый паричок, поэтому этот период прошел у меня более-менее спокойно. Так прошло 10 курсов химиотерапии и облучение. Меня выписали до следующего обследования. Было странное ощущение: вроде бы, безусловная радость, но в то же время — страх перед здоровой жизнью. Но, благодаря родителям, друзьям, постепенно все стало приходить в нормальное русло.

И тут, как гром среди ясного неба — РЕЦИДИВ! Почему? Я соблюдала все, о чем говорили врачи. Почему же болезнь вернулась? Только потом мы предположили, что это от стресса. При таком диагнозе нужно избегать сильных нервов. А, когда я была на последних курсах, с онкологией слег мой любимый дедушка. В то же время онкологию обнаружили у моей любимой кошки.

Когда я заболела, она стала ложиться ко мне на шею, там же у нее и обнаружили опухоль. Все говорили, что она забрала часть моей болезни. Умер дедушка. Потом кошка. Все это время я была на химии. В тот же период меня выписали. Думаю, тот длительный «заглушенный» стресс и стал спусковым крючком для возвращения болезни. К такому мы совершенно не были готовы. Началась реальная паника.

Читать еще:  Клинические рекомендации роом по лечению рака молочной железы

Пошел «второй круг»: биопсия, трепанобиопсия и т.д. Во время этих обследований я совершенно случайно на Дне Рождения подруги встретила молодого человека. Мы понравились друг другу. Стали ходить в кафе, гулять. И я решила рассказать ему все: о том, что болела, что пережила, о том, что сейчас предполагают рецидив, какое тяжелейшее лечение предстоит, что опять выпадут волосы, будет куча пробочек и неизвестно вообще, восстановлюсь ли я.

Почему решила все рассказать? Боялась предательства потом. Ведь лучше сейчас все решить, чем потом, когда я влюбилась и он бы узнал, он был ушел. Но он не ушел. Выяснилось, что от общих друзей он уже тогда знал о том, что я так серьезно болела, но все равно начал за мной ухаживать. Он не знал, что именно я пережила, и это поразило его. Я тогда рассказывала и плакала. Он обнял меня и сказал, что мы все преодолеем вместе!

И началась борьба. Узнала, что подобное лечение у нас проходит по квотам. То есть деньги искать не нужно. Нужно только дождаться квоту. Я поехала в ГНЦ РАМН — один из лучших центров в России по лечению онкогематологических заболеваний.

Мнения московских врачей разошлись. Одни говорили, что такого тяжелого лечения я не выдержу. Другие называли меня «перспективной», уверяли, что это единственный шанс на то, чтобы достигнуть пожизненной ремиссии. Эти врачи, мама — все мы уговорили другую половину, что меня нужно взять. И меня взяли. Оформили документы на квоту и стали ждать.

Через несколько месяцев нам позвонили, и мы поехали в Москву. Тут начался тяжелый период. Первое лечение казалось цветочками по сравнению с этим. Грела только одна мысль, что это последний шаг. Только поддержка близких держала на плаву. Первые 2 курса дали колоссальный результат. Была четкая положительная динамика. Я прошла положенные курсы.

Предстоял последний шаг — трансплантация костного мозга. Провели ее 11 марта, теперь это мой второй День Рождения. Я лежала и ждала, когда же костный мозг начнет работать. Кровь брали ежедневно. И вдруг лейкоциты начали расти. Это означало, что главные опасности позади. В один прекрасный день пришла врач и сказала, что меня выписывают.

Радости нашей не было предела. Казалось, многочисленные побочки в тот день отступили. Хотелось только быстрее собраться и уехать домой. Я ехала и плакала. Я всегда казалась себе такой слабой, а тут рак, 2 раза, на 4 стадии. Но я смогла, я выжила!

Пошел длительный период восстановления. Мы стали жить с любимым человеком. Он ухаживал за мной, как за ребенком. Но постепенно я стала восстанавливаться. Вскоре вернулась в институт. Через год мы поженились. На данный момент я в ремиссии уже 2 с половиной года. Хочется верить, что уже в пожизненной.

Я продолжаю не скрывать свой диагноз. Напротив — стараюсь просветить людей. Многие думают, что рак — это приговор, это ощущение мешает им бороться. Я рассказываю свою историю, истории моих новых друзей. Это тяжелое заболевание, но его можно побороть.

В наше время большое информационное поле: существуют онкофорумы, профильные группы в социальных сетях. В двух таких группах я являюсь одним из руководителей. Мы поддерживаем друг друга, помогает людям, которые только что оказались в такой ситуации и не знают, что делать. В России неправильное представление об онкобольных. Для большинства это смертники. Во многих странах есть понятие «cancer survivor» — победивший рак. Пора бы такое понятие вводить и у нас…

(Рекомендуем к прочтению статью про девушку которая столкнулась с анорексией и победила ее).

Пять опытов чудесного исцеления от рака

4 февраля — Всемирный день борьбы с раковыми заболеваниями, а 15 февраля — Международный день детей, больных раком

В дополнение к мощным прорывам, произошедшим в последнее время в области медицины в лечении онкологических заболеваний, каждый день творятся чудеса Божьего исцеления. Эти чудеса происходят вмиг и являются результатом прикосновения Святого Духа к жизни человека. Исцеление от рака, даже в его самых запущенных формах, нельзя объяснить ничем иным, кроме как Божьим чудесным вмешательством. Многие врачи становились свидетелями подобного необычайного исцеления от рака. Перед вами пять случаев чудесных Божьих исцелений.

Читать еще:  Лечение лимфоузлов рака в израиле

Молитва — лекарство против рака

Одна молодая женщина позвонила священнослужителю и попросила произвести молитву над умирающей от рака мамой.

«Когда мы с супругой зашли в комнату, где лежала больная женщина (ей было всего сорок пять лет), то нас как будто обдало запахом смерти. Галина Ивановна (так звали эту женщину) переживала тяжёлые физические страдания и находилась при смерти… Я спросил больную, верит ли она в Бога. Она ответила, что верит, верит так, как верит её дочь. И теперь, перед смертью, она хотела бы присоединиться к той церкви, в которую ходит её дочь. Я объяснил ей, что обычно у нас крестят людей полным погружением в воду. Но в виде исключения, по болезни, она может присоединиться к Церкви Божьей через исповедание веры. А потом я вдруг сказал: «А летом, когда потеплеет, я вас обязательно крещу в реке». Сказал и запнулся. Разве можно давать такие несбыточные обещания? А она только отвернулась в сторону и заплакала до лета ей было не дотянуть. Но когда с моих губ сорвались эти слова, я понял, что они исходят не от меня, а от Бога. И я проникся уверенностью, что теперь эта женщина будет жить. В конце встречи я произнёс над нею молитву, прося Бога даровать ей исцеление. И мы ушли. Что было дальше читайте здесь: Молитва — лекарство против рака.

Пенсионер победил рак, сменив свой рацион

Врачи говорили 78-летнему Аллану Тэйлору, что его рак опухоль кишечника не поддается лечению. В прошлом сентябре была проведена операция, в ходе которой хирурги удалили часть кишечника. Далее последовал трехмесячный курс химиотерапии. Но в апреле врачи установили: рак распространился в тонкий кишечник.

По словам онкологов, если бы они удалили одну опухоль, рак появился бы в другом месте. А к химиотерапии уже бессмысленно прибегать. Однако менее чем через четыре месяца после встречи с медиками организм Тэйлора полностью очистился от следов онкологического заболевания. Победить рак удалось, сменив диету. Подробности читайте здесь: Пенсионер победил рак, сменив свой рацион.

Вылечить рак помогли простые рецепты

У меня в ноябре 2011 года случилась операция, в результате которой было установлено, что у меня рак — карцинома. Так как моё состояние было очень плохим, следующая операция была назначена на февраль, чтобы было время для восстановления. Пролежав до января, я решила, чтобы не обременять мужа, поехать куда-нибудь, чтобы там за мной ухаживали. Я поехала в пансионат «Наш дом», который находится в с. Новые Обиходы Винницкой области. Что и как там лечат, я не знала. Я поехала полежать спокойно, чтобы восстановиться перед следующей операцией. Меня сопровождала родная сестра.

Услышав, что прописала врач, я была в шоке, однако именно эти рецепты меня и спасли». Подробности читайте в статье: Вылечить рак помогли простые рецепты.

Бог помог вылечить рак

Я и не думала, что такой кошмар может случиться со мной, но Бог давал силы всё пережить. Сначала болезнь протекала почти незаметно, и я не обращала внимания на недомогание. После очередного приступа врач поставила диагноз — киста, к тому же больших размеров. С этого времени начались мои мытарства по больницам.

По анализам врачи поняли, что у меня большая злокачественная опухоль, да ещё проблемы с сердцем. Наркоза могу не выдержать. Не стали рисковать.

Я приехала домой. …Я чувствовала постоянную слабость. Думала: «Что же делать дальше?» Молилась. Я знала, что многие умирают от этого заболевания. Продолжение читайте здесь: Бог помог вылечить рак.

«Слово Твоё — светильник ноге моей»

Мой муж, Евгений Павлов, окончил Заокскую Духовную Академию в 2001 году. В 2003 году врачи обнаружили опухоль позвоночника. С того времени началась особая жизнь — череда отчаяния, веры и молитв. Опухоль не поддавалась лечению: врачи многократно удаляли её, но она быстро вырастала снова, пока не разрушила позвоночник и не сдавила спинной мозг.

В 2012 году Евгения парализовало. Опухоль быстро росла, разрушая позвонки. Врачи в Москве сказали, что больше помочь ничем не могут. Ему было 36 лет, когда его, парализованного, выписали домой доживать, сколько осталось.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector