Гомеопатическое лечение рака шейки матки – Сайт 1796

Гомеопатическое лечение рака шейки матки – Сайт 1796

Бесплатная консультация Вконтакте. ЖМИ на ссылку!

Лечение рака матки аконитом джунгарским. КОНСУЛЬТАЦИЯ.

Обзор методов и способов лечения рака матки настойкой аконита джунгарского от фито-терапевта Сулеймановой

Лечение рака матки настойкой аконита джунгарского

В добавок к предыдущей статье о лечении онкологии матки болиголовом (вот она https://boligolovv.io.ua/s413338/) где вы можете узнать о том, что я сама переболела раком матки, потому со всей ответственность могу говорить, как лечить данное заболевание, хочу добавить статью о лечении онкологии матки настойкой аконита джунгарского.

Данные настойки похожи по своему действию, только есть одно но, растение аконит джунгарский намного сильнее (где-то в 40 раз) от болиголова пятнистого. Так или иначе, в основном используют 10 % настойку из болиголова и из аконита, так что переживать нечего. Основное лекарственное вещество в аконите это алкалоид аконитин, который является ядом. Данный алкалоид, при попадании в организм активирует защитные функции организма. Иммунитет начинает вырабатывать антитела, которые противостоять данному алкалоиду и вместе с тем взаимодействую с раковыми клетками, то есть приостанавливают их рост и уничтожают их. Поскольку препараты по действию похожи, то можете почитать более, как ведет себя организм при попадании в его алкалоидов вот в этой статье

Теперь, когда вы узнали, как работает алкалоиды, необходимо вам рассказать, как приготовить настойку аконита для лечения рака матки. Для этого необходимо взять 3 грамма корня растения собранного в Средней Азии. Нам необходимо только это растение, поскольку только оно обладает тем количество алкалоидов, которое необходимо для лечения. Возьмем 3 грамма корня растения на 100 мл спирта 60%. Поставить в темное и прохладное место на три недели, можете больше. Закрыть в герметичной посуде. После этого процедить и можно принимать.

Способы приема при лечении рака матки аконитом, если говорить про общие то это либо горкой, про которую говорила статье о лечении болиголовом данной онкологии или можно методика терапевтической дозы. Всем советую перед применением той или иной методики лечения лучше всего проконсультироваться, как лечиться у фитотерапевта. Он согласно ваших анализов и состояния должен рассказать, как и что принимать и в каких количествах. Данные методики можете прочитать в статье о болиголова, что бы не повторяться, а лучше проконсультироваться.

Одновременно с применение ядовитых настоек лучше принимать сбор трав или отдельные травы и препараты, которые облегчат и помогут организму бороться с болезнью.

Будьте здоровы! Лечитесь!

Для консультации по лечению рака матки болиголовом перейдите по ссылке https://vk.com/id197922561 или напишите на почту fito-terapevt@mail.ru

Другие полезные статьи на сайте:

Обновлен 18 июн 2015. Создан 04 июл 2013

Комментарии
Всего 4, последний 6 лет назад
tunisa 29 июл 2013 ответить
Здесь в Кыргызстане мы называем Аконит- Ыссыкульским корнем. КАк вы считаете при раке шейки матки возможно ли помощь ждать от употребления настойки аконита при раке шейки матки?
О раке шейки матки, узнали о диагнозе 11 апреля 2013, после биопсии диагноз подтвердился. Получила лучевую терапию, но еще надо пройти лучевую терапию на . внутриполостном аппарате, но в Киргизии один и сломан. Сейчас ищем аппарат в других странах. Во время получения луча состояние было ужасное, тошнота и понос. Хоти провести лечение рака шейки матки народными средствами. Кровотечений обильных не было, были водянистые выделения, которые сейчас уменьшились. Продолжает болеть поясница. Самочувствие нормальное.

У нас здесь по моемому не различают настойки, одну настойку Аконита продают. Что думаете? Что делать? Как лечить аконитом рак шейки матки?

Гинекологическая онкология

Гинекологическое отделение онкологии центра женского здоровья и роддома “Лис” клиники Ихилов предлагает полный спектр услуг по диагностике и лечению злокачественных новообразований внутренних и наружных женских половых органов: рак эндометрия, рак шейки матки, рак яичников, рак вульвы, рак матки и др.

Профессор Грисаро Дан, онко-гинеколог

Г-жа Йехиэли Берта

Старшая медсестрастарший медбрат

Диагностика и обследование женщин выполняется при помощи самой современной технологии. Специалистами Центра женского здоровья больницы Ихилов проводится тщательное обследование всего организма женщины.

Рак женских половых органов диагностируется посредством биопсии, цитологического и гистологического исследования.
В гинекологическом отделении онкологии центра женского здоровья и роддома “Лис” проводятся рентгенологические и эндоскопические методы исследования. При диагностике применяется ультразвуковая томография паховых, бедренных и подвздошных лимфатических узлов, цистоскопия, экскреторная урография, радиоизотопная рентгенография, лимфография и ядерно-магнитный резонанс, компьютерная томография, ПЭТ КТ и СТ моделирование.

По показаниям применяют гистероскопию и другие методы диагностики для выявления возможных метастазов в другие органы и системы организма.

Например, при диагностике рака яичника применяются специальные тесты и проверяют онкомаркеры.

После выявления гистологического типа злокачественной опухоли, её размеров, глубины проникновения, морфологической стадии заболевания, места локализации, наличия метастазов и досконального изучения результатов обследования, женщине назначается строго индивидуальное комплексное лечение. Это может быть хирургическое лечение в сочетании с химиотерапией или химиотерапия в сочетании с лучевой терапией.

Всё зависит от результатов диагностики, общего состояния здоровья женщины и сопутствующих заболеваний её организма.

Методы лечения рака в Ихилов

Операции, проводимые в гинекологическом отделении онкологии Центра женского здоровья больницы Ихилов, могут быть органосохраняющими или радикальными, все зависит от стадии заболевания, с удалением или без удаления лимфатических узлов. В Тель-Авивском медицинском центре Сураски выполняются операции, позволяющие сохранить фертильность у молодых женщин (в случаях рака шейки матки).

Успешно применяются малоинвазивные лапароскопические органосохраняющие хирургические вмешательства. В Ихилов проводятся профилактические резекции яичника или матки для носителей синдрома Линча.

Лечение рака эндометрия – В зависимости от стадии, лечение рака эндометрия хирургическое с последующей лучевой терапией.

Лечение рака шейки матки – Хирургическая операция, радио и химиотерапия. На более поздних стадиях прибегают к паллиативному лечению, облегчая состояние пациентки.

Лечение рака яичников – Сочетание хирургического метода, радиотерапии, химиотерапии гормонального лечения и прицельной терапии. Лекарство Авастин выявляет и уничтожает раковые клетки.

Лечение рака влагалища – Хирургическое лечение, криодиструкция, лазерное, лучевое и медикаментозное лечение, близкофокусная рентгенотерапия, гамма-терапия и дистанционное облучение.

Лечение рака вульвы – Радикальная хирургическое вмешательство, лучевая терапия и лекарственные методы лечения.

Лечение рака матки – Хирургический метод, лучевая терапия, химиотерапия и гормонотерапия. Опухоль локально разрушают с помощью брахитерапии.

Специалисты гинекологического отделения онкологии больницы Ихилов проводит совместные консилиумы с онкологами и радиологами для пациенток, нуждающихся в комбинированном лечении химиотерапии и лучевой терапией. Ранняя диагностика рака женских половых органов может спасти жизнь. В Израиле многие виды рака на начальных стадиях полностью излечимы.

Клиника лечения заболеваний шейки матки в Израиле

Клиника здоровья шейки матки Центра женского здоровья и роддома «Лис» считает диагностику и лечение заболеваний шейки матки основными в профилактике бесплодия и онкологии. Состояние шейки матки при родах и беременности играет очень большую роль. Шейка матки подвержена различным эрозиям (врождённым и приобретённым) и раковым заболеваниям. В центра женского здоровья «Лис» уделяется большое внимание профилактике, раннему выявлению предраковых изменений и лечению заболеваний шейки матки. В центре работают квалифицированные специалисты, применяющие новейшее оборудование для диагностики и лечения шейки матки. Для выявления патологий шейки матки проводятся следующие виды исследований:

  • Мазок ПАП на онкоцитологию с шейки матки
  • Кольпоскопия шейки матки, которая позволяет выявить предраковые изменения шейки матки
  • Биопсия шейки матки

Предраковые изменения шейки матки вызываются инфицированием вирусом папилломы человека, передающимся половым путём. До 80% женщин в течении своей жизни подвергаются воздействию вируса папилломы, что отрицательно сказывается на их иммунной системе. У некоторых женщин вирус папилломы находится в клетках шейки матки и со временем может привести к злокачественным заболеваниям. Для профилактики и своевременной диагностики заболеваний шейки матки необходим ежегодный осмотр у гинеколога.

Мазок, при котором берётся образец клеток для исследования, позволяет выявить рак на ранних стадиях его развития и вовремя начать лечение.

Тест на наличие штаммов вируса папилломы у женщин в возрасте выше 30 лет тоже поможет выявить предраковые изменения в шейке матки.

Тест на ВПЧ рекомендуется Американской ассоциацией заболеваний шейки матки.

В клинике здоровья шейки матки каждой пациентке рекомендуют пройти диагностику на наличие вируса папилломы, 21 штаммов ВПЧ. 14 из них считаются крайне опасными.

Гомеопатическое лечение рака шейки матки – Сайт 1796

Бесплатная консультация Вконтакте. ЖМИ на ссылку!

Лечение рака матки аконитом джунгарским. КОНСУЛЬТАЦИЯ.

Обзор методов и способов лечения рака матки настойкой аконита джунгарского от фито-терапевта Сулеймановой

Лечение рака матки настойкой аконита джунгарского

В добавок к предыдущей статье о лечении онкологии матки болиголовом (вот она https://boligolovv.io.ua/s413338/) где вы можете узнать о том, что я сама переболела раком матки, потому со всей ответственность могу говорить, как лечить данное заболевание, хочу добавить статью о лечении онкологии матки настойкой аконита джунгарского.

Данные настойки похожи по своему действию, только есть одно но, растение аконит джунгарский намного сильнее (где-то в 40 раз) от болиголова пятнистого. Так или иначе, в основном используют 10 % настойку из болиголова и из аконита, так что переживать нечего. Основное лекарственное вещество в аконите это алкалоид аконитин, который является ядом. Данный алкалоид, при попадании в организм активирует защитные функции организма. Иммунитет начинает вырабатывать антитела, которые противостоять данному алкалоиду и вместе с тем взаимодействую с раковыми клетками, то есть приостанавливают их рост и уничтожают их. Поскольку препараты по действию похожи, то можете почитать более, как ведет себя организм при попадании в его алкалоидов вот в этой статье

Теперь, когда вы узнали, как работает алкалоиды, необходимо вам рассказать, как приготовить настойку аконита для лечения рака матки. Для этого необходимо взять 3 грамма корня растения собранного в Средней Азии. Нам необходимо только это растение, поскольку только оно обладает тем количество алкалоидов, которое необходимо для лечения. Возьмем 3 грамма корня растения на 100 мл спирта 60%. Поставить в темное и прохладное место на три недели, можете больше. Закрыть в герметичной посуде. После этого процедить и можно принимать.

Способы приема при лечении рака матки аконитом, если говорить про общие то это либо горкой, про которую говорила статье о лечении болиголовом данной онкологии или можно методика терапевтической дозы. Всем советую перед применением той или иной методики лечения лучше всего проконсультироваться, как лечиться у фитотерапевта. Он согласно ваших анализов и состояния должен рассказать, как и что принимать и в каких количествах. Данные методики можете прочитать в статье о болиголова, что бы не повторяться, а лучше проконсультироваться.

Одновременно с применение ядовитых настоек лучше принимать сбор трав или отдельные травы и препараты, которые облегчат и помогут организму бороться с болезнью.

Будьте здоровы! Лечитесь!

Для консультации по лечению рака матки болиголовом перейдите по ссылке https://vk.com/id197922561 или напишите на почту fito-terapevt@mail.ru

Другие полезные статьи на сайте:

Обновлен 18 июн 2015. Создан 04 июл 2013

Комментарии
Всего 4, последний 6 лет назад
tunisa 29 июл 2013 ответить
Здесь в Кыргызстане мы называем Аконит- Ыссыкульским корнем. КАк вы считаете при раке шейки матки возможно ли помощь ждать от употребления настойки аконита при раке шейки матки?
О раке шейки матки, узнали о диагнозе 11 апреля 2013, после биопсии диагноз подтвердился. Получила лучевую терапию, но еще надо пройти лучевую терапию на . внутриполостном аппарате, но в Киргизии один и сломан. Сейчас ищем аппарат в других странах. Во время получения луча состояние было ужасное, тошнота и понос. Хоти провести лечение рака шейки матки народными средствами. Кровотечений обильных не было, были водянистые выделения, которые сейчас уменьшились. Продолжает болеть поясница. Самочувствие нормальное.

У нас здесь по моемому не различают настойки, одну настойку Аконита продают. Что думаете? Что делать? Как лечить аконитом рак шейки матки?

Рак шейки матки: иммунотерапия

В последние годы врачи нашли новое оружие в борьбе против рака. Это не химиотерапия и не облучение — новый метод побуждает человеческий организм самостоятельно уничтожать раковые клетки.

История Кристины из Санкт-Петербурга, 37 лет

В 35 лет Кристина узнала о том, что у нее метастатический рак шейки матки, распространившийся в лимфоузлы. Интенсивная химиотерапия не действовала. Врачи по месту жительства пациентки сказали ее родным, что Кристине осталось жить примерно год.

С каждым днем женщине становилось все хуже и хуже . Последней надеждой было лечение за границей. И семья пациентки обратилась в израильский онкоцентр Ихилов.

Специалисты онкоцентра обследовали пациентку и предложили ей инновационный метод лечения – иммунотерапию. Женщине объяснили, что в ходе этого лечения врачи «обучают» иммунную систему пациента распознавать и уничтожать раковые клетки.

Лечение рака в Израиле оказалось эффективным: состояние Кристины улучшилось. Сейчас прошло почти 2 года после лечения, и признаков рака до сих пор нет. Пациентка очень благодарна специалистам онкоцентра, которые спасли ее жизнь.

Инновационный метод лечения позволяет полностью перестроить иммунную систему. Лечение состоит из следующих этапов:

  1. Врачи вырезают фрагмент опухоли и извлекают из него особые белые кровяные тельца – так называемые T-клетки. Это лейкоциты, призванные уничтожать злокачественные новообразования. Иммунная система направляет их на борьбу с раком.
  2. Ученые отбирают T-клетки с наиболее мощным потенциалом противостояния раку шейки матки и культивируют их в лаборатории.
  3. Миллиарды Т-клеток вливают в кровоток пациента.

Сейчас новый метод является экспериментальным и применяется лишь при лечении нескольких онкологических заболеваний, одно из которых – рак матки. Но ученые надеются, что этот подход поможет бороться и с другими солидными опухолями, включая злокачественные новообразования молочной железы, легких и толстой кишки.

Почему лечить рак шейки матки нужно в Израиле?

Стоимость диагностики и лечения рака шейки матки в Израиле

Для удобства пациентов из-за рубежа приведем цены в долларах на некоторые диагностические и лечебные процедуры, которые назначаются в онкоцентре Ихилов при раке шейки матки.

Чтобы узнать точную стоимость вашего лечения, заполните заявку. В ближайшие 2 часа в сами свяжется врач онкоцентра. Он задаст вам необходимые вопросы и сообщит точную стоимость лечения. Получить информацию вы можете также по телефону: +972-3-376-03-58 в Израиле и +7-495-777-6953 в России.

Процедуры лечения рака шейки матки Стоимость
Хирургическое удаление матки (гистерэктомия) $12 946
Удаление шейки матки (трахелэктомия) $2153
Органосохраняющая операция конизации шейки матки $1494
Консультация ведущего хирурга-онкогинеколога онкоцентра Ихилов $562

В сентябре 2015 года я почувствовала комок в левой груди. Я не паникер, но я знала, что это может значить. У меня была назначена встреча через месяц с моим акушером-гинекологом, поэтому сначала я подумала, что подожду и поговорю об этом со своим врачом.

У меня была маммография всего шесть месяцев назад. Но после изучения информации в интернете, я поняла, что для безопасности нужно встретиться с врачом раньше.

За пять лет до того, как мне поставили диагноз, я тренировалась четыре раза в неделю и была в отличной форме. Друзья заметили, что я сильно похудела, но я просто думала, что это связано с моим активным образом жизни. В это время у меня постоянно были проблемы с желудком. Мои врачи рекомендовали безрецептурные препараты.

В течение месяца у меня также была постоянная диарея. Мои врачи не нашли ничего плохого.

В начале 2016 года я воспользовалась советом врача и сделала колоноскопию. Я никогда этого не делала до этого. Мой доктор показал мужу, и мне изображение толстой кишки. На изображении были видны два полипа. Врач указал на первое место на моей толстой кишке, заверив нас, что беспокоиться не о чем. Затем он указал на другое место и сказал нам, что, по его мнению, есть подозрение на рак. Во время процедуры он сделал биопсию, и ткань была проанализирована.

В 2011 году у меня начался кислотный рефлюкс. Это было неудобно и тревожно, поэтому я пошел к нашему семейному врачу для обследования. Во время визита он спросил меня, когда я в последний раз проверял свой антиген пса, рутинный тест, который многие мужчины делают, чтобы проверить возможные признаки рака простаты. Прошло около трех лет с тех пор, как я делал этот тест, поэтому он добавил его к моему визиту в тот день.

Моя история начинается с онемения. Однажды в 2012 году три пальца на моей левой руке внезапно потеряли чувствительность. Я сразу же записался на прием к врачу. К тому времени, когда врач меня смог принять, уже все прошло, но жена убедила меня все-таки пойти на консультацию. У меня был рентген, чтобы увидеть, есть ли какие-либо признаки повреждения позвоночника, возможно, от вождения грузовика. Когда на пленке появились какие-то.

Зимой 2010 года, когда мне было 30 лет, я почувствовала внезапную боль в правом боку. Боль была резкой и началась без предупреждения. Я сразу же отправилась в ближайшую больницу.

Врач получил результаты моего анализа крови, и он увидел, что мой уровень лейкоцитов был чрезвычайно повышен. Врач и другие, кто видел эти результаты, были встревожены и попросили гинеколога по вызову приехать ко мне сразу же.

Около трех лет я боролся с прерывистым кашлем. Он появлялся зимой и исчезал к весне, а потом я забывал о нем. Но осенью 2014 года это произошло раньше. В октябре моя жена позвонила местному пульмонологу. Первая встреча нам назначили через три месяца.

. В онкоцентре Ихилов мы встретились с торакальным хирургом. Решили полностью удалить узелок.

Читать еще:  Есть ли экспериментальные лечения рака
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector