Метод Тищенко – — Народные методы лечения рака

Метод Тищенко — Народные методы лечения рака

Метод Тищенко.

Лечение рака по методике В. Тищенко

Данный целитель считает, что онкологические заболевания возникают по следующим причинам:
Дегенерация клеток вследствие кислородного голодания. Причиной этого может быть наличие инфекций, которые губят сосудистую систему.
Химические поражения — это работа с ядохимикатами; химиотерапия. Это губительно действует на сосудистую систему, выводит из строя иммунную систему (в результате идет стремительный рост инфекций), действует на подкорку головного мозга, приводит к функциональным расстройствам, поражающим ЦНС.
Лучевые радиоактивные поражения.

Рекомендации по лечению профилактике онкозаболеваний по методу Тищенко.

Употребление собственной мочи — самое простое народное средство, которое приостанавливает рост новообразований без применения химии, лучевой терапии, операции, значительно улучшает состояние, снижает воспалительные процессы, увеличивает срок жизни больных.

Употребление лабораторного керосина, полученного путем крекинговой очистки при +300″С. Фракция, полученная по данной технологии, качественно изменяет состояние больных, улучшает аппетит, сон, уменьшает боли, приостанавливает рост новообразований. Известны случаи выздоровления.

Применение сосновой (еловой) хвои, что значительно улучшает состояние сосудистой системы, излечивает от дистонии, склероза и атрофии мышц, отслоения сетчатки глаз, пиелонефрита.

Из источников других целителей рекомендую применять лечебную глину, чистый авиационный керосин, сок чистотела.
Лечение фибромиомы — рекомендуется употреблять свежий тертый корень аира по 1 ст. ложке 4 раза в день за час до еды.
Одновременно длительно (в течение 1,5 часа) прокапываться клизмою, отваром из чистотела с помощью кружки Эсмарха: (1 ст.л. чистотела на 300 мл воды, закипятить, настоять 12 часов, тщательно процедить); Пить известковую воду: (1 ст.л. известковой воды на 50 мл воды). (1 кг извести на 3 литра воды, хранить 3 месяца в закрытой стеклянной посуде. Собрать сверху пленку и выбросить. Осторожно слить светлую водичку, которую и принимать по вышеизложенному методу).

По рекомендации других целителей хорошо помогает отвар из смеси: 1 ст.л. чистотела, 1 ст.л. душицы, 1 ст.л. донника на 0,5 л воды. Пить по 100 мл 3 раза в день.
При миомах — употреблять по 1 ст.л. 3 раза за час до еды смесь: 50 мл сока алоэ (из растения старше 5 лет), 50 мл меда, 2 таблетки “Викалина” (это тот же корень аира), настоять 7 дней.
При мастопатии — употреблять по 1 десертной ложке 2 раза в день сироп иэ ягод бузины, запивая водой. Бузина бывает двух видов. Одна травяная (она ядовита) — кисточки с ягодами обращены кверху, другая растет .кустами, ягоды черные свисают вниз. Собирают ягоды в сентябре. Промывают и просушивают. Затем укладывают слоями в стеклянную посуду (1,5 см ягод, затем 1,5 см сахара). Закрыв крышкой на сутки, помещают на солнечный свет. Затем на 7 дней поместить в холодильник, после чего отжать и процедить. Хранить в холодильнике.
Многие тяжело переносят этот сироп, но он действительно лечит мастопатию, очищает сосуды. Вышеуказанный рецепт относится к кустарниковой бузине. Сироп из травянистой бузины принимают по другой схеме: за 30 минут до еды выпивают по 100 мл талой или дистиллированной воды, а через час после еды — 1 ст. ложку сиропа бузины 3 раза в день; курс -45 дней осенью и 30 дней весной.

Одновременно выполняют следующие процедуры:
а) ржаной хлеб оборачивают сырой марлей и кладут в духовку для пропарки. Разломив хлеб, приложить к уплотнению (выполнять 2 раза в день);
б) намочив тампон в керосин лабораторный крекинговой очистки, приложить на 20 минут к больным местам (выполнять 1 раз в день);
в) тертую красную свеклу поместить в марлю и ставить тампоны на 40 “инут;
г) ставить тампоны из тертой сахарной свеклы и 5 частей меда на капустных листьях; ставить тампоны из тертой тыквы;
е) пить сначала по 1 чайной ложке, затем по 1 десертной ложке настойки из чистотела, разбавив в 100 мл воды. Чистотел майский промыть, просушить, перемолоть и отжать. Смешать сок с водкой 1:1. Настоять в темноте 15 дней.
Пить по 10-20 капель сока чистотела, дозу увеличивать постепенно. Чистотел выкопать с корнем. Промыть, просушить и, подвесив, подрезать слегка корешки. По мере прекращения капель сока подрезать корни.

Данный целитель рекомендует при раке легких, язвах желудка, туберкулезе, радикулите принимать АСД-2 (приобретается в ветеринарных аптеках и хранится в холодильнике). На 100 мл воды добавить по каплям АСД-2 первые 5 дней по 5 капель, следующие 5 дней по 10 капель, следующую пятидневку по 15 капель и так дойти до 25-30 капель. (Внимание! Передозировка опасна, так как может “запереть” почки). Категорически противопоказано при заболеваниях почек.

При лейкозах, раке мозга, раке предстательной железы, саркоме, лучевых поражениях очень полезна цветочная пыльца с медом в равных долях; сосновая пыльца с медом (1:1); 1 дес. л. на 100 мл отвара душицы (отвар восстанавливает формулу крови); 1 ст.л. душицы на 200 мл воды закипятить и 12 часов настоять, рекомендуется также принимать маточное молочко.

При миопатии, рассеянном склерозе, сердечно-сосудистых заболеваниях, дистонии, отслоении сетчатки глаза, атрофии глазного нерва, для профилактики многих других заболеваний, в том числе онкологических, рекомендуется отвар из мелкоизмельченных иголок сосны (ветки брать молодые, возраст до года): 5 ст.л. иголок, 2 ст.л. толченого шиповника, 2 ст.л. луковой шелухи, 1 л воды, кипятить 15 минут и настоять в тепле 12 часов. Пить по 0,5-1,5 л в день.

Сулема — считается жестким, но эффективным средством при онкозаболеваниях. Взять сулемы (объем — 1 спичечная головка), развести в 3-х литрах дистиллированной воды. Принимать 15 дней по 1 чайной ложке один раз за час до еды. Затем принимать по 1 ст.л. 3 раза в день за час до еды. Внимание! Будьте осторожным в дозировке. Противопоказано при заболеваниях почек.

Цветы конского каштана — против лучевой болезни, фибромиом и других онкозаболеваний.
1 ст.л. сухих цветов (центральную ветку ствола удаляют) или 2 ст.л. свежих на 200 мл воды довести до кипения и настоять 8 часов. Принимать по одному глотку. В течение дня выпивать от 200 мл до 1,5 л. Дозу увеличивать постепенно, так как передозировка может вызвать судороги.

Читать еще:  Лечение рака простаты радиоизотопами

Лечение рака болиголовом по методу Тищенко.

Болиголов пятнистый — цвет его похож на цвет петрушки. Листья похожи на лист моркови. Ствол трубчатый, телескопический. Внешне безобидный, но очень ядовит. Вдыхая воздух, вокруг болиголова можно ощутить его действие на голову, она становится тяжелой, раскаленной. Запах болиголова резкий и неприятный, похож на запах мышиного гнезда. При сборе соцветий подходить к болиголову со стороны ветра. Сбор проводят в первых числах июня. Собрать соцветия и немного листиков. Стакан свежих измельченных соцветий с листвой постепенно всыпать в 0,5 л водки. Если всыпать сразу весь стакан, то произойдет тепловая реакция, что испортит целебность препарата. Плотно закупорив банку, настоять 15 дней в темном прохладном месте.
Пить по схеме утром натощак. Начиная с одной капли настойки на 100 мл воды, ежедневно увеличивать дозу на одну каплю. И так до 40 капель. Затем убавлять прием с 40 капель до одной. Общий курс — 80 дней.
При дозировке следует быть очень осторожным, прислушиваться к своему организму, помнить, что это — яд.
В основном этот рецепт рекомендован при раке пищевода, желудка, печени. Он снижает боли, стимулирует работу кроветворных органов, избавляет от варикозных расширений, подавляет раковую опухоль, снимает раковую интоксикацию, укрепляет иммунную систему.

Далее — Лечение рака соками
Вернуться на главную страницу

Лечение рака болиголовом

Когда медицина использовала все средства в борьбе с онкологическим заболеванием, а болезнь не побеждена, человек обращается к народной медицине. Болиголов от рака издавна применяют травники, используя его свойство уничтожать злокачественные клетки. Во многих европейских странах его официально внесли в список полезных трав.

Чем полезен?

Применение при раке болиголова отличается тем, что его лечебные свойства помогают полностью ликвидировать пораженные клетки в организме. Алкалоиды, входящие в его состав, имеют разрушительное действие на злокачественные опухоли. К ним относятся: конин, конгидрин, коницеин, метилкониин, псевдоконгидрин. Растение обладает иммуностимулирующими, спазмолитическими, противосудорожными, успокаивающими, мочегонными, противовоспалительными и обезболивающими характеристиками.

Показания

Особенность применения проявляется в том, что не только используют болиголов при раке, но и при таких заболеваниях и состояниях, как:

  • онкология предстательной железы, матки, груди, органов ЖКТ, легких, горла, мозга;
  • аденома простаты, миомы и фибромиомы матки, кистозы и поликистозы, мастопатия, эндометриоз;
  • атеросклероз;
  • аутоиммунные заболевания;
  • мигрени;
  • задержка мочеиспускания;
  • бессонница, тревожное состояние;
  • эпилепсия;
  • нарушения пищеварительного тракта;
  • варикозное расширение вен;
  • инфекционные заболевания — туберкулез, сифилис.

Вернуться к оглавлению

Эффективность

Алкалоиды, в том числе и конин, помогают снимать боли любого происхождения. Болиголов при раке угнетает злокачественные клетки, а здоровые не подвергаются его воздействию. При онкологических и аутоиммунных заболеваниях происходит сбой защитных средств организма, когда они начинают уничтожать здоровые, а не больные клетки. А трава активизирует иммунную систему к распознаванию патогенов и борьбе с ними.

Рецепты изготовления

Лечение рака болиголовом начинается с приготовления настойки, для этого подходят соцветия и верхние листики растения, при их сборе надевают перчатки, так как растение очень ядовито. В пропорции 50/50 измельченное сырье заливают спиртом или крепкой водкой прямо на месте сбора, емкость тут же нужно герметически закупорить. Выдерживают лекарство две недели без доступа света в прохладном месте, время от времени взбалтывая.

Можно приготовить настойку болиголова из высушенных цветов, листочков и семян растения. Для этого 30 г сырья смешивают с ½ л спирта и выдерживают без доступа света в течение трех недель, встряхивая три раза в 10 дн. Есть еще один рецепт: водку и траву в пропорции 1:2 смешать и настоять 40 суток, действуя как в предыдущих случаях. После этого средство процеживают, переливая чистый настой в бутылочку. Хранят в прохладном и темном шкафу.

Применение

Травники и онкологи считают, что применение при раке болиголова состоит в подборе способа лечения для каждого пациента индивидуально, учитывая сопутствующие заболевания. При опухолях разных этиологий, варикозе, атеросклерозе и туберкулезе, нужно принимать препарат за полчаса до завтрака, на 41-й день дозу уменьшают по снисходящей, и так пьют до окончания курса. «Царская» схема приема представлена в таблице:

Главная – Травы и траволечение. – Лечение рака ядами – методика тищенко – основные ошибки

Практически все методы лечения опухолей и при необходимости онкологических заболеваний имеют общие корни. Различаются тольео методики и количество побочных эффектов. К сожалению официальная медицина работая методами химеотерапии совершенно не хочет даже вспоминать о других методах лечения онкологии ядами. Хотя именно лечением ядами сама и является. Методика лечения болиголовом, мухомором, аконитом, «Витуридом», АСД-фракциями, семнкарбазидкадмиевая методика все это в итоге только разновидности лечения ядами. К сожалению и ошибки чаще всего возникают при этом лечении одни и теже. Ошибки не касаются самого применения. Ошибки в сопровождающих процедурах и рекомендациях. Любое лечение ядами имеет побочные действия и это понятно.
Как не обидно, но самой скандально-отрицательно с точки зрения результатов является официальная химеотерапия. Количество больных отправлены «на лечение по месту жительства», а в просторечье – помирать, а после другими методиками вытавщивших себя с того света тут больше всего. Практически нужно не умирать, как велено, а бороться. Чаще всего этого бывает достаточно. Самым же популярным методом лечения ядами является лечение болиголовом. Самым же популярным рецептом лечения болиголовом является методика Тищенко. И все бы хорошо, если бы не грабли. И грабли эти создал сам Тищенко.

Для начала давайте условимся, хотя методику и называют методикой Тищенко, но лечение болиголовом известно уже сотни лет. В.В. Тищенко опубликовал наиболее удачный рецепт, причем сам не скрывает, что этот метод существует очень давно и в его семье использовался еще его прадедом. То количество сил, времени и нервов которое вложил Тищенко в продвижение методики лечения рака болиголовом вполне достаточно, для того чтобы мы приняли его метод как метод Тищенко, несмотря на его древние корни. К сожалению сам же он и сделал очень мнгое чтобы «закопать» этот метод. Классической медицине не пришлось ничего делать. Достаточно было проанализировать «изыскания» опубликованные автором методики. И все. Ярлык мракобеса и шарлатана можно вешать сразу.

Не стоит забывать, что онкология это индустрия и индустрия с огромными деньгами. За продление жизни человек отдаст все что имеет. Стоит ли удивляться, что классическая медицина не хочет признавать очевидное – химеотерапия и народные методы лечения рака ядами это один и тот же процесс. Конкурентов никто не любит. Особенно если эти конкуренты ухитряются излечивать то что вы не можете. Так это лечение рака ядами, но количество ошибок(вольных или невольных) в официальной химеотерапии в сто крат больше чем в народных методах. Увы эти ошибки практически загубили метод.

Однако и в народных методах не все гладко. Есть кучи благодарственных писем Тищенко, но все ли в методе правильно? Увы все не так безоблачно.

Основные проблемы возникают когда помимо приема болиголова люди начинают досконально следовать советам и рекомендациям Тищенко описанным в его книгах, статьях и материалах. При следовании этим «советам» от полезных свойств болиголова практически не остается ничего. Чем же вызвано подобное «создание советов»? Дремучим теоретическим невежеством Тищенко. И это основа отказа классической медицины от его методик.

В своих книгах Тищенко рассуждает об онкоткани(чего собственно не существует), отказывается от понятия метастаз. Но это не главное, главное фактические ошибки в текстах – «Кислородное голодание. сильно форсирует развитие раковых образований» это версия Тищенко. Реально же кислородное голодание затормаживает трансформацию опухоли в раковую на много лет.

Как причины рака им называются ревматизм, патологии вызванные простудами и инфекциями. Инфекционная природа рака обсуждается и в классической медицине, но в данном случае имеется в виду «вирус вызывающий рак», а не последствия ветрянки или гриппа. Добавим сюда необоснованно широкое толкование частотно-резонансного принципа и вольные трактовки Библии, стоит ли удивляться, что с водой выплеснули и ребенка – методику применения болиголова.

Последней каплей видимо стало утверждение что болиголов укрепляет иммунитет. Тогда как любое употребление внутрь так называемого антимитотического яда болиголова направлено только на ослабление иммунной системы путем повреждения иммунных клеток. Понятно что повышения иммунитета в таком случае не может быть. В процессе приема необходимо ограничить вред наносимый здоровым клеткам (и иммунным в том числе) при применении яда болиголова и увеличить при этом вред наносимый клеткам раковым. Практически В. Тищенко в своей методике установил опытным путем оптимальную концентрацию яда болиголова и оптимальный способ его введения в организм больного. Что и является его максимальным достижением.

В чем же основная проблема советов дополняющих методику приема болиголова? Все они разжижают действие яда, укрепляют и питают ту самую опухоль с которой должны броться. Все дополнительные действия – смазывания, спринцевание, накладывание компрессов и т.. должно производиться только с тем же препаратом – болиголовом. Остальное ухудшает состояние и замедляет лечение. Никакой стимуляции иммунитета быть не должно. Больному необходимо прямо противоположное тому, что рекомендует В. В. Тищенко! При том важно контролировать концентрацию яда в организме.
Сторонники сопровождающих рецептов утверждают, что им комфортнее принимать настойку болиголова с отварами трав. Комфортнее не значит лучше или результативнее. Вкуснее и комфортнее вообще пить чай с бубликом. Прием болиголова это лечение, а не развлечение.

Для любителей комфорта. Можно напомнить, что химеотерапия классической онкологии самая «комфортная» и куда менее результативная. На людей прошедших «химию» без ужаса смотреть невозможно. Лучше не затягивать, а проходить лечение растительными ядами вовремя и без увеличения комфортности. Для этого годится любая классическая схема лечения болиголовом и не надо разбавлять ее различными “нововедениями” и “улучшениями”.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector