БытьЗдоровым BeWell

БытьЗдоровым BeWell

Проверенная продукция для здоровья.

Фотодинамическая терапия

(открыта в США 60 лет назад). Основана на свойстве фотосенсибилизатора накапливаться в онкологических, клетках организма, как в наиболее энергодифицитных зонах. Подробнее.

После фотоактивации онкологические клетки самоуничтожаются (апоптоз)

“ФОТОСТИМ”
позволяет
предотвратить возникновение
метастазов и затормозить рост опухоли.

Востанавливает организм от химиотерапии и лучевой терапией. Уменьшается побочное действие.

Пресса о “ФОТОСТИМЕ”

Российские ученые разработали, доказали десятилетними исследованиями в онкологических центрах и, наконец, предложили для массового применения долгожданный препарат растительного происхождения, обладающий уникальнойспособностью распознавать атипичные (больные) клетки в организме, “метить” их) поднимать иммунную систему на борьбу с ними и из стволовых клеток уничтоженных “уродцев” выращивать молодые, здоровые клетки. Это “чудо XXI века” называется“ФОТОСТИМ”.

Радохлорофилл – основа Фотостима

. Читать дальше >>>

Действие фотодинамической терапии:

1) Онкологическая клетка поглощает фотосенсибилизатор, например, “ФОТОСТИМ”.

2) Орган освещается светом. Онкологическая клетка погибает.

“КРЕМЛЕВСКАЯ ТАБЛЕТКА”

Применяется в комплексе для лечения онкологических заболеваний.

Повышает иммунитет на 30% в течении 6 месяцев.

Подробнее о кремлевсой таблетке…

Полезные ссылки:

Советуем прочитать:

Статьи

“ФОТОСТИМ” накапливается в онкологических клетках. После фотоактивации дневным светом, клетки погибают. Восстанавливает организм от химиотерапии, лучевой терапии.

Цена: 7200 руб. Доставка по РФ.

Есть ли “ахиллесова пята” у опухолей?
Какой кислотно-щелочной баланс свойственен опухолям? (004-00)

В здоровом организме кислотно-щелочной баланс (рН) внутри клеток должен быть смещен чуть больше в щелочную сторону отклонения и равен 7,4; а рН крови находится в пределах между 7,3-7,2. Отрезок от 1 до 7 на этой шкале указывает на кислую среду. От 7 до 14 на шкале располагается щелочной отрезок. Цифра “7” означает нейтральную среду. Функции, обеспечивающие здоровье тела, должны осуществляться строго в пределах вышеуказанных показателей кислотности внутриклеточной и внеклеточной сред.
Это поддерживается организмом с помощью внутренних механизмов, но кратковременно все же зависит от потребляемой пищи, эмоционального состояния, стресса и многих др. причин.
При повышении кислотности крови организм начинает подавать сигналы тревоги. Как свидетельствует “Справочник медицинской физиологии” под редакцией Гайтона, “нижний предел, при котором человек способен прожить всего несколько часов, составляет примерно 6,8; а верхний предел – около 8,0”. Итак, если у человека рН крови приблизится к 6,8 и останется на этом уровне в течение нескольких часов, то этот человек сможет оставаться в живых всего несколько часов. Точно такую же угрозу для жизни представляет критический сдвиг в щелочную сторону – когда рН крови в течение нескольких часов будет равен 8.
Организм располагает большим количеством механизмов, защищающих его от кислоты и регулирующих кислотно-щелочной баланс. Один из главных механизмов такого рода непосредственно связан с процессом дыхания.
Газообменные процессы в легких регулируют кислотность организма. Гемоглобин – это очень сложная молекула, которая доставляет в лёгочную ткань двуокись углерода, чтобы насытить ею воздух, которому предстоит покинуть организм, и захватить из этого воздуха кислород, который должен попасть в систему кровообращения. Каждая красная клетка крови получает определенное количество молекул гемоглобина – в зависимости от эффективности работы кроветворных механизмов.
Каждое звено молекулы гемоглобина вращается вокруг своей оси и сбрасывает в водную среду внутри красной кровяной клетки захваченную им в дальних частях организма углекислоту, а на её место принимает четыре захваченные молекулы кислорода. Концентрация высвобожденной двуокиси углерода внутри красных клеток увеличивается и она вырывается из клеток, попадая в воздух, заполняющий “воздушные мешочки”. После того как двуокись углерода покидает лёгкие, жидкие компоненты организма становятся более щелочными – идеальная среда для здоровья (мнение Ф. Батмангхелидж).
Углекислота – это основной регулятор рН крови. Существует три способа переноса углекислоты кровью.
Перенос в растворенном виде не более 5%.
Перенос в соединении с белком (10-20%). СО2 присоединяется к аминогруппам гемоглобина. Количество СО2, способное связаться с гемоглобином, зависит от количества уже связанного кислорода. Чем меньше кислорода связано с гемоглобином, тем больше углекислоты может быть перенесено.
Перенос в виде карбоната (85%). Образующаяся в тканях углекислота проникает путём пассивной диффузии в кровеносное русло и поступает в эритроциты, где, соединяясь с водой, образует угольную кислоту. Именно этот механизм обеспечивает константность, стабильность сохранения рН. Образующиеся при диссоциации ионы водорода немедленно связываются гемоглобином, который действует как буферная система. Поэтому длительных отклонений рН в норме не может происходить
Гемоглобин выполняет еще одну важную функцию. Он собирает избыточные атомы водорода – сильный кислотный фактор – и присоединяет их к своей собственной белковой структуре, нейтрализуя их опасную кислотность. Следовательно, нормальное дыхание жизненно необходимо для поддержания рН организма. Разные методики глубокого дыхания могут оказать регулирующее действие на рН.
Сильный удар наносится мозгу, когда он “распухает” в результате отека, что обуславливает недостаточное снабжение кислородом, а расстройство механизма регуляции рН, приводит к повышению кислотности среды вокруг клеток мозга до фатального уровня.
Но у онкологических больных такое отклонение, крен в сторону защелачивания часто больше, чем требует норма. Защелачивние правда может происходить не во всем организме, а именно в районе опухоли, то есть локально и в первую очередь обеспечиваться самой опухолью. Такое перезащелачивание, по-видимому, способствует росту опухоли. Многие болезни, такие как артрит, псориаз и др. ряд авторов связывают с закислением организма и для лечения здесь предлагаются методы ощелачивания. В отличие от них при онкологии чаще всего отмечается противоположное защелачивание, а, следовательно, рекомендованы методы закисления.

Читать еще:  На какой стадии рака ободочной кишки лечение эффективно

«Фотостим»

Действует по принципу
фотодинамической терапии.

Применение :Онкология. Иммунодефицит. Восстановление.

Здрава-Мир

Мир здоровья и медицины!

Лечение рака изменением водородного показателя PH организма в щелочную сторону при помощи корня подсолнечника. Эксперимент!

Что такое рак? Если набрать этот вопрос в любом поисковике для интернета, то можно будет прочитать, что рак это злокачественная опухоль, исходящая из эпителиальных клеток покровов или желез, имеющая наклонность к распадению с образованием язв и рано дающая метастазы. Течение хроническое, заканчивается обыкновенно смертью. Чаще всего поражает влагалищную часть матки, желудок, кожу, грудную женскую железу, прямую кишку, пищевод и т. д. Заболевание, обыкновенно, у лиц пожилого возраста. Лечение – возможно радикальная ранняя операция.

Интересно, а почему же раком чаще всего заболевают люди пожилого возраста? Что же меняется в организме, приводящее к заболеванию раком?

Работая над своим сайтом, я читаю очень много медицинских статей и мне уже неоднократно попадались материалы, где говорится, что с возрастом изменяется PH организма со слабощелочной среды 7,35-7,47 до слабокислой. При PH меньше 6,8 наступает смерть человека (очень кислая кровь, сильнейший ацидоз). Давайте запомним этот факт и продолжим изучать проблему рака дальше.

Через некоторое время мне попадается интересная статья, где пишется :

«…на конференции в 1969 году Ричард Дэй заявил: «Мы сейчас можем вылечить любой вид рака. Вся информация содержится в фонде Рокфеллера и может быть обнародована при наличии соответствующего решения».

Дэй в частности сказал, что если люди будут медленно умирать «от рака или от чего-нибудь еще», то это сможет замедлить темпы прироста населения… Эти люди поступают так, потому, что у них напрочь отсутствует душа. Фармацевтический бизнес не ставит перед собой целью излечить рак. Зачем излечивать болезнь, если можно скачивать деньги за борьбу с симптомами. При этом совсем не обязательно рассказывать доверчивым пациентам, что яды химиотерапии убивают как раковые, так и здоровые клетки, и в результате самого человека. Я думаю, это делается даже не ради денег… Элита хочет сократить население, поэтому, надо, чтобы люди страдали и умирали раньше времени.»

Прочтя эту статью, я понял, что проблемы рака для современной медицины не существует, давно существуют методы, полностью излечивающие рак. И доказательством тому служит итальянский врач Тулио Симончини, который с успехом начал лечить рак обычной пищевой содой. Тулио Симончини решил, что о его методах должны знать все и направился в министерство здравоохранения Италии, чтобы доложить о своих результатах. После посещения министерства, которое должно заботиться о здоровье своих граждан, на Тулио Симончини началась травля и в результате, он оказался за решеткой на целых три года. Его преступление заключалось в том, что он понял, что злокачественные опухоли – это разросшийся грибок кандиды (дрожжеподобный грибок), имеющий паразитарную природу, живет даже в организме здоровых людей. Сильный иммунитет и слабощелочная среда молодого и здорового организма держит кандиду под контролем, но если организм ослаблен, грибок распространяется по телу и начинает пожирать клетки организма. Организм начинает защищаться делением клеток, так возникают опухоли.

Получается то, что мы считаем болезнью РАК, есть всего лишь следствие реакции организма на грибок кандиды. Этот грибок не может развиваться в слабощелочной среде, его среда обитания только кислая. Получается, чтобы победить рак, необходимо ощелачить организм человека до своей физиологической нормы 7,35-7,47 После того как мне попалась статья Лаппо Евгения Алексеевича «Лечение и профилактика рака изменением рН среды в организме человека» в моей голове мелькнула мысль, что у меня же есть средство, которое может быстро выполнить задачу по ощелачиванию организма, и при этом не применяя ни каких радикальных средств, типа голодания или введения в организм соды. И самое главное ощелачивание наступает практически сразу же после применения этого средства! А средство это – КОРЕНЬ ПОДСОЛНЕЧНИКА, который богат щелочными алкалоидами настолько, что в течение 3 недель полностью растворяет камни в почках и соли в суставах! И в этом меня убеждать не нужно, так как я торгую корнем подсолнечника уже 3 года и получил уже много благодарственных писем от людей, которые избавились от камней в почках.

Я решил попробовать действия настоя корня подсолнечника при лечении рака и ищу 5 добровольцев для проверки действия корня подсолнечника. Всем 5 добровольцам, я буду высылать бесплатно корень подсолнечника для лечения. Заявку на принятие участие в эксперименте присылайте мне через «Контакты»

Вреда от корня подсолнечника это уже точно не будет, а вот польза может быть значительна! Единственно нужно подобрать дозировку и продолжительность приема отвара корня подсолнечника. Думаю, что при раке, дозировка должна остаться такой же, как и при растворении каменей в почках 300 гр. измельченного корня на 5 литров воды, кипятить при первом приготовлении 5 минут, при втором приготовлении 10-15 минут. А вот длительность приема по следующей схеме 3 месяца применять – 3 месяца перерыв и так в течении одного года. После лечения пройти обследование. Я знаю пример, когда дедушка применял корень подсолнечника в течение 4 месяцев и как он мне говорил, что растворил камни в желчном пузыре. Я конечно же засомневался, что щелочной алкалоид может растворять холестериновые камни, но запомнил этот случай и сделал вывод, что 4 месяца приема корня подсолнечника не нанесло вреда его организму.

Будь на волне! Будь с нами!

Если раковые клетки умирают в щелочи, почему врачи это не используют? Вот почему! Очень важный и грамотный текст.

От DA

Очень важный и грамотный текст.

Если ни одна болезнь, включая рак, не может выжить в щелочной среде, то почему врачи не используют этот метод для лечения онкобольных? Интересный вопрос, пишет онколог Майк Кондрон на страницах издания Forbes.

Прежде всего, давайте уточним: наша кровь уже щелочная, то есть слабощелочная – рН крови в среднем равен примерно 7.4.

Итак, многие болезни способны выжить в слабощелочной среде. А наша кровь именно такая! Существует мнение, что уничтожить раковую опухоль или другую болезнь можно, если еще больше защелачивать организм.

Это логично, ведь, если в лабораторных условиях капнуть щелочью (гидроксидом натрия с рН около 13) на опухолевые клетки, бактерии или дрожжи, они тут же умрут.

Тогда почему бы не уничтожать онкологию с помощью нагревания – ничто не может выжить при температуре 120 С? Ответ простой: потому что это убьет больного!

Та же история и с защелачиванием организма: высокое содержание гидроксида натрия в крови просто убьет пациента. Ученым неизвестно, какой уровень рН крови для человека является смертельным. Скорее всего, 7.8 и больше.

Все, что выше, несовместимо с жизнью. Любое отклонение от нормы вызывает серьезные проблемы и является признаком опасных нарушений в организме. Убийственной для нас является как слишком кислая, так и слишком щелочная среда в организме.

Еще больше защелачивать организм для борьбы с болезнями бесполезно – наша кровь уже слабощелочная.

Любые отклонения – в ту или в другую сторону – чреваты опасными последствиями.

Убить рак можно, если перекрыть раковым клеткам доступ к кислороду, но в этом случае погибнет и сам пациент – от удушения. То же самое и с глюкозой – в ней нуждаются не только раковые, но и здоровые клетки.

Итак, подведем итог: защелачивать организм бесполезно – это приведет к гибели как раковых клеток, так и самого больного. Такой же эффект будут иметь и другие способы борьбы с раком, указанные выше.

Теперь давайте поговорим о «щелочной» воде и «щелочных» диетах.

Дело в том, что рН крови в организме регулируется очень жестко. То, что вы едите или пьете, никак на него не влияет. Тем более популярная нынче «щелочная вода». Просто подумайте: обычная вода имеет нейтральный рН, он равен 7,0. Сыграет она какую-либо роль?

Большинство фруктов, которые мы едим, кислые. Но мы же не говорим, что фрукты есть вредно. А как насчет мяса? Его pН практически равен нашему. Так зачем пить “щелочную воду”, если можно просто есть мясо?

Правда ли, что уровень рН нашей пищи влияет на рН нашей крови? Нет.

Уровень pH в нашем желудке равен единице – такой же ph имеет уксус. Он сохраняется на таком уровне, независимо от того, что вы едите. Как думаете, у “щелочной воды” есть какие-нибудь шансы против кислоты, которая находится в желудке?

Если самостоятельно, при отсутствии показаний уменьшать кислотность желудочного сока, превращая кислую среду в щелочную, можно добиться только сбоев в пищевареном процессе, вплоть до отравления, так как щелочная среда не предназначена для переваривания поступающей пищи.

Идея о том, что защелачивание организма поможет в лечении болезней, – выдумка маркетологов. Она рассчитана на людей недалеких, которые не хотят особо углубляться в проблему.

Вот почему врачи не лечат рак с помощью защелачивания . или другого ненаучного метода. Ими пользуются только шарлатаны. От них вы можете услышать многочисленные истории о чудесных исцелениях, которые, скорее всего, являются выдумкой.

Как вы относитесь к словам эксперта? Верите в чудесные исцеления с помощью защелачивания организма?

Щелочная диета для онкологических больных и не только

За последние несколько лет щелочная диета стала очень известной, особенно среди тех, кто следит за здоровьем и желает составить здоровый рацион. Соблюдать такую диету достаточно просто, требуется всего несколько незначительных изменений в ежедневном питании.

Щелочная диета

Баланс рН важен не только для онкологических больных, но и для каждого человека в целом. Каждый человек должен поддерживать щелочную среду для того, чтобы оставаться здоровым. pH это «водородный показатель». pH определяет «изменение электрического сопротивления в организме между отрицательными и положительными ионами». Положительные ионы являются кислотообразующими частицами, а отрицательные участвуют в образовании щелочи. pH – мера активности взаимодействия между ионами.

Какой уровень pH необходим для организма?

Оптимальный уровень щелочи в организме находится около значения 7,4. Его достаточно для поддержания лучших условий для здорового функционирования организма. Также допустимы значения 7,36 и 7,44.

По данным Raw Health Food плохое питание и стресс может изменить рН до кислого, в котором болезнь может начать процветать.

Кровь эффективно исполняет роль транспортировки кислорода и других питательных элементов при условии определенного содержания pH в организме. Отклонение от дозволенного уровня pH может нанести значительный вред человеку. Ключ к успеху, это правильный баланс между щелочным и кислотным содержанием.

В нашем организме есть щелочные запасы, которые используются при нарушении баланса в сторону кислотности. Однако они не безграничны, и их стоит пополнять при помощи различных продуктов питания. Избыток щелочи резервируется для нейтрализации кислот в будущем.

К сожалению, благодаря широко распространенной привычке есть нездоровую пищу, поддержание щелочной диеты не так просто. Люди привыкли есть обработанные пищевые продукты, фаст-фуды и разогревать пищу в микроволновке, что чрезвычайно вредно для здоровья в случае, если человек уже болен раком.

Но не только питание нарушает баланс и вызывает необходимость в щелочи. Почти все ткани нашего организма имеют щелочную основу, но многие из них способны вырабатывать кислоту, которую необходимо нейтрализовать. С этим борются наши мышцы, наше питание и дыхание.

Большинство современных людей употребляют продукты с высоким содержанием кислотности такие как мясо, злаки, рафинированные масла, углеводы и сахар. При этом они забывают про необходимость щелочного питания. В организме эти продукты могут способствовать выработке около 100 mEq кислоты в день, а человек может переработать только половину. Без щелочи тело отдает жизненно важные минералы для подавления кислотности.

Почему щелочь так важна

Избыток кислоты и недостаток щелочи может привести к серьезным нарушениям здоровья. Когда в теле недостаточно элементов для снижения кислотного баланса, организм начинает забирать их из костей и жизненно важных тканей. Это очень вредно и влечет за собой снижение иммунитета, а также снижает способность к регенерации, что приводит к различным заболеваниям.

Повышенная кислотность может привести к головной боли, угрям, расстройству желудка, снижению иммунитета, боли в суставах, аллергии. Возможна потеря веса или его избыточность.

В кислотной среде пищеварительного тракта могут развиваться различные бактерии и раковые клетки, но всего этого можно избежать благодаря щелочи. Все органы находятся под влиянием уровня pH, включая сердце, легкие, печень, почки, поджелудочную железу, щитовидную железу, кишечник и так далее.

Вот почему очень важно для больных раком есть щелочные продукты для того, чтобы ускорить процесс заживления.

Следующие изменения в рационе питания являются наиболее важными:

Нездоровая пища вызывает рН дисбаланс и создает кислую среду, которая идеально подходит для создания раковых клеток. С другой стороны, щелочная диета восстановит баланс и поможет бороться с воспалением.

В первую очередь она включает в себя органические зеленые листовые овощи, брокколи, корнеплоды, травы и специи, фасоль, чечевицу и горох, цветную капусту, чеснок, лук, лук-порей, орехи и семена, наряду с небольшим количеством зерна без глютена, например рис.

Она также включает в себя рыбу или органическую птицу несколько раз в неделю и столько же свежих фруктов и овощей.

Клейковина приводит к воспалению, поэтому следует избегать клеевые зерна. Стоит убрать из рациона цельные зерна, рожь, пшеницу, а также крупы, макаронные изделия, торты, хлеб, кексы, крекеры, печенье и другие хлебобулочные изделия.

Вместо этого, употребляйте зерна без глютена, такие как рис, лебеда, гречиха, амарант и пшено.

Раковые клетки используют больше глюкозы в единицу времени, по сравнению с другими клетками. Вот почему важно избегать употребление сахара. Кроме того, сахар снижает магний в организме и способствует раку. Вместо этого ешьте инжир, сушеные абрикосы, несладкие яблоки или свежие ананасы.

Согласно данным исследования, проведенного профессором Т. Колин Кэмпбелл, молочные продукты больше других приводят к распространению раковых клеток, это связано с казеиновым белком.

Если вы страдаете от рака, избегайте молочных продуктов, поскольку они могут привести к ухудшению, из-за высокой производственной кислоты, воспаления также могут способствовать распространению рака.

Самый высокий уровень содержания щелочи можно наблюдать в свежих овощах и фруктах

Первое место – лимоны. Лимоны содержат в себе огромное количество щелочи. И это отличный повод начать свой день стаканом теплой воды со свежевыжатым соком лимона или лайма.

Второе место – зелень. Зелень является отличным источником щелочи, витаминов, минералов, антиоксидантов и фитохимических веществ.

Третье место – корнеплоды. Редис, свекла, брюква, морковь, хрен и репа могут очень благотворно повлиять на ваш организм.

Четвертое место – огурцы и сельдерей. Они входят в список наиболее щелочных продуктов. Помогают быстро нейтрализовать кислоты и нормализовать пищеварение.

Пятое место – чеснок. Чеснок это не только источник щелочи, но и крайне важный продукт для поддержания иммунитета. Он обладает высокими антибактериальными и противогрибковыми свойствами.

Шестое место – крестоцветные овощи. К ним можно причислить белокочанную капусту, цветную капусту, брюссельскую капусту и брокколи.

Седьмое место – авокадо. Авокадо способствует нормализации кислотно-щелочного баланса, а также содержит большое количество витаминов, жирных кислот и аминокислот.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector