Александр Абдулов тайно лечился от – рака у – тибетских монахов

Александр Абдулов тайно лечился от рака у тибетских монахов

Больной раком актер Александр Абдулов тайно посетил древний монастырь в горах Тибета, где провел 10 дней. Абдулов отправился в Тибет чартерным рейсом из Москвы через Киргизию в сопровождении друзей, пишет “Твой день”.

Ранее сообщалось, что после посещения Киргизии Абдулов вернулся в израильскую клинику “Ихилов” и готовится к операции по удалению раковой опухоли легких, которую ему отказались делать в Москве сославшись на неэффективность.

Александр Абдулов провел десять дней в Тибетском монастыре. Как сообщил “Твоему дню” близкий друг актера по театру, он собирался к тибетскому врачевателю. “Саше нужно было пробыть несколько месяцев в монастыре, но он уехал через десять дней”, – добавил он.

Как отмечает издание, попасть в тибетский монастырь совсем не просто. Чтобы получить согласие монахов-целителей, у больного человека должен быть так называемый проводник – человек, который имеет отношение к монастырской жизни, который как бы “попросит” за нуждающегося в помощи. “Помочь сейчас ему может в первую очередь молитва. Чем больше людей будут молиться за него, тем больше шансов у монахов-целителей повернуть болезнь вспять!”, – отметил один из проводников.

В Киргизии актер поселился в доме своего покровителя, известного в криминальных кругах под кличкой Граф. Замок местного авторитета находится в 60 километрах от Бишкека, в местечке Токмак. Этого человека Киргизии неофициально называют одним из лидеров криминального мира Средней Азии.

Граф – узбек по национальности, но родился в Киргизии. По словам местных жителей, происхождение его капиталов связано с огромным наследством. По слухам, в молодости Граф отправился на заработки за границу и долгое время работал в Европе у состоятельного человека. Когда тот умер, то оставил своему помощнику весь капитал и графский титул.

Читать еще:  Лечение рака молочной железы, современные методики

Имение Графа отгорожено пятиметровым забором. “У него охраны больше, чем у президента, – утверждают местные жители. – А на свадьбу его сына в 2003 году в Бишкек из Москвы приезжали и Алла Пугачева с Филиппом Киркоровым”.

Вслед за Графом известного актера к себе на лечение в село Сырбулак пригласил известный целитель Ойсунбай. В его клиентах значатся члены казахского правительства и аппарата президента Казахстана. Он работает вместе с травником, своим 85-летним дедушкой. Утверждают, что Ойсунбай излечивал не только от рака, но даже от СПИДа. При этом были получены документальные доказательства полного исчезновения заболевания.

Ойсунбай обладает даром ставить диагноз по фотографии. “У Абдулова справа на легком есть раковая опухоль с кулак, – уверенно произнес. – У него еще очень больная печень. Вижу, что у него есть маленькая дочка. Ей 10 месяцев. Но кроме этого у актера есть еще двое детей. Они сейчас в других странах. Одну он более или менее признает, а вот второго ребенка – нет”.

История болезни

В конце августа Александра Абдулова срочно прооперировали в севастопольской клинике по поводу прободной язвы. И буквально через несколько часов после операции у него начались серьезные проблемы с сердцем.

Шесть суток Абдулов провел в реанимации, а после его отправили в Московский кардиоцентр имени Бакулева. Перелет негативно сказался на организме актера, и врачам пришлось сбивать у Абдулова повышенное давление.

Еще через три дня наступило резкое ухудшение. Актеру было так плохо, что он не мог даже сесть в кровати. Доктора срочно созвали консилиум и назначили самое тщательное обследование, результаты которого оказались тревожными. Абдулову сделали множество анализов, УЗИ, компьютерную томографию и обнаружили у него объемное образование в левом легком.

Читать еще:  Лечение рака препаратом паклитаксел

1 сентября актер вместе с женой прилетел на обследование в Израиль в клинику “Ихилов”, которая специализируется на лечении раковых больных. Медики обнаружили у него рак легких четвертой стадии. Болезнь поразила и другие внутренние органы – печень, почки, поджелудочную железу. Эта стадия рака считается неизлечимой.

После курса химиотерапии израильские врачи отметили у актера некоторые улучшения и он вернулся в Москву, где намеревался продолжить лечение.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector