Лечение рака ионизированной водой

Онкология

Доказано, что раковые клетки возникают из-за мутирования здоровых клеток в больные. Происходит это, как следствие атак свободных радикалов на здоровые клетки любого органа человеческого организма. Отбирая у молекулы здорового органа электрон, свободный радикал, разрушает клетку, а затем и орган, заставляет клетку мутировать. К сожалению, подобные мутации приводят к образованию раковых клеток, которые, как по цепной реакции, размножаются, и наступает болезнь. Предотвратить развитие таких заболеваний помогают антиоксиданты. При нормальном течении жизни, хорошей экологии количество свободных радикалов не является губительным для человека, и антиоксиданты, получаемые с пищей и простой водой, могут с ними справиться.

При долгом нахождении на солнце, курении, злоупотреблении спиртными напитками, плохой едой, окружающей нас токсичной атмосферой, пониженном иммунитете количество свободных радикалов резко возрастает. Для борьбы с ними нужно более мощное оружие. В течение последних лет проводились исследования в лабораториях НИИ экспериментальной диагностики и терапии опухолей Российского онкологического научного центра им Н.Н. Блохина. Ученые вводили крысам раковые клетки, а затем начинали лечить их малыми дозами водного раствора фуллерена (HyFn). В результате рост опухолей замедлился на 30—70%, а продолжительность жизни крыс увеличилась вдвое.

Широкомасштабные исследования основных биологических свойств гидратированного фуллерена (HyFn), проведенныев Институте Физиологически Активных Соединений (г.Харьков Украина), показали, что водные растворы гидратированного фуллерена, обладая обширным и универсальным спектром положительной биологической активности, в частности:

  • – не убивая раковые клетки, тормозят развитие опухолевых патологий;
  • – при профилактическом приеме, снижают вероятность развития онкологических патологий, а если такая уже возникла, то, в зависимости от стадии, помогают организму подавлять, сдерживать, контролировать ее распространение. Кроме самостоятельного применения, они являются мощными дополнительными средствами при комбинированной, рациональной терапии онкологических состояний;
  • – значительно продлевают сроки ремиссии у больных после хирургического удаления опухолевых новообразований и уменьшают риск повторного рецидива активного опухолевого процесса;
  • – способствуют снижению побочных эффектов от применения активной противоопухолевой химиотерапии, улучшают переносимость ее.

Эти результаты подтверждают последние работы, проведенные в МГУ им. М.В. Ломоносова. В них впервые показано (!), что HyFn в сверхнизких концентрациях подавляет пролиферацию (разрастание ткани организма путём размножения клеток делением) трансформированных клеток, а также ускоряет их гибель.

В другом из исследований (МАЭИН) показано, что прием воды «SVETLA» приводит к снижению в два раза коэффициента злокачественности, характеризующего наличие либо предрасположенность к онкологии.

Дальнейшие исследования (2016 г) показали, что при приеме вод «SVETLA» и «BioVita» нормализуется коэффициент злокачественности у онкопациентов. Это говорит о ликвидации предрасположенности к развитию онкологического процесса. Происходит практически полная нормализация биоэнергетических процессов и снижение перекисей липидов. Это — важнейшие показатели оздоравливающего действия этих вод. У контрольной группы пациентов, которые не принимали воды, таких эффектов не было выявлено.

И что еще очень важно: у пациентов Самарского онкологического диспансера, которые принимали эти воды при химиотерапии, не произошло ухудшения состояния по сравнению с контрольной группой. Регистрировались собственная оценка состояния пациентов, а также многие показатели, включая регуляцию биоэнергетических процессов и работу иммунной системы.

Сейчас ведутся наблюдения при приеме «SVETLA» и «BioVita» во время химиотерапии до операции.

Вода СВЕТЛА, активированная фуллеренами — лучшая на сегодняшний день не только профилактика раковых заболеваний, но и неоценимая помощь при их лечении, поскольку фуллерен — самый мощный, а главное «интеллектуальный» антиоксидант длительного действия, активность которого в 100 – 1000 превышает действие известных антиоксидантов, таких, как витамины Е и С, каротиноиды, флавоноиды, ионол и пр.

Читать еще:  Лечение рака, злокачественных опухолей. Онкология

Впервые (! ) в этой работе было проведено исследование влияния in vitro и ex vivo минеральной воды «Svetla», активированной фуллеренами, созданной в фирме «Стэлмас-Д», на окислительные, биоэнергетические функции МХ, а также….

Уже более 1,5 лет мы проводим исследования и ведем наблюдения за людьми, принимающими воду «SVETLA» и «BioVita» посредством прибора ГРВ (газоразрядный визуализатор). Принцип его действия основан на древнекитайской системе знаний о человеке, энергоинформационных меридианах человеческого организма, сходящихся в определенные точки тела.

©2001-2020 ООО ‘Стзлмас-Д’
Официальный дистрибьютор – Donat Mg, Sulinka, Стэлмас, BioVita

Морская соль и пищевая сода — лучшие средства для излечения от рака и воздействия радиации

Экология здоровья: Как естественным образом помочь своему организму избавиться от вредных радиоактивных элементов (стронция и радиоактивного йода) или нейтрализовать их вредные продукты распада, например, свободные радикалы, а также как справиться с лучевыми ожогами

Если вы подверглись радиационному воздействию в любой форме — с целью медицинской диагностики, в ходе лучевой терапии, или если вас беспокоит высокий радиационный фон, если вы подвергаетесь воздействию радиоактивных частиц или высоких доз радиационного излучения, исходящего от обеднённого урана, при тестировании атомного оружия, при частых полётах на большой высоте, из-за ядерной катастрофы и т. д. — для всех этих случаев предназначены следующие советы и средства.

Как естественным образом помочь своему организму избавиться от вредных радиоактивных элементов (стронция и радиоактивного йода) или нейтрализовать их вредные продукты распада, например, свободные радикалы, а также как справиться с лучевыми ожогами?

В этом случае поможет потребление продуктов, богатых йодом.

Если вы подвергаетесь лучевой терапии, то вам поможет макробиотика. Макробиотика очень эффективна при излечении от лучевой болезни и рака.

Если у вас рак, и вы хотите выжить, избегайте лучевой терапии. Именно лучевая терапия любого типа убивает людей, у которых рак. Воздействие радиации вызывает лавину свободных радикалов, которые разрушают организм. Свободные радикалы портят ДНК, протеин и жиры.

Вред от свободных радикалов был клинически доказан — это основной виновник рака. Как говорится, люди не умирают от рака, они умирают от отравления радиацией. Частое воздействие радиации посредством так называемой терапии перегружает иммунную систему человека.

Рак не приводит к выпадению волос — причина лишь в лучевой терапии. Рак не вызывает снижение веса — в этом виновата лучевая терапия, поскольку из-за неё снижается аппетит. Рак не делает пациентов слабыми, лучевая терапия отравляет тело и делает его слабым.

Опираясь на данные Мичио и Авелин Куши, в своей книге «Макробиотическая диета» Мичио Куши утверждает:«Во время ядерной бомбардировки Нагасаки в 1945 году, Тацуичиро Акизуки заведовал отделом терапии в госпитале Святого Франциска в Нагасаки. Многие пациенты, находившиеся в миле от центра взрыва, избавились от общего воздействия бомбы, однако вскоре они слегли с симптомами лучевой болезни, вызванной радиацией.

Доктор Акизуки держал персонал и пациентов на строгой макробиотической диете, включающей бурый рис, мисо и соевый суп с тамари, вакамэ и другие морские овощи, тыкву и морскую соль, также он запрещал употреблять сахар и сладости. В результате все выжили в этом госпитале, в то время как другие жители города погибли из-за лучевой болезни».

Читать еще:  Лечение 1 стадии рака шейки матки

Если вы не поняли, то секрет избавления от влияния всех видов радиации в морской соли. Если вас затронула катастрофа в Японии или вас обследуют при помощи рентгеновского излучения или если вы получаете лучевую терапию от рака, принимайте ванны из морской соли (не из йодированной столовой соли) и тогда радиация уйдёт из вашего тела.

Если у вас рак рта или горла или если вы подверглись смертельной лучевой терапии, полоскания с пищевой содой, смешанной с водой, помогут вам нейтрализовать радиацию.

Пищевая сода настолько сильна в излечении при заражениях радиацией, что в Нью Мехико в национальной лаборатории Лос Аламос исследователь Дон Йорк использовал пищевую соду для очистки почвы, загрязнённой ураном.

Бикарбонат натрия связывается с ураном, отделяя его от грязи, таким образом Йорк удалил более девяноста двух процентов урана из образцов загрязнённой почвы. Вас это не убедило? Будет полезным знать, что в армии США рекомендуют использовать пищевую соду, чтобы защищать почки от радиации.

Радиация очень токсична. Подверженность её влиянию в любых количествах вредна для организма. Подверженность радиации при воздействии рентгеновскими лучами (госпитали и аэропорты) — наиболее опасный источник отравления радиацией.

Рентгеновское излучение и лучевая терапия намного более опасны, чем сама радиация в случае катастрофы, поскольку воздействие концентрированное и частое.

Чтобы изгнать радиацию из тела, купайтесь в ванне, добавив туда чашку морской соли и полчашки пищевой соды. Находитесь в такой ванне по крайней мере двадцать-тридцать минут каждый день в течение трёх недель или через день в течение шести недель… или отдохните у Вест-Индии или Тихого океана и плавайте каждый день три недели! Почему Вест-Индия или Тихий океан? Потому что там наибольшая концентрация морской соли. Какое лучшее место на планете для излечения от радиации? Чёрное море. В Мёртвом море содержится в четыре раза больше соли, чем в большинстве океанов. Морская соль выводит радиацию из организма.

Не можете позволить себе путешествие к Мёртвому морю, чтобы излечиться от отравления радиацией? Щепотка качественной соли в нескольких стаканах дистиллированной воды каждый день обеспечит вас всеми минералами и выведет элементы, от которых вы хотите избавиться из вашего организма.

Знаете ли вы, что предвестником рака является ацидоз?

Не можете терпеть морскую соль? Аминокислота цистеин также защитит вас от опасного воздействия радиации путём остановки свободных радикалов, созданных ионизирующим излучением. Цистеин, как и метионин, цистин и их производные входят в состав пропитанных серой аминокислот, поскольку эти аминокислоты содержат серу, а также углерод, водород, азот и кислород. опубликовано econet.ru

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:

“Ионная” терапия рака

Установки электронного охлаждения ионных пучков, созданные в Институте ядерной физики СО РАН (Новосибирск), используются в комплексе для лечения онкозаболеваний высокоэнергичным пучком ионов углерода. Этот метод, гораздо более эффективный и безопасный по сравнению с обычной рентгенотерапией, в 2009 г. уже опробован в КНР, где показал хорошие результаты

Метод электронного охлаждения ионных пучков был предложен еще в 1966 г. академиком Г.И. Будкером. Эту идею, поначалу встреченную скептически, удалось осуществить десять лет спустя. В экспериментах, которые были проведены в ИЯФе, температуру протонного пучка удалось уменьшить с нескольких миллионов до нескольких десятков градусов по Кельвину, а его диаметр – с нескольких сантиметров до долей миллиметра. В дальнейшем этот метод стал широко применяться во многих мировых ускорительных центрах.

Читать еще:  Лечение рака мухомором. Противопоказания, рецепты, отзывы

Ионные пучки такого качества нужны для решения как фундаментальных, так и прикладных задач. Сегодня в мире создано несколько десятков установок, основанных на этом методе и служащих для различных целей. Самая крупная из них охлаждает антипротонный пучок на протон-антипротонном комплексе ТЭВАТРОН в США (электронный охладитель для антипротонов создавался командой выходцев из ИЯФа).

В течение многих лет специалистами из Института ядерной физики продолжались работы по развитию метода электронного охлаждения. Но отсутствие спроса на высокотехнологическую продукцию внутри страны стало поводом для выхода на внешний рынок – производство установок по контрактам началось для Германии, Китая, Швейцарии. Первая из них была создана для немецкого синхротрона SIS-18 с целью повышения интенсивности редких ионов. Она работает до сих пор, и в 2009 г. использовалась в экспериментах по накоплению редких ионов рутения (кстати, открытого в 1844 г. и названного в честь Руси Карлом Клаусом, немцем, работавшем тогда в Казанском университете). В 2007 г. еще одна установка для охлаждения ионов свинца, созданная в ИЯФе, заработала в инжекционном комплексе самого большого коллайдера LHC, построенном в Женеве.

Но особо актуальна возможность применения метода электронного охлаждения в медицине, а именно в онкологии. При обычной терапии рентгеновскими лучами максимум дозы облучения достигается на момент входа пучка излучения в тело пациента, однако по мере достижения опухоли она заметно снижается. Для компенсации этого эффекта облучение производят со многих направлений, в результате чего опухоль получает максимальную дозу, а облучение здоровых тканей не достигают опасного предела, хотя и достаточно велико.

В случае использования высокоэнергичного пучка ионов ситуация складывается иным образом. По мере торможения пучка в теле пациента ионизация возрастает, и максимальный разрушающий эффект наблюдается в зоне опухоли. Малый размер ионного пучка позволяет легко его фокусировать, направляя из различных положений на участок ракового поражения. Это дает возможность сконцентрировать большую плотность излучения только в новообразовании, при этом сводя ее к минимуму в здоровых тканях.

В Китайском научном центре IMP (провинция Ланджоу) создан ионный комплекс с двумя установками электронного охлаждения, сконструированными и построенными в ИЯФ СО РАН. В 2009 г. на них было проведено лечение первых десятков больных, которое дало хорошие результаты. Правительство провинции выделило крупные средства на создание специализированного центра углеродной терапии. Подобных установок в России нет, и если в ближайшие годы аналогичное финансирование не будет выделено, наши соотечественники, нуждающиеся в антираковой терапии, будут вынуждены обращаться за ней заграницу.

Чл.-корр. В. В. Пархомчук (Институт ядерной физики
им. Г. И. Будкера СО РАН, Новосибирск)

Будкер Г.И., Скринский А.Н. Электронное охлаждение и новые возможности в физике элементарных частиц // УФН. 1978. Т. 124. С. 561.

Parkhomchuk V.V., Skrinsky A.N. Cooling Methods for Charged Particle Beams // Reviews of Accelerator Science and Technology. 2008. V.1. P. 237—257.

Ускорительный Комплекс для терапии рака протонными и ионными пучками. Патент № 93026, зарегистрирован 20 апреля 2010 г.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector