Рак молочной железы

Рак молочной железы

В какой клинике в Израиле лучше всего лечат рак молочной железы?

Особенность медицины Израиля в том, что для диагностики и лечения пациента не кладут в клинику. Даже после операции пациент находится в больнице 1-2 дня. Всё обследование проводится амбулаторно – Вы проходите назначенные процедуры в сопровождении консультанта компании, которы объясняет особенности проведения процедуры и переводит консультации специалистов.
Если Вы связываетесь с конкретной клиникой – Вы зависите от её очередей, Вас наблюдает дежурный врач, а не тот, кого бы Вы хотели, хотя может быть, профессор тоже увидит документы и поговорит несколько минут, когда будет свободное время.
Если вы связываетесь с компанией, которая работает с несколькими клиниками, как наша, -обследование проходит намного быстрее (т.к. есть возможность заказать очереди в разных местах. Вы заранее получите программу обследований с ценой. Доктор будет принимать Вас в частной клинике и уделит Вам максимум времени. Лечение также проводится амбулаторно. И в свободное время Вы можете гулять у моря и отдыхать от больничной обстановки.

Варианты лечения рака молочной железы
Хирургическое лечение.
Операция в большинстве случаев является первым шагом в процессе лечения рака молочной железы. Чем раньше выявлен рак, тем меньше будет объем операции и период постоперационной реацилитации. В Израиле выполняются уникальные тесты по определению точного типа опухоли, его гормоно-устойчивость, а также применяют новейшие генетические тесты, призванные с высокой вероятностью сказать о возможном рецидиве опухоли и помочь онокологу подобрать наиболее эффективное дальнейшее, после операции, лечение. Наука не стоит на месте, ее современные достижения уже доступны для наших пациентов.
Лучевая терапия
Химиотерапия Ее применяют до или после оперативного вмешательства. Химиотерапия может быть назначена перед операцией, чтобы уменьшить размеры опухоли. Это так называемая нео-адъювантная химиотерапия. Если врачи хотят исключить вероятность рецидива после операции или есть подозрения, что не все раковые клетки удалось удалить, химиотерапию проводят после операции. Это так называемая адъювантная химиотерапия. Для лечения рака молочной железы могут быть использованы различные виды химиотерапии.
Таргетная терапия
Эндокринная и гормонотерапия
Гипертермия Новый эффективный метод лечения при помощи высокой температуры, разрущаюший лишь саму опухоль, не затрагивая здоровые ткани. Лечение однократное, может выполняться в сочетании с химиотерапией, выполняется на специальном оборудовании и уже имеются достоверные клинические исследования о его эффективности. Программа лечения рака молочной железы методом гипертермии — один из инновационных подходов в лечении рака.

Марина, я вам советую обратить внимание на частные клиники, например “Ассута”. В принципе, государственные, они тоже не плохие, но частные есть частные.

Алевтина, я посмотрела у вас в профиле, что вы уже “опытный” медтурист в Израиль. А можно подробнее о разнице между государственными и частными. Как я поняла по описаниям в разделе “Врачи”, почти все одновременно сотрудничают с несколькими клиниками, т.е. и в частной и в государственной можно попасть к одному и тому же врачу. И вроде бы в Израиле медицина вообще на высоте, но в государственной, наверное, дешевле будет. Или я не права или чего-то не очень понимаю?

Лидия, вы немного заблуждаетесь. Я сейчас попробую вам немного объяснить в примерах и сравнениях.

Для жителей постсоветского пространства бесплатные клиники – это дешево и сердито, при чём в буквальном и переносном смысле. При чём с низким сервисом и мало уютными помещениями. Частная клиника – это хорошее медицинское обслуживание, заискивание, но дорого во всём, часто выше того, сколько оно бы должно было стоить. В Израиле качество обслуживание, эмоциональный ореол и сами помещения в любом случае на высоком уровне. В частных клиниках предусмотрен комфорт+, но в целом, если сравнить государственную израильскую и частную российскую больницы, то израильская выиграет однозначно.

Для иностранного пациента в принципе нет большой разницы в какую клинику обращаться. Но, если обращаться напрямую в клинику, то в частной дадут возможность выбрать лечащего врача, а в государственной вы попадаете к тому, кто принимает на ваше время. К тому же в государственных клиниках есть очереди и могут возникнуть некоторые проблемы в организации процедур или консультаций. Международный отдел больницы вам предоставит менеджера, но рекомендую очень хорошо читать отзывы на международные отделы государственных клиник. Ну и на компании тоже читайте отзывы, это важно.

Что касается стоимости лечения, то цена на лечение в частной больнице может оказаться такой же, как и в государственной (может, но не обязательно. ). Тут много всяких аспектов. Дело в том, что как сказала Галина, практически всё лечение амбулаторное, но вам понадобиться снимать квартиру и тут каждый из нас выбирает уровень комфорта по своему усмотрению.

Читать еще:  Лечение рака по немецкой технологии

Ещё лучше, если вы хотите сэкономить и попасть к хорошему специалисту, лучше обратиться через компанию медтуризма. Самое большое заблуждение, что через компанию будет дороже. На самом деле зачастую дешевле, поскольку они подбирают вам врача и место, где он консультирует. Они согласовывают время диагностических исследований или каких-то процедур, они не замыкаются на одной больнице. Всё это помогает пройти нужное лечение или обследование за короткий срок и в максимально выгодных и удобных местах. А это всё деньги и комфорт.

Рада, если вам чем-то помогла.

Я тут вклинюсь в вашу дискуссию. Алевтина всё очень хорошо описала, а я хочу сказать очень важный момент. Если вы уже решили, что поедете лечиться и/или обследоваться в Израиль, то выбирать надо не клинику, а врача. Клиники плюс-минус все одинаково комфортные, а врачи разные. Есть разница между молодым только из университета врачом и профессором с большим стажем. В этом плане большой плюс компаниям медицинского туризма, они не зацикливаются на одной больнице, а подходят очень гибко к выбору места, например чтобы попасть к хорошему врачу и сократить время ожидания, консультация, обследование и лечение могут проходить в разных болницах.

Для того, чтобы ответить, Вам нужно войти или зарегистрироваться

Лечение рака груди в ведущих центрах и клиниках Южной Кореи

На сегодняшний день с раком груди (или раком молочной железы) борется каждая десятая женщина в мире. Ужасающая статистика говорит сама за себя – данное онкозаболевание встречается часто, поражает с каждым годом все больше молодых женщин, требует комплексного подхода в лечении.

Рак груди – агрессивный вид рака. Установлено, что первичная опухоль может увеличиться вдвое в период от одного месяца до года, а это значит, что при наличии малейших подозрений на онкологию молочной железы, для успешного лечения крайне важно пройти полный комплекс лабораторной и инструментальной диагностики, ответственно подойти к выбору клиники и специалиста.

Обратите внимание на другие 15 клиник Южной Кореи, которые работают и помогают пациентам по направлению Онкология

Почему Южная Корея?

  • Высокий уровень медобслуживания, уникальные по оснащенности медицинские центры и клиники, как например : Медицинский центр Гиль при Университете Гачон (г. Инчхон), Медицинский центр при Университете Конкук (г. Сеул), Медицинский центр Самсунг (г. Сеул);
  • Возможность пройти лечение только у первоклассных специалистов, таких как Дё Ёнг, онколог / профессор, доктор медицинских наук с общим стажем работы 25 лет.

Диагностика рака груди в Южной Корее

Для постановки точного диагноза врачи корейских клиник используют целый комплекс средств инструментальной диагностики. С целью получения более полной информации о размерах и локализации новообразования проводятся маммография, УЗ – обследование, МРТ, ПЭТ-КТ, выполняется биопсия опухоли. Результаты данных исследований в совокупности с лабораторными анализами дают полную картину динамики развития заболевания. В ходе диагностики важно определить наличие процесса метастазирования, проверить на генетическую предрасположенность к раку груди.

Лечение рака груди в Южной Корее

Основной метод лечения рака молочной железы в Корее – хирургический, при этом врачи ориентируются на органосберегающие операции. При необходимости проводятся пластические вмешательства для корректировки формы груди, а во избежание возникновения косметических дефектов, хирурги прибегают к такому методу, как лапароскопия. Дополнительными методами лечения, направленными как на уменьшение опухоли в размерах, так и на предотвращение рецидивов, являются радиотерапия (дистанционная и контактная) и химиотерапия. В случае, если опухоль классифицируется как гормонозависимая, применяется гормональная терапия, направленная на снижение влияния конкретных гормонов на рост злокачественного образования. Еще один прогрессивный метод – биологическое лечение – применяется при наличии особых показаний.

Причины обратиться за консультацией в Oncoland.ru:

  • эффективность, надежность, профессионализм нашей команды;
  • работа напрямую и без посредников;
  • возможность получить исчерпывающую информацию о всех нюансах организации процесса лечения рака груди в Южной Корее;

Цены на лечение рака груди в Южной Корее (точные цены предоставляются по запросу)

Сонография (УЗИ) груди

от 500 $

Маммография

от 500 $

МРТ

от 800 $

ПЭТ-КТ

от 1100 $

Хирургическое лечение

от 9500 $

Спасибо за Ваш вопрос. как обсуждали по телефону лучшим решением для лечения рака молочной железы в Израиле будет клиника Ассута, на ее базе мы можем организовать прием лучших онкологов Израиля. Детальную информацию отправили на почту.

Отзывы о лечение рака в Германии

Если для вас актуально лечение рака в Германии, отзывы тех, кто уже прошел по этому пути, они помогут вам разобратьс с нюансами выбора клиники для операции, прохождения лучевой и химиотерапии, существующими возможностями и особенностями этого процесса.

Читать еще:  Последние открытия в лечении рака

Число онкологических заболеваний, к сожалению, в последние годы не имеет тенденции к спаду. Однако сегодня с этой болезнью можно и нужно бороться, тем более, что за рубежом есть современные высокотехнологичные методы лечения онкологических заболеваний, которые предлагают стандарты медицины в клиниках Германии. На сегодняшний день положительных результатов лечения рака достигает все большее количество онкобольных.

Лечение рака в Германии, отзывы размещенные на данной странице, будут рекомендацией россиян, которые уже воспользовались услугами немецких многопрофильных клиник.

Николай Р., 45 лет, г. Москва
В июне 2016 года моя супруга обнаружила кровь в моче. Обследование на УЗИ , КТ показало опухоль размером около 3 см. в правой почке.

Обратились в несколько клиник, в Израиле, Германии, Швейцарии. При одинаковой .

Надежда К. 39 лет, Нижний Новгород
4 года назад была сделана операция – удалена злокачественная опухоль левой молочной железы. Сейчас были обнаружены метостазы в лимфоузлы. В ходе обследования в России определил.

Герман Ш., 43 года, г. Москва
Проходил лечение в Германии по поводу рака желудка в июне 2016 года.

С мая стал чувствовать дискомфорт, боли в животе.
Диагноз был поставлен в Москве, после обследования – гастроскопии. Хождение по врачам в Москве натолкнуло на мыс.

[23.07.2016, 14:49] Алек К., врач, 38 лет, Ингушетия

Хотели поблагодарить Вас (МедБерлин), мы остались очень довольны и клиникой и отношением персонала и условиями проживания, а так же сотрудники офиса в Берлине очень внимательно к нам.

Отзыв Наталии Г. 38 лет. Москва.

На фоне беременности 4 нед. после обследования был заподозрен рак молочной железы. Обследование выявило метастазы в подмышечных лимфоузлах.

Беременность пришлось прервать.

Встал вопрос о том, где проходить лечение. Пос.

Владимир С. 53 г. Тюмень.
Благодарю МедБерлин за проведение заочной консультации в Германии по моему заболеванию – глиобластоме.

С помощью его сотрудников было получено “.

Владислав В., 63 года, г. Москва

Благодарю Медберлин за организацию лечения моего родственника.
Диагноз был поставлен в Москве после 3 месяцев безуспешного лечения ( думали о пневмонии).

В течении недели был проведен анализ ситуации и мы получили мнение .

Роман К, 43 года. г.Сочи
В течение 2 месяцев лечился дома по поводу увеличенных лимфоузлов. Думал, застудил шею. Диагноз поставили только вырезав несколько узлов, которые стали размером как куриные яйца. Тогда поняли, что рак, но откуда непоня.

Александр К., г. Краснодар.
Благодарю компанию МедБерлин и ее московского представителя Кирилла Геннадиевича Калистратова за организацию моего лечения по поводу рака горла, 3 года назад.
Все было организовано быстро и профессионально, я в течении недели после обращения.

Семенов П. 59 лет
При участии МедБерлин было организовано лечение в Берлине моего мужа, Семенова П. 59 лет. После того, как диагноз был поставлен, мы немедленно стали искать возможность для лечения за рубежом.
Наиболее точную, профессиональную оценку ситуации, объема и .

Ольга Ш. г Ульяновск

После 3-х курсов химиотерапии моему мужу была сделана операция по поводу опухоли Тимуса, в Берлине. К сожалению, в России помочь не могли, и фактически отказали нам в лечении, даже за деньги. Мы прошли обследование в Германии.

Александр Ч. Москва.
Когда моей супруге поставили диагноз рак молочной железы мы поехали на лечение в Израиль, где провели обследование и операцию – секторальную резекцию молочной железы. К израильской медицине вопросов нет – все на хорошем уровне. Много вопросов к посредник.

Ольга Ч., Ульяновская обл.
Здравствуйте Кирилл!! Я вам очень благодарна что вы помогли мне и моему мужу!
Благодаря начатой химиотерапии ему стало лучше. Диагноз опухоли тимуса нам в России не поставили, и фактически, отказались лечить.
Спаси.

Богос К., 58 лет, г.Сочи
Благодарю Медберлин за организацию лечения, подбор клиники.
В течении нескольких месяцев беспокоила осиплость голоса. Сначала лечили фарингит, ларингит, не помогало. В конце концов был заподозрен рак горла. Получение квоты и вс.

Анна, 50 лет.
Пишу с целью рассказать о своей проблеме которая благодаря сотрудникам компании Мед берлин в г. Москве, а именно Калистратову Кириллу Геннадиевичу, была разрешена лучшим образом. Много лет я пыталась забеременеть ( в прошлом вне маточная).

Елена 45 лет, г.Москва.
Впечатления о клинике самые багоприятные. Условия пребывания очень комфортные, больше напоминают санаторий, чем больницу. Все формальности при приеме пациента выполняются очень быстро и четко. Вообще, все сотрудники клиники берегут время и больных, и .

Читать еще:  Методы лечения медуллярного рака

Александрова Вячеслава Алексеевича, 60 лет, г. Казань.
27 июня по 14 сентября 2011 года.

ПЕРИОД ПРЕБЫВАНИЯ НА ЛЕЧЕНИИ ОБСЛЕДОВАНИИ В ГЕРМАНИИ
ДИАГНОЗ: Карцинома прямой кишки
I. ОРГАНИЗ.

Александр, 45 лет, Москва. 04.2011.

В Берлине оказался в связи с болезнью жены – в Москве поставили рак молочной железы. Были в онкоцентре, в и-те Герцена. Кто знает, какие условия там – тот знает. Особенно э.

Хорошие прогнозы для женщин с раком молочной железы

Рак груди занимает первое место среди онкологических заболеваний у женщин. По данным ВОЗ рак груди составляет 19% из всех случаев рака. В России ежегодно диагностируется более 50 000 новых диагнозов «рак груди» (данные Минздрава за 2010-2011).

Несмотря на такую неутешительную статистику, у женщин остается высокий шанс выздороветь полностью.

«Многие женщины не знают, что рак молочной железы не настолько опасен, как многие привыкли о нем думать» – говорит Карл Блумквист, один из ведущих экспертов по раку груди в странах Северной Европы, онколог клиники Дократес в Хельсинки.

«К сожалению, невозможно выявить точно какую-либо одну причину, по которой женщины заболевают раком груди» – говорит Карл Блумквист.

Наличие детей в молодом возрасте, а также большое количество детей снижает риск возникновения онкологии груди. Раннее же начало менструального цикла и поздняя менопауза могут наоборот, отрицательно повлиять на здоровье с точки зрения риска онкологии.

Как ни странно, но рак молочной железы чаще встречается в странах с высоким уровнем жизни. На заболеваемость влияют такие факторы, как лишний вес и как следствие, ожирение, курение и высокий уровень потребления алкоголя. Но это взаимоотношение небольшое.

В то же время рак молочной железы становится более распространенным, на первый взгляд, а по факту более изученным и опознаваемым на более ранних стадиях, благодаря улучшению методик диагностирования заболевания. В этом есть несомненные плюсы: чем раньше рак молочной железы выявляется, тем больше у женщины шансов на полное излечение. «Благодаря диагностированию рака молочной железы на ранних стадиях и развитию методов терапии за последние десятилетия, прогнозы по раку груди заметно улучшились», – подчеркивает Карл Блумквист.

Методики лечения рака груди не стоят на месте. Благодаря накопленному опыту и научно-исследовательской работе ученых по всему миру, постепенно вводятся в использование новые методики и препараты в лечении рака молочной железы.

Уже в 1950-х гг. при лечении рака груди начала использоваться лучевая терапия; в 1970-х гг. начали использоваться препараты гормонотерапии и в 1980-х гг. – стала использоваться химиотерапия.

В начале 2000-х гг. появились препараты против рака груди нового поколения, которые эффективно поражают раковые клетки, не повреждая здоровые, яркий пример такого препарата – Герцептин.

Показатели выживаемости по раку молочной железы в Финляндии являются одними из самых высоких в мире: через 5 лет после установления диагноза эта цифра составляет около 90 %, через 10 лет – около 80%.

Для сравнения, в 1960 гг. только одной из двух пациенток с раком груди удавалось сохранить жизнь.

«Хирургия является основным методом лечения рака груди в большинстве случаев» – объясняет Карл Блумквист.

В современной медицине при лечении рака груди сочетается операция с лучевой терапией и медикаментозным лечением. Такое лечение позволяет снизить риск распространения рака и рецидива заболевания.

Карл Блумквист является врачом Университетской клиники Хельсинки (государственная больница). Также он принимает пациентов в частной онкологической клинике Дократес.

Видите ли вы разницу между лечением в Docrates и в государственном секторе?

Результаты лечения рака груди в частной финской клинике и в государственной клинике одинаково высоки. Пожалуй, это одни из лучших результатов в мире. Разница заключается в том, что в Дократес пациенту не нужно ждать. Пациент попадает на прием профильного онколога в течение двух дней, и ему сразу же может быть назначено лечение и предприняты первые меры.

«Еще одно отличие заключается в том, что в Дократес делают более детальную визуализацию в диагностике. Клиника использует методы диагностики, которые являются одними из самых чувствительных касательно обнаружения рака молочной железы».
Как часто встречается наследственный рак груди?

«У 5-10 % пациенток рак груди является наследственным.

Многие женщины, которым устанавливают диагноз «рак» задаются вопросом: почему я? Могла ли я повлиять на ситуацию, жить по-другому?

Я бы сказал: могли. Повышающими факторами риска онкологии являются: курение, злоупотребление алкоголем, отсутствие физической активности и нездоровое питание. К своему образу жизни стоит относиться внимательнее» – комментирует Карл Блумквист.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector